注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 轻叹——若不寂寞何必秋风悲画扇《犬夜叉》插曲《思念》【下载】

syyins 该用户已被删除
Rk9NM0k=
人生若只如初见 何事秋风悲画扇
看标题点进来的 听着这样的旋律 品着这样的诗词 仿佛人生中美好的事情都只能回忆来品尝
悲凉~
感谢楼主分享 很喜欢这样的调调houn125

Rk9NM0k=
其实只要大家喜欢就好,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有时候就是文学的东西,所以有时候难免会多靠近纯文学一些。
当然不知所谓的H文和纯粹的虐文不做评论

Rk9NM0k=
犬夜叉的歌我收藏了17首
听的最久的是剧场版《超越时空的思念》的雪景背景音乐吧
一种让人心痛的感觉 也不知道怎么听着那歌就这感觉
追《犬夜叉》可是你带头的呀......
在你家看那三部剧场版的时候就导致了后来我的一系列疯狂的行径.....
第一部动画全部收藏了 漫画整部收藏了 直到最后完结的那一话 ova一部也没有落下
然后是角色单曲 用电驴子拖着下了好多天啊  不过为了完美的杀殿 值得啦 哈哈
这下好 现在第二部动画要出来了 估计硬盘上又要挪地方给犬夜叉了
瞧你 教了多好的一个犬迷 高桥大妈都得感谢你了 嘻嘻....

Rk9NM0k=
犬夜叉的音乐的整体素质是很上乘的 有很多精品
像三位主角的主题曲 还有想响诗 思念 超越时空的思念 等等
希望在10月3日开播的最终章里
不尽能听到这些熟悉感人的音乐 还能听到新的感人乐章

qianhe 该用户已被删除
Rk9NM0k=

此文标题把我吸引进来,赞……
私认为思念是这个故事的暗线。
犬夜叉对桔梗的思念,戈薇对犬夜叉的思念;
犬夜叉总是在戈薇最危险的时刻出现,对戈薇又不离不弃;
戈薇每当看到犬夜叉追寻桔梗的身影,由略微沉默变得勇敢的坦然面对……
一切就是源于心中无法停止的思念,只是“想永远待在你身边”……
很久以前听过《响譼诗》,里面包含这个曲调吧?大概。
但《思念》这个曲调单独演绎得更加有韵味,更有连绵不断丝状般思念的感觉。

洛殤 该用户已被删除
Rk9NM0k=
犬夜叉的劇情就如同樓主所說
是以思念做基礎的漫畫
而音樂很多也是以思念的點作為構想
個人覺得樓主推薦的曲子有著犬夜叉獨自想念著逝去的母親
淡淡的哀傷配上淒絕得人聲
更顯出內心的哀愁
其實也有一首可以形容犬夜叉與桔梗的礙恨糾葛
更可以描述出主角三人的內心戲
那首就是劇場版穿越時空的想念
歌名是時代を越える想い
聽鋼琴版更有那種空靈卻哀痛欲絕的感覺

Rk9NM0k=
应该算经典歌曲了吧~
纠葛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
淡淡的悲凉如溪水连绵不断。
听说有新的一季,期待结局~

bhjl 该用户已被删除
Rk9NM0k=
这首曲子大概是贯穿了犬夜叉的主旋律了吧
使这样一篇战国时代的故事,始终充满了浓浓的哀伤的基调
爱情里,桔梗,犬夜叉,戈薇三人的纠结,难以抉择,大概也能在这曲子里面感受出来了吧

xiawanting6100 该用户已被删除
Rk9NM0k=
犬夜叉也算我的一个回忆吧
里面充斥着许多许多矛盾却又悲伤的东西
可惜直到现在还没有出完

weijing6501323 该用户已被删除
Rk9NM0k=
故人心易变犬夜叉却在明知桔梗要杀他的情况下只说了句可那是桔梗啊。。。超越时空的思念是戈薇和犬夜叉的思念又何尝不是桔梗的思念。不曾被时间空间与烈火割断的思念终于促成两百年后的再见。那个落寞的少年终于又有了温柔的笑容。实在是戈薇和犬夜叉的相见太经典,虽然是早就料到桔梗的最终,但当那个白衣红裙莲一般清冷的女子笑着逝去时还是纠结不已。不悔的凝眸与等待,只一眼就已注定那延伸至遥远的纠缠。我想不论是桔梗犬夜叉还是戈薇都不会为这段相遇而悔恨。