注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
eyre 该用户已被删除
RkQwOFQ=
个人还是最喜欢韩版,感觉更接近原著,人物也很形神兼备。实在忍受不了台版,但是跟内地版的一比,台版也可以称之为不错了。原漫画作者真要看到了内地版一定会哭的吧。

zhu6559 该用户已被删除
RkQwOFQ=
感觉最喜欢日版的花泽类了。刚开始看的时候还觉得怎么这么丑,可慢慢看下来觉得他真是把花泽类的感觉
演出来了。最喜欢电影最后一幕里面他念着一首诗然后离开房间的那段。感觉声音很温柔,嘿嘿
内地版的看了几集。那个道明寺还是有点帅的啦。其他几个忽略不计了。真是好雷的大妈花泽类噶

aqua2 该用户已被删除
RkQwOFQ=
虽然台版更广为人知,但平心而论,终究是日版最忠实原著最好了,够华丽够有气场…
呃,私心的说一句,在没有比我家JUN演的更好的道明寺了,在我心中,那就是完完全全的道明寺啊!
强大的S气场= =

桃太郎 该用户已被删除
RkQwOFQ=
台版的,我当时正当表现好的时候,所以有奖励,可以看很晚的电视,于是童鞋只能看一点我基本上都看完了,还在复习第二遍的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= = ,只是现在不太记得那个具体内容了。。但是周渝民已经相当的贴近原著漫画了,我觉得已经没有人能够超越他了,尽管当时的衣服什么的风格有点老旧,但是一个人的气质是改变不了的!这个花泽类最棒!
日版的,毕竟是本土化的,再加上总是漫画真人化,所以对于漫画与现实生活的接口衔接的比较自然,只是人物与漫画的贴切度不高。但是井上真央的杉菜一点不杂草,很可爱。~~
韩版的,年代近啊,所以服装来说做的很好,人物也都还可以,只是毕竟是韩国啊,前面还贴近原著漫画的,后面就完全是按照正宗韩剧的手法来拍了。以至于看到后来我对于F4竟然有高达3/4的人很讨厌(换句话说,我只有一个不讨厌,我估计应该也有人和我是一个想法),只觉得金俊比较顺眼,(原谅我用本名,演绎角色名字记不住。。只记得原著的。。)那个李明浩越看越土,一开始就不喜欢他;金贤重虽然演技面相都不行,等剪了个头发,形象有改观的时候,剧情就开始韩剧了,于是本来是作为拯救女主角的白马王子的出现,我竟然有种背后灵的错觉;那个金范,本来是很看好他的,结果他开始虐人了,每一次都要纠纠缠缠,结果每次都是李明浩和具惠善当红娘喜鹊去帮他们,我纠结啊。。。于是大结局我都纠结的没看。。。实在是因为后面的韩剧手法我接受不了。。
芒果台的我不发表任何意见,看都不看,没意见可提。。。
我发现。。我对于不是最喜欢的评论反而最多。。。。
哎,谁让我当时对这部剧寄望很深来着。。。原本指望东团出演来着。。哎。。。

评分

近籐すなこ + 2 亲的回复很精彩,我很赞同亲的想法哦。

MILKSHAKE 该用户已被删除
RkQwOFQ=
啊哈哈。。说到这个就有得讲了
刚接触流星花园的时候是在小学时代的5年级。。
拿时候看的是台版。。。言承旭。。真的长得很
那个什么。。先在他又要拍SKIP BEAT连杀他的心都有了。。。
反正觉得只要有他的戏就觉得搓了。。。周渝民就很不错。。
那时候看的时候是哈个犹豫王子,,萌~~~大S就一般般。。。
日版的比台版要好个人感觉。。。毕竟大家看都是挑着美型来看
的嘛。。。松本润还是很可爱的。。女主角也比大S漂亮。。我忘记
他叫什么来着了。。
虽然不喜欢泡菜国。。。但是还是觉得韩版的是3部里面最好的。。。
怎么讲。。大家整个气质就都出来了。。。。花泽很秀气。。
好吧连欺负人的3人组也很美丽。。看这很养眼。。
反正流星花园就是看花瓶。。= =||
再来就是最近湖南台那个一起去看囧星雨。。
那个不上档次的就不予评论了。。。当小品看就好了。。反正看了一点偶是雷
了全身上下一身鸡皮。。。

小虾米 该用户已被删除
RkQwOFQ=
最喜欢日版的,场景大气
演员们的演绎都如此到位
特别是小栗旬的演得花泽类,简直是前无古人后无来者

山水之画 该用户已被删除
RkQwOFQ=
偶最喜欢日版,松本润真是太道明寺了,演技超好,而且日版很华丽,投入资金多,拍的很细致。
台版播放较早,先入为主了吧,不过也不错啦

sweetless05 该用户已被删除
RkQwOFQ=
个人喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本本 因为先入为主的关系吧 记得那会正好是过年的时候播 连春晚都没顾上看就等着咱F4呢 现在解散有的成员即使没有当初那样的人气 我们想起来的也毕竟是他们四个 还有大S现在人气也老顶了

RkQwOFQ=
还是台版的好吧...毕竟比较经典
日版的其实也不错,道明寺初看比较无法接受,看久了就忍了,小栗旬的花泽类抄帅,我的工藤君啊~~~
不过跟所有日剧一个通病--太短了,导致感情发展不够细腻。
韩剧我一向不喜,没有看
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,我只能说:太佩服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的制作公司了,问什么什么的东西到你们手下都能被拍得真么雷呢?

MONTESQUIOUS 该用户已被删除
RkQwOFQ=
真是太奇怪了|||明明自己也雷周围人也都说雷四处见到的评论也都是雷为什么内地版的人气还那么高在咱这边还大搞见面会?!= =
对台版的饿感情是最复杂的,虽然片子很老剧情有些地方稍微薄弱但那是咱偶像剧的启蒙作品呢~而且听港台腔的台词意外地感觉很好~再后来看日版就觉得"果然是菊家正宗嘛",花泽类是各种版本里演的最出彩的呢~角色的还原度也超高~
高丽版的....完全是因为有某几个人吹替才在前一阵子找来看的= =,不过最后也没坚持看下去.....实在是不喜欢...女主不好看....很多龙套演技太假....