注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

南瓜的忧郁 该用户已被删除
Rk8xNk4=
首先先感谢汉化组www
不知道如何表达自己的兴奋之情。。。。。!
对N社第一印象就是音乐好好啊。。。因为当时一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送了N社游戏的部分歌曲,当时就觉得哎呀歌曲质量好好啊!
之后这个印象也延伸到N+C这边~印象最深的果然是lamento的音乐吧~各种美好~
我会努力用我该死的校园网拖这美好的东西滴。。。。。

k1018234 该用户已被删除
Rk8xNk4=
N+C社作品的OPED都超正點的
BGM也很精緻
いとうかなこ聲音真的很棒
光聽就可以配三碗飯了!
字幕組辛苦了

最萌美人攻 该用户已被删除
Rk8xNk4=

看到是NC的现场,第一反应是ZIZZ和伊藤加奈子~~~  虽然没玩过SP,但是狗血和拉面足够让我对NC社的音乐制作跪倒膜拜了!!尤其是拉面,其实开始我对拉面的剧情不是很感兴趣,是一路听着音乐直到高X的哈哈~~~
于是看到最后的截图我鸡冻鸟  不过那位遮羞的大叔是肿么回事?还来玩COS的么,默默感觉好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男=。=

最后,非常感谢制作组的辛勤劳动与分享,恩,虽然是迟了很久才看到【抹泪我真心没有仔细观摩置顶里一串的英文标题,今天是无意关注到有CHIRAL这个词才滚进来的。。

不知道算不算挖坟,恩,不行就请BB灭了吧

Rk8xNk4=
麻吉麻吉?!又有演唱会了NC社你们到底赚多少可恶好让人。。。{:tuan_zi02:}话说游戏的见面会是经常听到但这种演唱会果然只有这家的才真心NICE><            口灭大脑转不过来了XD{:tuan_zi02:}          上一次看到的是池子的meet本来以为只有池子但A桑K桑都在真是吓了一跳0V0,拉面头出来的时候还会冷场么?哦哦口灭明明是很喜欢K桑的(还有赞牙的歌麻吉赛高!)但意外其他时候很嗨的民那那时候超安静。。。。-V-。。为毛啊。。。。{:tuan_zi06:}口啦!那只有红毛披肩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么又是你啊啊啊看到就会想笑啊混蛋!开头的召唤咒语超好笑XD倒过来就能召唤那快召唤给我看啊混蛋XD声优桑读的超辛苦(摸摸)粟米马赛辛苦你了。后面是等身(哔哔)人偶吗?!可以用来哔哔哔哔吗?!!!粟米马赛{:tuan_zi07:}                                     其实很在意那些主角们的未来,很喜欢很喜欢他们,但是毕竟二次元和三次元还是有个屏幕挡着,也有个世界挡着,我的在意不是想知道他们的未来,而是拼命地只想留在HE的一瞬间。因为他们的未来会迷茫会痛苦,像是AKIRA想起来以前的事情在不安的时候真的感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很不舒服,纠在一起的感觉。本来现实已经很痛苦所以会爱那些HE里面幸福的他们,好吧还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (够啦!!!!气氛都没啦!{:tuan_zi10:})。。。希望他们永远能快乐,在我挂掉以后再让自己的孩子来玩,知道世界上还有很美的东西——爱。                  够了我还想祸害下一代一万年呢{:tuan_zi09:}最后歌手们声优们游戏制作者们玩家们民那哦次噶类萨马(谁看得懂啊哈{:tuan_zi10:}!?)

评分

salah + 1 回帖热情奖励

gon76816 该用户已被删除
Rk8xNk4=
太棒了~~玩著N+C的好遊戲又有超棒的音樂可以欣賞~真的是~~~死而無憾了!!!(拭淚

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

Rk8xNk4=
嗷嗷嗷激动啊\(≧▽≦)/
音轨无损版啊
一看到那个今夜的星象俺就激动了啊,果真是高清啊

已经把咎狗,甜池,拉面都通关了,也要感谢翼梦妹纸&汉纸们的汉化噗噗
玩完了以后念念不忘啊
终于等到了演唱会噗噗
虽然之前其实有看到一点日本方面的信息
不过俺的日文功底实在太差
等了这么久终于出了中文了有木有

之前就很喜欢N+C社的音乐和BGM了
lamento的主题曲至今还在俺的爪机里
音乐制作都很用心的说
看了下土豆预览先,话说土豆竟然人不多噗噗
个人还是更喜欢特典部分噗噗
看到那么多游戏里的画面和场景
感觉又回到了当初和猪脚一起走的那些心路历程啊
不过果然还是更喜欢拉面噗噗
剩下的两部总让俺赶脚到一种微妙的虐感╮(╯▽╰)╭
飞奔去下载,果断要收藏的啊

至于抱怨演唱会内容太多
那根本是不可能的嗷嗷
恨不得能更多一些啊有木有

清歡。 该用户已被删除
Rk8xNk4=
NC社的音樂一直超級棒的呦wwww(QUQ忽然想起了拿起無差別事件TAT

拉麵真的萌到……_(:3」∠)_

當初玩拉麵的時候被很多CG給卡主了(實在是不想翻過去=_=)

主題曲好聽到爆了!

順便說喜多修平俺現在也覺得他唱歌真好聽=_=目測是世初OP的印象囧……

是說每次都覺得FTP是強大的存在XD!

lwl1992 该用户已被删除
Rk8xNk4=
虽然还是演唱部分占多数,但是见面会部分还是要下载啊~
截图里看到蜜池的角色了哦,好激动~
NC社游戏的重金属BGM其实感觉很好滴...

daisy923s 该用户已被删除
Rk8xNk4=
一看到绿川光的名字就激动了~~~~~
虽然还有很多声优的声音和名字没分清楚,但这一个,真是是非常喜欢,毫不犹豫地抱走,大家辛苦了~~~

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

Rk8xNk4=
首先要感謝漢化wwww
我一直覺得N+C的音樂比其他遊戲的音樂還要容易觸動我的感情
尤其是BE的音樂 過的N久後聽還是能讓我想到結局的片段
可惜的是因為時間關係DMMD的沒被收錄在內TUT