注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

TT最爱青六 该用户已被删除
RkpBQjU=
我小的时候动画片频道就有小樱 还是中文版的 男主角叫王晓明 后来我和同学再次讨论的时候她说男主角叫李小狼 我还在说我们两个讨论的是同一个东西么 她说是啊小樱嘛
[j]XZ2UN RJO6OJ[/j]中文翻译叫百变小樱魔术卡 后来才发现也叫魔卡少女樱
[j]XZ2UN RJO6OO[/j]小樱真的很可爱啊 勇敢善良 我们同学都说我头发烫直了之后特别像知世
[j]XZ2UN RJO6PQ[/j]我小时候看的时候喜欢里面各种各样的衣服 还特别羡慕小樱每天穿轮滑鞋上去 觉着那种清纯洋溢为什么在我上中学的时候就没有呢
[j]XZ2UN RJO6Q7[/j]我最喜欢的一张库洛牌是树 再加他家里长了好多的枝条 特别美的感觉 我一直没明白雪兔到底是干什么的 该去补一补了orz

淮左竹西 该用户已被删除
RkpBQjU=
[j]XZ2UN RJO6P6[/j][j]XZ2UN RJO6Q7[/j]
魔卡樱真是我的童年、初恋、启蒙,“绝对没问题的”是小时候的座右铭
[j]XZ2UN RJO6P6[/j]楼主提到的那些情节在我前几年重看时就把我的童年毁得渣渣都不剩。关于知世那段看得我泪目了,忍不住想多说说这段百合
[j]XZ2UN RJO6P6[/j]在所有人都得以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CCS里知世就像是个意外,她的“小樱的幸福就是我最大的幸福”虽然也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但让人看得特别心疼。“等你再大一点我再告诉你”和把樱送的东西视若珍宝,小心地锁入盒中(这点还真是母女遗传)……明明是同龄的孩子却比别人有更多的心事
[j]XZ2UN RJO6P9[/j]知世没有等来樱长大并对樱再次用语言告白的那天。她一边助攻樱狼,一边陪伴在樱身边,有句话特别合适她:陪伴是最长情的告白

▕酱ょ、 该用户已被删除
RkpBQjU=
话说,卤煮也勾起了我童年的记忆,看小樱的时候我那会儿才上初中,记忆特深刻每天晚上6点准时播,我们5点半放学,就半个小时候的时间我得赶回家,天天放学的时候感觉自己都跟敢死队一样,次奥!~houn131
[j]XZ2UN RJO6PN[/j]小樱的画风我很喜欢,在那年代算的上是精品之作了。特别喜欢芝士和小樱之间的友谊啊有木有!~看到芝士和小樱我就想起了自己童年时候的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~治愈系啊~话说每次芝士都会特意给小樱制作衣服,萌SHI~houn125不管小樱遇到什么困难她都会一直陪在她身边,芝士这个人物应该算是整个动漫里的“导演”了吧,每次都会拍摄小樱收取库鲁牌的情节~
[j]XZ2UN RJO6PT[/j]小狼这个人物吾也粉喜欢~长大了就是一外冷内热的帅锅一枚!~小时候就老弄的跟小大人儿一样,明明担心着小樱还总是故作镇定神马的。记得之前看动画的时候最后一集貌似是小狼要回香港了,完后小樱很伤心的哭了,结果眼泪貌似又变成了一张库洛牌 0 0(我记得大概是这样的情节)那时候就觉得他们俩应该算青梅竹马了吧!~然后就各种YY他们长大以后一定会在一起~(HOHO,原谅我一生放荡不羁爱YYhoun138)
[j]XZ2UN RJO6OL[/j]这里不得不说的就是我心里的男神!~桃矢!好吧,那时候姐还不是腐女,那时候姐还是粉单纯的,所以一直把桃矢和雪兔之间的不正常现象归为至深滴友谊~houn139尼玛,现在回头再去想,那简直就是红果果滴JQ呐!houn128
[j]XZ2UN RJO6PH[/j]不过虽然桃矢这个人物只是作为配角,但还是很感动的存在,作为小樱的哥哥,虽然总是表面上对妹妹冷嘲热讽外加欺负,但是内心里却是非常关心着妹妹。那时候桃矢也才是高中生啊~又打工又上学,着实让我粉喜欢这个角色(我是不会承认因为他长的帅我才喜欢滴houn135)
[j]XZ2UN RJO6ON[/j]PS:小樱一直到现在也是我最喜欢的动漫~话说我电脑里存了很多小樱的壁纸~还有一整套滴库洛牌~那时候还特意去商店买滴~houn121

评分

蔻九 + 1 回帖热情奖励

fanfan53 该用户已被删除
RkpBQjU=
魔卡少女樱真的是带领我的童年一路走来。当时桃矢完全是我的理想型啊,虽然平时一直又毒舌又腹黑但是其实超级温柔的,而且又是个妹控,每次看着他背小樱回家,或是温柔的摸她头看着她的时候完全羡慕啊,记得有一次是个什么牌喜欢上桃矢了,真的是超级美,桃矢真的是超级温柔的,小狼就不用说了,跟桃矢一个样,不是一家人不进一家门呀,要是再拍点就好了,唉!不过对于桃矢和雪兔。原谅我当年还小,不懂这才是真爱

终焉 该用户已被删除
RkpBQjU=
那个时候看小樱时还完全没有接触过BL呢……看的时候真心觉得桃矢和雪兔是纯友情的我现在已经回不来了233
[j]XZ2UN RJO6P0[/j]一开始看小樱还是被那华丽的卡牌和服装设计给吸引了,每次的剧情都给人很温馨的感觉,给了我一个很棒的童年
[j]XZ2UN RJO6Q0[/j]现在自家书柜里还有一套樱版的库洛牌呢www

kingofshow 该用户已被删除
RkpBQjU=
看了樓主的貼後我決定之後要去重新看一遍了!!
[j]XZ2UN RJO6OQ[/j]所以說小時候真的很單純
[j]XZ2UN RJO6P2[/j]雪兔跟桃矢如此赤果果的基情那時居然看不出來!!!!
[j]XZ2UN RJO6PI[/j]他倆也太有愛了><!!!!
[j]XZ2UN RJO6PZ[/j]想當年純潔的我以前最喜歡的CP就是小狼跟小櫻了~
[j]XZ2UN RJO6PN[/j]純純的愛情很治愈也很美好~
[j]XZ2UN RJO6OZ[/j]
[j]XZ2UN RJO6P0[/j]

异国迷宫路口 该用户已被删除
RkpBQjU=
应该是小学四年级看的,当时超级喜欢还买了漫画
[j]XZ2UN RJO6P5[/j]漫画里没有那么多张卡很多情节也有所不同[j]XZ2UN RJO6P9[/j]
中国电视上引进后应该是把李小狼改成王小明了吧[j]XZ2UN RJO6OR[/j]
所以当时还很奇怪漫画里为什么是李小狼
[j]XZ2UN RJO6PU[/j]其实那会儿看过一本公式书一类的东西好像有说知世喜欢小樱==
[j]XZ2UN RJO6PU[/j]桃矢和雪兔的基情大概也没让我觉得奇怪。果然是年纪小
[j]XZ2UN RJO6PN[/j]不过小樱和小狼一直是我很喜欢的BG,还有翼里也是
[j]XZ2UN RJO6PU[/j]当时没看过剧场版,差点以为动画里两个人没在一起还挺失望的
[j]XZ2UN RJO6P3[/j]最后剧场版里小樱说最喜欢你了还是很好的结局的
[j]XZ2UN RJO6OM[/j]

bloodcain 该用户已被删除
RkpBQjU=
桃雪这对简直奠定了我入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圈的口味啊[j]XZ2UN RJO6Q3[/j]
看着有点不正经,实际却超级有担当的攻x温润如玉不矫情不懦弱的受!真的是太完满了TuT
[j]XZ2UN RJO6Q6[/j]狼樱就是很甜很可爱的bg cp,甜甜的初恋的感觉><【诶,好像有点不对
[j]XZ2UN RJO6P2[/j]知世嘛……真的就像她的名字一样知世T^T
[j]XZ2UN RJO6P6[/j]当初看没觉得怎样,但现在看来真是为她鞠一把辛酸泪QAQ[j]XZ2UN RJO6PN[/j]
请一定要找到属于你自己的幸福啊

RkpBQjU=
算是第一部接触的动漫吧[j]XZ2UN RJO6Q8[/j]
小时候看见小樱溜着旱冰鞋上学还模仿她买了一双,结果技术差到爆就不说了hhhhh[j]XZ2UN RJO6OW[/j]
那时候真是太天真了!居然完全没有发现雪兔和哥哥之间的J♂Q
[j]XZ2UN RJO6OY[/j]最近重温的时候再看...哈哈哈哈处处都是JQ好吗[j]XZ2UN RJO6ON[/j]
小狼的傲娇脸也超级萌,还有知世的痴汉力=_,
[j]XZ2UN RJO6OY[/j]感谢clamp大婶们带给我们这么棒的童年回忆
[j]XZ2UN RJO6P0[/j]

NARUTO霜月 该用户已被删除
RkpBQjU=
  最近家教,教国小的小盆友画画,发现她的美术教科书上有一章《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画》上面赤果果地印着好多张萌祖小樱……[j]XZ2UN RJO6PX[/j]
  然后我就问小盆友她们现在看什么~她说看《守护甜心》~
[j]XZ2UN RJO6Q5[/j]  我再问:“那你们看不看小樱啊?”
[j]XZ2UN RJO6P5[/j]  回答说:“我们早就不看了,太幼稚……
[j]XZ2UN RJO6OV[/j]  ——于是我当场汗死了……[j]XZ2UN RJO6OO[/j]
  ——话说这真是时代不一样了么……
[j]XZ2UN RJO6PE[/j]  话说小樱确实是我第一也是唯一买全了的漫画~大爱!对于当年的国中生来说,72元可不是什么小数目啊!……但当时还对里面没有梅铃感到十分遗憾……
[j]XZ2UN RJO6OP[/j]  后来发现小樱真是不简单……真是一部伟大的先驱动漫