注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

RklSUkQ=
羡慕LZ那么快就拿到了。。我还要等2个星期才能拿到= =这就是TB的麻烦啊!!

最近每天一开电脑就是去星座官网去看看有没有什么新东西。。毕竟这次的声优阵容太过华丽强大了~
好像全作中我对那个11月的人设(真是抱歉我忘记名字啦哎呀来打我吧= =)更有爱些。。可是目前还没有他的资料,所以只能远目三个月后的in summer啦。。
总之这次的系列真的让我血本无归啊,定力定力!!

绵羊头头~` 该用户已被删除
RklSUkQ=
啊啊啊激动..
>////<太意外了.这么快就能看到这个游戏..当天!!当天啊!!
今天下午还在和朋友推荐这个..说今天发售不知道要等多久呢..没想到..
抱住親~..是说...= =出游戏的話俺是蛮兴奋的..当初以为游戏的设定是12只都可以追..
结果..不愧是囧社的...ORZ这也拆开来...所以..俺也估计就像親说的...= =那游戏..当小说好了
(残念的是..为啥不是BL....12只啊...)
然后...绿川的OP之前看过视频.太棒了..>///<(扭捏)= =+目标只追绿川...

cmi 该用户已被删除
RklSUkQ=
已經期待好久了作品阿
才剛發售沒想到這麼快就有人放上來了
真是謝謝樓主了阿^^

aaasssddd2 该用户已被删除
RklSUkQ=
我真的很喜歡這遊戲的畫風呢
配音陣容又很堅強 有我喜歡的綠川光
發售日就可以下載到真的很開心呢
出回特典的設定集好想要啊

湄湄雪 该用户已被删除
RklSUkQ=
嗷嗷~~~出来了,出来了

自从看过宣传片之后一直等,声优们太耀眼………………

当天啊,LZ的速度真不是盖的houn125

33的角色意外的和我是同天的生日呢,我来了33

a27804 该用户已被删除
RklSUkQ=
樓主時在是在快了@口@!! 快到嚇人!!
才今天發售的東西今天就可以嘗到甜頭TVT

SS裡面這次是夏天的系列,個人很喜歡綠川配的土萌羊呢!!
小野也很棒!聲優加上喜歡的繪師,真的是完美無缺呀(掩面)

sksc 该用户已被删除
RklSUkQ=
赞一个赞一个~~好快的速度~
初回啊~~亲你真是太伟大了~
那小册子真是有爱的紧~

御春香 该用户已被删除
RklSUkQ=
撒花~~~
竟然是土萌羊为春季篇啊~~~~!!!因为也是跟他一个星座的啊,而且这小孩子看着就蛮萌的,很可爱的家伙呢
好高兴~~~~
这回制作方可有的吃了,12个星座两两排列组合就行了,估计能靠这个吃个两三年

RklSUkQ=
うおお~おもしろそうですね~!
したい!

yuffy 该用户已被删除
RklSUkQ=
感謝分享啊~~
一直都很期待這個遊戲,
不但人設美,故事好,最重要是聲優陣容強!
不下載的話,實在是對不起自己啊~