注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
Rk4wSTU=
其实刚开始接触网王同人的时候就是看了BG文,,
但是被几篇小白文伤了之后投入了BL大军,,
从此掉入BL大坑再也没爬出来啊,,
现在对于网王,已经完全当做BL动漫在跟了,,
女主什么的已经忽略很久啦,,
如果非要选一个选项的话,就选女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个选项吧,,
毕竟还是伪BL的说(你滚,,
要是妹子是腐女就更好了,带领王子们继续BL这条康庄大道吧

nidiejing 该用户已被删除
Rk4wSTU=
感觉网王要是多个女主家可能还是挺悲剧的,哪个女主家要么像樱兰高中男公关部那样可以能会好些,就是要中(xing)化一点,还有就是一定要会打网球,而且球技不能太差,不然怎么都觉得会被无视掉呢?突然想起来好像以前玩过网王的PC游戏。主角就是女孩子,不过涉及的基本都是冰帝的王子们~houn104

远坂Rin 该用户已被删除
Rk4wSTU=
冷酷神马的就算了,一向不爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。小白会角色重合吧
万能型也够了= =小白文看的够多了,玛丽苏你好玛丽苏再见
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我的雷点。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型无爱,大(miss)型和御姐型犹豫了好久,还是果断御姐了。。

iTweety 该用户已被删除
Rk4wSTU=
俺不反对网王中有女主角,但最好是个花瓶型女主。其实樱乃也算不错了,出场不是很多尤其是全国大赛时,对剧情也没什么大的影响,偶尔出来点缀一下男主,但樱乃太矫情了些,俺就不太喜欢了。如果是个冷酷又会卖萌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,应该不错,当然出场也不要太多,当个好花瓶就行,可以设定为某个王子的妹妹神马的。

Rk4wSTU=
嗯……御姐型。
首先我觉得男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混入网球部什么的太不切实际了,本身男女之间的差异不说,再者声音以及骨架让我一直觉得男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心的……只有小说会出现吧。无视BUG什么的
相反的那种成熟御姐型让我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子们是一个很有趣的选择,因为成熟可以进退有度也可以各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并且把握尺度什么的,像是攻略小海带类型的最萌了!

Rk4wSTU=
我选了女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型的,这期流行呀~
不过我也考虑过御姐型的,感觉嘛,这群家伙或许就需要有一个御姐来“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”一下~~~
大(miss)型的话……感觉怎么都不搭,很难想象这型的跟龙马怎么扯上关系……

一尾·纸鸢 该用户已被删除
Rk4wSTU=
说实话,我真的不想有雌(xing)生物啊,现在bg不流行了,bl才是王道,尤其是网王这个基情四溢的动画啊,女主神马的才不要呢

情书再不朽L 该用户已被删除
Rk4wSTU=
于是也选了女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型- -  
中(xing)化一点 不会显得女主角太苏或者过于显眼抢镜头
而且中(xing)型的也比较招人喜欢吧 。

Rk4wSTU=
我选7.  女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,混进网球部和王子们一起打球。。。话说我刚开始看网球王子的时候,我还以为不二就是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混进男生队伍,然后这是没有人知道的秘密最后被发现神马的。。。。这本来就是男人的游戏我看着小坂田朋香和龙崎樱乃冒出来总有点别扭。话说网舞没有她俩是为啥。。。因为大家都觉得别扭?

Rk4wSTU=
还是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。因为比较符合实际,而且那样子的话女主就不会感觉很粘人。感觉最舒服了。而且那种想在一起有不能在一起的纠结,还有是不是出现的萌点粉红点!啊!!!!!!!-  -不过还是不要了!还是男人之间的感情更好。女主什么的真的都是浮云啊!浮云!不过我也是喜欢少女漫画的了。啊哈哈哈!