注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 金色のコルダ / 金色琴弦 / 金色之弦 1代PC版

RkNYWUw=

回复 楼主 的帖子

請問是1.00版嗎?
因為有親發的修改器一定要1.00版...houn105
先謝大人了。

不知道有其他版本.....
如果沒安過甚麼升級補丁(有的嗎?不知道了)就是最初那個吧就是叫1.00版的嗎?
secretM

nekohs 该用户已被删除
RkNYWUw=
我也和9楼的是一样的问题,然后在控制台改了也没有变化呢????麻烦楼主救救我houn116

連續2個同學出了問題那麼順便貼出來也給其他同學參考
試一下換了遊戲片再按確定就可以安裝下去了
記得不可以在日文或中文路徑
secretM

shukling 该用户已被删除
RkNYWUw=
这款游戏超赞,马上拖下来houn111

RkNYWUw=
龟速下载中 houn114  绝对好游戏 总算是给我找到了 哦哈哈哈哈 houn101  不知道能不能顺利下完 唉
南无阿咪驮佛 玉皇大地 如来佛主 真主安拉 耶稣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 拜托保我下好哈hou56

幽音 该用户已被删除
RkNYWUw=
……电脑重装之后我也遇到了9楼的问题……
但是没重装系统之前是好的……
难道是某月的RP下降了houn113
那位大人知道解决的方法麻烦冒冒泡……

RkNYWUw=
lz大大~~FTP还能下载吗?我下载不了啊~!该页无法显示饿!

兩台FTP剛為親試了都能下的右鍵另存或FLASHGET都能下得到
下載時不要同時下多個檔案要一個一個的下用FLASHGET就要設1線程
secretM

≈谷山痲衣| 该用户已被删除
RkNYWUw=
还不到怎么安装
先下载来再说。。
金色琴弦 大爱

foxyz 该用户已被删除
RkNYWUw=
關於安裝到一半要求插入光碟,本來我也不能裝,後來用下面方法解決了,有同樣問題的親試試吧:

1.用Alcohol 120%载入CORDA_1镜像
2.點第三個,安裝
3.次へ
4.はい
5.點"參照",選一個和CORDA_1镜像所在盘符之不同盤符安裝!
ex.CORDA_1在C槽,即不可安裝於C:,需安裝於D:或其他槽
6.次へ
7.確定
---------------------
至此安裝成功,就可以進入遊戲了~~~

评分

secretM + 1 + 1 很好!! 感謝親提供實戰...不...是實踐經驗~

RkNYWUw=
大大的感谢啊~~~~~~~~~~~
太喜欢了·~找了N久下下来的都是不能玩的~~~~~
但愿这回可以~~~~~
我的教主殿下我来了啊~~~~~~楼大是好人亲一个~

RkNYWUw=
多谢楼主的分享呢~听说这款游戏很好玩啊,以前没有PS2,现在有PC版了正好.
正在下载中,希望安装能顺利呢.再次感谢楼主houn125