注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 鬼畜眼镜+鬼畜打+Mascot 游戏提示语音 [mp3格式] 新增鬼畜打被骂语音【FTP永久】

轮回之外 该用户已被删除
RlJYT1k=
由于鬼畜打的水平实在不怎么样~所以很暴走~
又因为素自攻自受本命~~所以一定要收啦 ~~~
谢谢lz啦~~

盛开的鱼 该用户已被删除
RlJYT1k=
扶额。。好吧。。我也是个大M。。
鬼畜打时被克哉骂得好开心囧~~
在克哉的骂声以及美好的【哔--】声中我的打字速度完全混乱掉了OTZ

尤嗳 该用户已被删除
RlJYT1k=
哈哈~之前玩的时候是刻意的去打错啊~~哈哈~~
佐伯的骂声根本没有阻吓作用嘛~~
反正我是喜欢他那种调调啊~
难道说我有M的潜质?
还是要说一句!谢谢分享啊~~

RlJYT1k=
来关注啦!非常感谢LZ捏!呜呜~
真的很感动!语音,特别是被骂的语音!呜呜~一早就想要了!(难道我有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向?!)
放到手机里做铃声,嘻嘻!不错不错!这样就几乎每天都能听到佐伯SAMA的声音了!呜呜~

派派牛 该用户已被删除
RlJYT1k=
居然连骂音都传上来了,每次玩的时候,听到佐伯说巴嘎
我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就逃得很快,还是太紧张了,要用这个做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铃声
一定超炫的~~~

灀兒 该用户已被删除
RlJYT1k=
感謝提供啊!
雖然我是已經打玩了這樣XD
但說真的好幾次我都被本多這支大型犬嚇到(幹什麼大叫啦XD
還有我超——喜歡太一的~他不爽的口吻還真棒V
這一定是要拿來好好享用(?)的!

RlJYT1k=
哈哈><
刚刚玩游戏的时候才注意到系统设置里面可以调整不同的系统音的说~
于是再上坛子来一看,就出现分享了><
感谢LZ的分享~

偶虽然打字速度奇快的说,但正确率却没有100%
一有出错就会被骂==...啊啊这个被骂的系统音可以放在手机里面了=V=
全新的系统音,真是太美了~

斐迪麗卡 该用户已被删除
RlJYT1k=
哈哈哈
親~我愛你
這無疑是為我備考的灰暗日子送來了大大的一片光明
由於之前玩過體驗版的
所以再聽到眼鏡的罵聲 覺得好興奮啊~(你興奮個什麽勁 不是一直以S屬(xing)自居的么 -__-b)
總之要把手機鈴聲統統換掉
以慰我空虛的心靈

dora_to 该用户已被删除
RlJYT1k=

啊~~~谢谢楼大分享!!
最愛還是御堂呢~
這都可以拿來當sms聆聲..
馬上下載試試看!
houn125
===================
还请回复具体感想满30字

RlJYT1k=
谢谢LZ大大的分享,万分的感激ing~
偶还素粉稀饭太一滴,so泪流中……
又可以更新开关机声~\(≧▽≦)/~啦啦啦
无限YY中

评分

梦纸篓 -1 -1 請根據主題話題內容談談相關具體想法,改過 ...