注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 《明星之夢》全CG 已补完

关闭[主题已关闭]
飘飞四季 该用户已被删除
RVQyQjg=
OK 总算成功了
[j]43FPVP RIXYP3[/j]
[j]43FPVP RIXYPZ[/j]说实话,虽然这款游戏的画风有些老了,但是什么时代有什么样的画风,也不能说丑或者什么的。个人还是很欣赏这款游戏,至少它给我带来和美好的时光[localimg=400,300]10[/localimg]
事件12 01-04.jpg
事件13-1 02-07.jpg
事件14 02-15.jpg
事件15-1 03-15.jpg
事件01-1 04-07 2.jpg
事件02-1 06-01.jpg
图片01 05-01.jpg
事件17 02-01.jpg
事件16 08-16.jpg
事件01-2 04-07.jpg

RVQyQjg=
继续继续再继续
[j]43FPVP RIXYPO[/j]加油加油再加油houn114
[j]43FPVP RIXYPG[/j][j]43FPVP RIXYPU[/j]
头一次发现游戏CG多是一件痛苦的事情,传图好慢啊……
[j]43FPVP RIXYOZ[/j]100多张CG啊,平时那么懒的某飘今天估计是吃错药了houn111
事件02-2 05-01.jpg
事件02-2 06-01.jpg
事件03 06-14(2).jpg
事件04-1 09-04.jpg
事件04 07-11.jpg
事件05-1 10-26.jpg
事件05 09-21.jpg
事件06-2 10-12.jpg
事件07 10-10.jpg
事件07-1 11-30.jpg

RVQyQjg=
啊啊~~这也是早期玩的游戏的说..当年...我还存了CG挡..可是..555houn113   电脑硬盘..去了。.于是...怀念啊.大大补齐..有了CG图就么遗憾了。.激动啊
[j]43FPVP RIXYPN[/j]PS..想当年.我还特地照着里面的Q版...画了....现在还放在抽屉里。偶尔拿出来做做书签..
[j]43FPVP RIXYQA[/j][j]43FPVP RIXYPR[/j]

RVQyQjg=
我还在想把那么老的游戏CG发上来会有人看伐?谢天谢地,还不算是白发,那今天再发一点好了,因为昨天最后还想发,死活发不上来 T_T
[j]43FPVP RIXYPA[/j]
[j]43FPVP RIXYPY[/j]我好喜欢那张有马的帅气CG
图片03 06-09.jpg
图片04 07-04.jpg
图片05 07-12.jpg
图片06 08-03.jpg
图片07 08-17.jpg
图片08 10-12.jpg
图片09 10-19.jpg
图片10 01-02.jpg
图片11 11-09.jpg
图片12 12-24.jpg

RVQyQjg=
盖楼盖楼我来盖楼了
[j]43FPVP RIXYOY[/j]也不知道全部全,不过今天发完估计就差不多了,话说我也只有这点……虽然已经足够把我给累死了houn114[j]43FPVP RIXYPV[/j]

[j]43FPVP RIXYPS[/j]有两张尺度有点大,但是……也不算18X,所以……发过来应该不要紧吧houn118
事件09 01-12.jpg
事件10-2 01-31.jpg
事件11 02-22.jpg
事件13 03-01.jpg
事件14 08-17.jpg
事件15 12-14.jpg
图片01 04-07.jpg
图片02 05-01.jpg
图片13 02-09.jpg

这张的尺度,还是,咳咳

这张的尺度,还是,咳咳

RVQyQjg=
玩过这个游戏,记得当时只差淩乃的图没收集完
[j]43FPVP RIXYPP[/j]后来电脑重装,就没了游戏
[j]43FPVP RIXYPR[/j]多谢大人啦,终于看到全部的图

aeonnight 该用户已被删除
RVQyQjg=
這游戲我也有玩過~
[j]43FPVP RIXYP5[/j]確實很老了..
[j]43FPVP RIXYOX[/j]那時候經常重複玩,可是總是玩到相同的結局...= =
[j]43FPVP RIXYOU[/j]以為沒什麼可玩的了就沒有再玩了..[j]43FPVP RIXYPV[/j]
現在看這些CG
[j]43FPVP RIXYPF[/j]原來還有好多我沒有玩到的地方啊...
[j]43FPVP RIXYOZ[/j]真是懷唸..houn109

monsterdeto 该用户已被删除
RVQyQjg=
很久之前有玩過,不過沒有勝出比賽houn124
[j]43FPVP RIXYPV[/j]現在遊戲也早不見了...[j]43FPVP RIXYQ1[/j]
個人覺得這遊戲模式幾有趣,cg的構圖也不錯[j]43FPVP RIXYPR[/j]
喜歡凌乃houn120

rita_150817402 该用户已被删除
RVQyQjg=
看到“明星之梦”几个字马上就冲进来拉,这款是偶高中时代玩得游戏,好怀念呢,当初有几个隐藏结局怎么也打不出来,现在有了全CG就没有遗憾了呢~~不知道游戏光碟还在不在,什么时候翻出来再重温一遍~houn109

sarah707 该用户已被删除
RVQyQjg=
这个是……当年总也触发不出事件的游戏……T-T
[j]43FPVP RIXYPW[/j]其实现在看起来,这个cg也是很不错的啊,尤其是再考虑到当年机器对画面颜色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……