注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製古風AVG】《東周列萌志》附小結局的試玩版二號+冬至特典(2013/12/22冬至更新,特典是有七種微結局的搞笑小劇場)

Zero創可貼 该用户已被删除
RkZLVVg=
嗯嗯,之前在贴吧见到这个游戏就下载玩了,真心不错啊,画风有点小清新的说,而且人物很具特色,不过可惜现在还是在试玩版阶段啊,所以结局都模糊地带过啊!!!!好想知道后面的故事啊,快点快点出完整版的说。最喜欢儒家那个小正太孔会啦,那么可爱啊,可以任意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀~在学堂那么小可爱~惠杨也好可爱啊,又毒舌又傲娇,特别厨房一幕被征服鸟~当然啦,青阳是真爱的说,这肯定就是boss线的说~他的结局是最有嫌疑呀,而且貌似跟女主会穿越过来有莫大关联???!!!反正那么好看肯定最后还是被征服地~快点出完整版,好想攻略他的说~那么神秘的身份~~果然会让你介怀啊~总之这是一款不错的游戏,真心推介一下!!!

RkZLVVg=
昨天试玩了一下,然后庄离和惠杨的各种无果的辩论各种爆笑~!!houn101
可是又觉得很有道理,我最喜欢的是那个庄离和女主在看星星时候说的那些花,很深奥,可是有觉得很有道理
梦境跟现实这两个真的区分不了,究竟现在是梦境呢
还是我以为的梦境才是现实呢
庄生晓梦迷蝴蝶,究竟hi庄生梦到了蝴蝶呢,还是庄生本来就是蝴蝶,而它做梦梦到自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢
正如女主所说的,很多东西真的不需要分的太清楚
梦境也好
现实也罢
也是人生啊,过好自己就行了吧
这个游戏很多东西真的很值得去深思,是一部值得玩得好游戏!!

trilvie 该用户已被删除
RkZLVVg=

看到關於哲學的感想,讓我好開心~
其實這遊戲很大一個目的,是希望傳達諸子思想;而傳達諸子思想的目標,則是讓玩者產生思考;
產生思考後,若能跟自己的生命作結合,得到一些啟發或鼓勵,
那真的就是讓人最感動的事了!{:tuan_zi08:}

RkZLVVg=
看到了这个游戏表示赶脚题材对我来说很新颖的赶脚所以我就毫不犹豫的下载下来玩了呢~
刚开始的时候说实话就被这个画风给美到了,表示真的是和这个的题材很搭的那种略微虚幻的美感,稍微有点小惊艳的赶脚。
之后就是剧情。。
剧情什么的,那些可攻略角色的(xing)格还真是萌点满满啊!!我第一次感觉到有种哪个都不想放弃的感觉,,所以每次在做选择的时候都十分纠结,,于是乎纠结来纠结去就到了结尾,,然后就没有然后了囧。。。
总而言之,我真是非常喜欢这种类型呢~期待完整版~~

RkZLVVg=
惠杨绝对是傲娇货吧!!!百分百的!尼玛实在太萌了!!!一开始就老喜欢和女主斗嘴,后来还有所谓的炒菜,脸红!完全是个娇羞小媳妇样~~~酷爱投入姐姐的怀抱吧!
儒家小正太也嚎萌啊!毕竟他还是女主的救命恩人啊……小正太教书的时候最有魅力了~
另外就是一开始的板着个脸的韩宁?好像是这个名字,一开始不是很萌他,结果后来突然出现了个女主掉进水中,被他救起那一段……艾玛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立刻被戳中了!你是我的嫁!
哪一家都好喜欢啊~~~(你个花心萝卜!)这个设定实在是灰常好!非常期待完整版。
对那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师很感兴趣啊……觉得有点腹黑啊不知道他到底是谁……

zymhwz 该用户已被删除
RkZLVVg=
很喜欢这个游戏呢~不管是人设还是画风,都很有爱!
春秋战国、秦汉,这些时期最有爱了!
有一个小问题,在玩试玩版的时候,发现有句台词中出现了“五分钟”,那个时期应该还没有分钟这个概念吧。就连“时辰”这个概念,就是什么午时子时的,都是汉朝后期才开始常用起来的吧~

trilvie 该用户已被删除
RkZLVVg=
zymhwz 发表于 2013-11-14 20:38
很喜欢这个游戏呢~不管是人设还是画风,都很有爱!
春秋战国、秦汉,这些时期最有爱了!
有一个小问题,在 ...

啊……我全文搜尋了一下,那個台詞是女主角說的沒錯吧?「(……怎麼才看五分鐘就想睡了呢!?)」
如果是女主角說的就沒關係啦~(她英文都烙幾句了~XD)

starrymoon 该用户已被删除
RkZLVVg=
畫風,題材都很棒呦:)
六個男主都很吸引人~
期待完整版喔~~~

a
RkZLVVg=
好喜歡這種畫風  超級期待完整版的houn120

liuliu0725 该用户已被删除
RkZLVVg=
0.0又看到这个贴了,啥时候出第三版啊,不对,啥时候出完整版啊,T T等的好辛苦