注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖NDS〗] [AVG乙女向][2009/10/15][好想告诉你 培育的思念]

关闭[主题已关闭]
Rk9NNEQ=
感覺畫面好像失去了原著的感覺...>3333<[j]YBDYF RJTIIQ[/j]
漫畫中的風早是超帥...遊戲好像有點崩...希望動畫會好點...
[j]YBDYF RJTIIX[/j]對於風早不是鈴村健一配音..令我充滿無比的失望...houn103
[j]YBDYF RJTIIJ[/j]現在我只好期待浪川的表現~~漫畫現在等得令人快瘋癲...故事就更加
[j]YBDYF RJTIHX[/j]希望10月快點到...我一定會買來玩~~~!!!!>w<

anna821 该用户已被删除
Rk9NNEQ=
這個畫風比想像中好~~動畫能不能保持呢?[j]YBDYF RJTIHT[/j]
裡面應該是小遊戲多吧

Rk9NNEQ=
很期待呢~~
[j]YBDYF RJTIJ8[/j]爽子的Q版真是圓滾滾的可愛~~
[j]YBDYF RJTIIM[/j]而且遊戲的畫面背景有種初戀的感覺~
[j]YBDYF RJTII3[/j]粉粉的,很有"好想"的味道~

FINALLY-PINK 该用户已被删除
Rk9NNEQ=
啊啊啊~~~风早的介绍那里看到一格动画的影子了!>////<是樱花下の出逢い[j]YBDYF RJTIJB[/j]
好漂亮~~~!\T口T/真不愧是production I.G!比漫画的还要唯美数百倍!(嘛漫画的俺也很喜欢就是了~)
[j]YBDYF RJTIIP[/j]原本一进来看到游戏的人设时俺还有点失望的说:怎么会是这种上色的呢! 般高呼出来,可是想想也就算了,NDS的游戏嘛原作漫画又是那样朴素的于是俺也不能期待太高,可是后来看到那一格动画化的图片!风早你太棒了了了了了了了~~~~!T口T/好爽朗而且好唯美
[j]YBDYF RJTIJA[/j]期待动画!秋番!快点来啊!>口</

Rk9NNEQ=
好像很有趣的样子啊~特别是那个盆栽,虽然里面的是人头= =||||[j]YBDYF RJTIJ1[/j]
感觉女主超像完美(miss)进化论的设定……

magicfarland 该用户已被删除
Rk9NNEQ=
哇哇,这个游戏看起来超可爱的呢,特别是那个日常进行部分,貌似是种“人花”来引发事件(?大误),很有趣呢!漫画原作还没接触过,不过通过LZ亲细心详细的介绍,倒是引发了我去看原作的兴趣,女主确实比较像完美(miss)进化论,不过(xing)格还是有点不同吧,男主是爽朗型的啊。有点小遗憾(我已经默认这种黑发系是冰山别扭型或腹黑型了,汗),不过作为女(xing)向游戏的话,可攻略的男主应该不只一个吧,期待~~

Rk9NNEQ=
这部漫画很喜欢啊。爽子是好孩子
[j]YBDYF RJTIJ2[/j]我觉得和完美(miss)进化论比起来这部比较贴近现实啦……而且爽子是有很努力地在融入班级的说
[j]YBDYF RJTII4[/j]男主也深得我心……只是他们后来的纠结看得太不爽了,揪心

pipiluo 该用户已被删除
Rk9NNEQ=
=0=没有想到这个居然要DS化
[j]YBDYF RJTIJF[/j]当初朋友力荐这个漫画给我 由于不是我的菜所以被我很无情的无视了
[j]YBDYF RJTII8[/j]CV居然是能登。这就不能不玩了啊
[j]YBDYF RJTII5[/j]剧情本体也是非常不错的 开学了也有事做了啊~

rian 该用户已被删除
Rk9NNEQ=
初看遊戲畫面時,還以為是看到完美(miss)進化論,沒想到"不是",是另部漫畫改編[j]YBDYF RJTII4[/j]
劇情設定是很有趣啦,像個(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的"貞子"女主,但…真的有出漫畫嗎?我很懷疑,這麼好玩的少女漫畫我竟然沒看過!(我要自閉了,是不是關在家裡太內了呀…在地上畫圈圈)[j]YBDYF RJTII7[/j]
一部细腻地描写爽子认识友情和爱情、对手和朋友失恋等各种“初次”的过程的校园青春故事
←請讓我直接解讀為一部追男、追女用戀愛的心守護愛情幼苗成長的校工(女主爽子)辛苦奮鬥除虫、澆水的故事(汗,什麼解讀呀((揍飛))

vivitoo 该用户已被删除
Rk9NNEQ=
这个漫画嘛~貌似看过第一话?(尔...实在没有什么印象,不过看简介的时候印象中有看过一点点),话说一开始还觉得有点似“完美(miss)进化论”呢~都是女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗路线(呵呵呵),不过MS这个game可攻略人数有限喔(不会只有一个吧?)难道也是mini game?难得的乙女向~~期待期待~houn120