注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

Junnne 该用户已被删除
RVQyMVk=
没钱的我只有干看着了。。。不行不行,努力升级才是正道啊!!!
谢谢LZ分享了,等论坛币够了再来~houn125

RVQyMVk=
话说竟然是一条线一次购买么,看来我的SP不够了

RVQyMVk=
iPhone4s 7.0.2 亲测,目前运行正常。
===========================
话说看到这个游戏我超激动!!看到月豆可以修改我更激动!!对于我这种未越狱人士来说是大大的福音啊~houn109 感谢大大!!
另外说说感想吧,每话都有的bl倾向的图看得人家都脸红了...hou17
这明明是披着BG游戏皮的BL游戏好伐!另外这个游戏貌似老在打擦边球...第一是,明明那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的场景,却又说一些很纯洁的话(比如纯被扑倒);第二是True ending一直在纯洁与不纯洁之间打晃,这是要那样?(说这些话显得我好不纯洁...)就剧情来说,东豪线最好,不过我个人最喜欢珀啦~

Junnne 该用户已被删除
RVQyMVk=
终于有论坛币买了。不过买了之后就又没钱了
努力赚钱的小怪兽啊啊啊

谢谢lz分享了

最开始玩这个游戏的时候一直觉得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因为没钱没月币,开始有80个,后来就只有每天20个
结果还让我不小心手贱把应用删掉了
结果。。。。。我都不想说了

于是赚了一个论坛币我就来下了~~

再次谢谢lz分享

RVQyMVk=
超稀饭这种画风,LZ太棒了

RVQyMVk=
这么高端大气的插件 作为小白表示很震惊~

RVQyMVk=
偶表示感谢呀~俺是未越狱的~成功~么么么~

RVQyMVk=
破解呢!这个游戏老早就下过,可是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就没玩完

凉薄╮ 该用户已被删除
RVQyMVk=
houn125爱死了。

凉薄╮ 该用户已被删除
RVQyMVk=
houn118我要凑积分买了这个