注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] メサイア Messiah 弥赛亚

longxueyue 该用户已被删除
RVVFWUs=
是有关吸血鬼的吧 偶最喜欢了
画风也不错 就是情节介绍是日文的偶看不懂houn113

feelhaku 该用户已被删除
RVVFWUs=
哇哇哇~多谢LZ的分享啊~~之前看过这个游戏~~人设很好看~~
就算现在快要出新版了~我也要玩~~KAKA~~现在玩~也不迟吧?!~houn101

RVVFWUs=
偷偷去官网瞄了一眼~~HOHO~CG和台词都很是那个啥啊~LZ真HD,就1Z,抱回去~能下个礼拜辞职了待在家里一个人偷偷玩~houn101

=======================
请问几个分流的压缩包都通用吗?为什么偶输入密码解压说口令不对啊。。。?hou56

感谢楼主回复,已经解决了,好像是纳米盘下载不完全,改用FLASHGET下载FTP就没有问题了~~

puvbt 该用户已被删除
RVVFWUs=
好像都下不了,怎么纳米的都过期了houn116

RVVFWUs=
呜呜~~~houn128 楼主~~~gogobox没有权限hou51 mf没反应 ftp又太慢~~~

houn126 我去跳楼了~~~呜呜~~~~楼主麻烦check一下吧~~谢谢~~~

楼主辛苦了~~~houn101

孤独 该用户已被删除
RVVFWUs=
偶这个人是超迷吸血鬼,我认为这种生物有神秘感,又美型,超棒的!

月小女 该用户已被删除
RVVFWUs=
大大,我下載唔到!~
可以給我其他下載點嗎?houn113

ヅ花帰葬ヅ 该用户已被删除
RVVFWUs=
谢谢LZ的分享·~找这个游戏好久的呢,这游戏的画风很喜欢,看上去很好玩呢~~~抱走了

滑过の痕迹 该用户已被删除
RVVFWUs=
都过期了阿houn113 lz。。。。。
下载不了

RVVFWUs=
hou54樓主都下載不到阿~~~
都過期不然就是沒有權限可以下!!!hou39