注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 如果《明星志愿3:甜蜜乐章》出资料片,你希望签约谁?

关闭[主题已关闭]
樂妍 该用户已被删除
RkpXQTI=
其實我只想簽立翔…從明3起我對立翔的怨念就持續到今天都還沒平息TAT
[j]465XY7 RJOSNN[/j]立翔離開後演藝圈多麼寂寞, 黎華興致勃勃於立翔的對海下戰書, 小童沒了立翔後便無聊透頂, 幾乎走到哪都聽得到眾人口中提著那個已經消失了的天王巨星orz
[j]465XY7 RJOSO8[/j]甜蜜樂章中立翔也只能去簽通告, 於是偶一有空就往舞台劇那邊跑[j]465XY7 RJOSNN[/j]
於是把立翔簽回來吧, 就算不能追只能看也至少弄個友情事件...(毆)
[j]465XY7 RJOSNU[/j]
[j]465XY7 RJOSO9[/j]P.S其實我還挺喜歡雲芊這個做事親力親為的大(miss), 有點現實主義, 亦抱有少女情懷....於是其實很不能接受甜蜜中的BL情節.....若大宇打算繼續出的話讓人選擇成全紀薰CP還是和紀帥有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   終成眷屬啊, 即使是腐女, 玩女主追男主時被硬銷BL情節還是感到很火大= =

头像被屏蔽
RkpXQTI=
其实私心希望可以用纱雪做女主角的说.还是希望纱雪X慕容啊XD
[j]465XY7 RJOSNJ[/j]若要增加签约角色的话希望会有新人物增加吧

RkpXQTI=
子奇(<——超本命)是一定要的 后期自己写的歌的销量直冲云霄啊
[j]465XY7 RJOSNU[/j]我觉得如果签约4个人的话 俩个歌手(单飞或组合皆可) 一个模特 一个演员就OK拉~
[j]465XY7 RJOSON[/j]歌手是子奇+?(除慕容之外的一切——我就是不喜欢少爷啊……话说有点偏向于史蒂芬……能把他从哥哥丹尼斯的“魔掌”里抢过来就好了) 模特嘛……学长吧~(或吉祥?人家不是想当演员么?) 演员就宝宝卫亚(虽然其声音让人崩溃)
[j]465XY7 RJOSP3[/j](喂 这不是和你玩甜蜜时的签约的人一样吗!)

moespirit 该用户已被删除
RkpXQTI=
如果可以的話倒是很想簽杜司臣還有紗雪[j]465XY7 RJOSNX[/j]
哥哥的結局實在不是很好
[j]465XY7 RJOSO9[/j]而且只有一張CG
[j]465XY7 RJOSNO[/j]不過若能簽一些新的人物[j]465XY7 RJOSOX[/j]
其實也很不錯

RkpXQTI=
甜蜜乐章整个看就是伪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛~~没事干嘛遮遮掩掩
[j]465XY7 RJOSO8[/j]直接把女主踢掉来个双飞好了嘛~~好喜欢那个MS是新名沙雪
[j]465XY7 RJOSNU[/j]超可爱的小MM,每次看众位男主双双对对我有点同情云芊MM[j]465XY7 RJOSO3[/j]
上辈子她是造了什么孽~肯定拆散了很多对鸳鸯,直接签了沙雪[j]465XY7 RJOSOA[/j]
给其他男角配对,自己也百合好了

Iris雪 该用户已被删除
RkpXQTI=
LZ握爪,我第一个想签的就是耿言颢(注:此字念“浩”,同音,懒得打拼音了),觉得他又帅又温柔又聪明对朋友又真诚,稳重可靠,要是没有他原少纬一定在帮派中的明争暗斗中被干掉了。为了能见到他,在明3资料片中我才签了原少纬,为了不让他死,一直跟在原少纬身边培养友情,其实我不喜欢那位爱闯祸的少主,言颢为了他去挡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可恶!就是因为你不听劝一意孤行才害言颢受伤!不过如LZ所说,两人之间确实。微妙吧,记得如果言颢死了,原少纬会写一首歌《我的空气》?意思是说言颢就像他的空气一样,在身边时好像感觉不到他的重要,少了他却无法生存下去。大概这意思,原少纬也会退出演艺圈,算你有良心
[j]465XY7 RJOSNW[/j]想签言颢也是因为希望他有自己的人生,他的过去也很不幸的,虽然他对原少纬的感情不会变,但不希望他一辈子为那个少爷而活

保持微笑 该用户已被删除
RkpXQTI=
话说我刚玩的时候,每次都签学长,对他实在太有爱了!而且每次都把他培养成天王巨星,以弥补芊芊老是伤他的心的事情哦houn101
[j]465XY7 RJOSP1[/j]现在偶喜欢签SD~~尤其是弟弟,好温柔的哇~~喜欢[j]465XY7 RJOSP0[/j]
最冤孽的就是为什么不能签女生啊!为什么不能追吉祥啊。houn103

rxiangzao 该用户已被删除
RkpXQTI=
一定要說就是克烈斯[j]465XY7 RJOSOM[/j]
我一直期待著云芊搶朋友的男人(何
[j]465XY7 RJOSO6[/j]因為對那十三個男人我實在不行[j]465XY7 RJOSOS[/j]
你讓我從“子奇”“你滾”還是“皓熏”“翔”上糾結我是在乾脆可以死了
[j]465XY7 RJOSNW[/j]一句“克烈斯……我……”還是“芬芬……”
[j]465XY7 RJOSNV[/j]我壓根覺得女主角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰成這種程度比起方若綺真的……TVT[j]465XY7 RJOSNK[/j]
哥哥可算是最恨了。悶騷成這樣追了好幾年還只換來一張KISS
[j]465XY7 RJOSNL[/j]未婚夫我就完全不做評價了[j]465XY7 RJOSNO[/j]
堅決要克烈斯克烈斯
[j]465XY7 RJOSOB[/j]即使   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰也要把朋友的男人搶了在和史蒂芬慢慢搞!(這人壞掉了

seeyiu 该用户已被删除
RkpXQTI=
最想应该是在签了卫亚的同时 , 也把纱雪签过来吧~
[j]465XY7 RJOSOX[/j]我觉得他们是很相衬的一对 , 可是甜蜜乐章里没有他们的感情线ORZ
[j]465XY7 RJOSNL[/j]BL多的是... 也得要让云芊做点正常的事吧 ? XD[j]465XY7 RJOSNS[/j]
安妤也想签过来 , 顺便可以偷看她跟克烈斯的发展 ~
[j]465XY7 RJOSO1[/j]然后来个友情路线也好啊 , 就像金色琴弦中日野跟冬海一样 .
[j]465XY7 RJOSOK[/j]还有阿威>口<!!!!!! 云芊跟他完成扯不上关系 , 很怀念用金哥哥帮他追若琦回来的日子....[j]465XY7 RJOSOQ[/j]
让云芊追阿威也不错 , 让我觉得云芊有点配不上阿威
[j]465XY7 RJOSNJ[/j]不过这种事情都有可能发生吧 !!!!! XD[j]465XY7 RJOSNH[/j]
再来... ... 追金皓熏也太短......应该可以再长点 , 跟金大哥结婚的cg也没有ORZ
[j]465XY7 RJOSOQ[/j]我要纪翔吃干醋看着婚礼的 ~ (似乎坏了一点)

s9443067 该用户已被删除
RkpXQTI=
第一想簽ㄉ 就是關古威~~想跟阿威談戀愛想了N年ㄌ!!!!!!
[j]465XY7 RJOSOU[/j]阿威 ~~不管經過多少年 還是覺得阿威很帥  
[j]465XY7 RJOSOE[/j]本來也期待甜蜜裡可以跟阿威談一場戀愛說
[j]465XY7 RJOSOW[/j]個人還突發奇想想簽徐世杰 哈哈
[j]465XY7 RJOSO5[/j]個人因為沒有晨袍 想玩徐世杰線想瘋了yct76[j]465XY7 RJOSOY[/j]
有個(xing)ㄉ童靖陽還有大巨星黎華
[j]465XY7 RJOSOM[/j]個人也覺得能簽簽女生也很有趣 可以平衡一下畫面及內容