注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]金色のコルダ 2f アンコール| 5.00M33 可运行

25408546 该用户已被删除
Rk9KSVY=
万恶的5.55系统·······为金色的琴弦买正版UMD也没什么大不了
只是我也不想把机器升系统···等吧  等到PSP GO出来大概就能破解了
哎  先下载了再说吧

Rk9KSVY=
本命是教主,但也很期待学弟的发展(毕竟是2f里唯一一个END里告别最直接的一个,其他人的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。发现时1.3个G ,比2f大好多,可以期待一下吗?

cutepotato 该用户已被删除
Rk9KSVY=
居然有这个!尖叫!
然后发现自己玩不了………………晕死了
很期待增加的剧情
唉~~正版么~~~看钱包ing

Rk9KSVY=

依然谢谢分享并期待下分流……1.3G用rayfile拖还是有点科幻……
系统太残念了……现在只期待10月命运迷宫发售的时候5.55已经破解而且伊不会届时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地要求5.60之类的新系统……

不知道最近发售的薄樱鬼和心之国爱丽丝是不是也要5.55啊,5555555555

tulip0206 该用户已被删除
Rk9KSVY=
我不想灌水……但是……
我憎恨最近的游戏都是该死的5.55系统!!!
只能说……伟大的技术人员们……早日攻破5.55这个受吧!
感谢楼主的分享~

Mikidomoto 该用户已被删除
Rk9KSVY=
要等5.55呀.....還是先把它下載收好好了.....
幸好我先把差不多所有的角色及獨自一人的ED先玩完了~~
不然這次的BUG就害到我不能玩土浦及加地了~~
看來在等5.55的同時努力的把最後一人 - 冬海先攻略完好了~~XD
謝謝樓主的分享~~

amytsoi 该用户已被删除
Rk9KSVY=
同樣怨念的5.55= =
同樣不想把系統升上去= =
相信要玩要等年底了
先下來留著吧...
無雙大蛇也是先下來留著的= =

judyskysunshine 该用户已被删除
Rk9KSVY=
原来传说中的要5.5版本的是真的啊....
怨念ing....
太夸张了
不想把机器升级呀.......
升级了,又没有破解版的
之前的游戏就不能玩了......

Rk9KSVY=
5.55系统。。。怨念啊。。。sony还真是狠啊。。。看来只能先下载了存着。。。静待5.55系统破解了。。。

头像被屏蔽
Rk9KSVY=
Thank you a lot for sharing this game!! =)
But, I can't download vía FS2YOU because raysource doesn't works to me :(
Can you (or someone else) upload the game in other server? (Like MegaUpload, MediaFire or similar), pleaseeee n__n