注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 绯色流星cg

关闭[主题已关闭]
aloha 该用户已被删除
RVZXWjc=
終於有人討論這個遊戲了...其實這個遊戲我玩了很久了..
而且psp同ps2也各自玩了一次呢..說真的雖則甜度不算太高..
但我覺得內容還是不錯的說..我自己本身比較喜歡will雖則毒口但是其實很關心女主的呢..
第二就是ignis除了本篇外,其實所有見到的都是忠犬的(xing)格呢..真的很可愛呢..

兔波波 该用户已被删除
RVZXWjc=
“绯色流星”的CG很美呢~houn125我最喜歡的是十年後的艾蜜莉跟艾密利歐那張
當時玩完“绯色流星”時總覺得劇情轉折太快,完結太隨便!
可是後來出的“復活節的奇蹟”稍稍補足後續的劇情。
而且比較有親密的鏡頭~還有艾蜜莉的結局~
“復活節的奇蹟”為這款遊戲加分不少呢~

RVZXWjc=
我也全通了。
一玩就停不下来了- -
觉得剧情 CG都很赞那。
最喜欢WILL 超帅的。
虽然对女主冷冷淡淡的,但是其实很有爱啊。

devilwith 该用户已被删除
RVZXWjc=
哇塞~
偶偶偶要语无伦次了~
偶喜欢那个长发而且素银色头发滴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
萌到了~
尊素可惜偶还米玩过这个游戏~
冲着这美图~
偶要尝试了
语无伦次啊语无伦次~

haruame 该用户已被删除
RVZXWjc=
俺都是先攻威爾的 XD
話說中井先生的聲音真的很配威爾
俺萌得一塌胡塗 =/////=
復活節篇裡的看書CG真的萌死不償命
開出時花癡尖叫起來, 連同為腐女的妹妹都嚇一跳 囧
威爾本命的俺沒動力去攻略其他人呢 =w=;;

rongrong880521 该用户已被删除
RVZXWjc=
虽然里面的男主基本上什么类型都有了..但是..还是只喜欢will啊~~~他睁开眼睛的那一瞬间完全被震撼到!哈~

RVZXWjc=
虽然图已经有了不过还是谢谢楼主。
在下最喜欢的还是依格尼斯啊,这孩子,太别扭太让人心痛了。
BAD END里他为了解放其他4个人偶而牺牲自己(他从一开始要杀女主就是这样决定了),
这点让我很是震撼,之前只是单纯地以为他是讨厌人偶师而要杀女主,
后来才发现,是为了解放,这也是他存在的意义和原因。
尤其喜欢依格尼斯在小游戏里面的那张CG,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈,
认真严谨的依格尼斯的确很适合当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢。

RVZXWjc=
太感謝了!
我很喜歡這個遊戲的畫風,
雖然對女主角的造型不太滿意,
有點普通,感覺上Emily還比較可愛,
不過普通的女孩也比較有代入感啦!

RVZXWjc=
绯色的CG很华丽额 不过貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节通关后 还有特殊时间的CG,我没兴趣调时间了 就准备下全CG档了。

话说男主的话,没人喜欢鲁迪么,哎,这个才真正是腹黑(后来变任(xing)王了) 一路黑到底的孩子,虽然被HANA揭穿,果然对付这种类型还是要说:你是温柔的,因为你舍不得伤害我之类??

RVZXWjc=
好喜欢游戏的维多利亚风格,配乐和画面都十分唯美,人设也十分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (人偶师)~
虽然是日文小白,还是猜对好多剧情,通关后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节篇章真的感动了一把呢
第一次攻略的是吉尔,红色长发那个,第一眼也是一个惊艳啊~
比女孩还漂亮啊,不过太妖艳的中(xing)打扮不是很多人喜欢吧
但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节后的婚纱设计师真的很适合他的造型呢,感觉也MEN了很多