注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

RktMSFA=
182# 龙小巫

我看不到親貼上來的圖說
不過根據親描述的狀況

試試看轉區   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (得重開機)+轉地區+轉時區
以上都在控制台那那邊調~
系統整個日本化~應該就OK了吧~~
之前玩三國戀戰記碰過類似問題Q.Q~
如果是每玩幾分鐘就跳出來的話大概這樣就OK了

如果是每次都固定在同一個地方當掉ex.同一句對話
可能是那句音效檔掛點
那句話的時候就關掉語音,跑過那段再打開就好~
之前玩BC跟SS也碰過這樣的狀況<囧>
親試試看吧^^

RktMSFA=
羊的線早就知道會虐人,遠距離的戀愛可不是每個人都會做到的
月子會放手都是因為愛他而這樣子做,嘛,兩個人也因為太愛對方而傷心...T_T
作為FD這做得不錯,雙魚線也十分的滿足了,當了爸爸XD
很期待故事度這樣子完整,接下來的After summer會是怎麼樣~
謝謝分享了

喑棘S 该用户已被删除
RktMSFA=
悲催地下了两遍(唉谁让你马上就把镜像给删了的。。。)纠结了两天之后装上了~目前羊线通关完毕,因为事先做好了虐的心理准备所以实际玩的时候感觉也并没有想象中的那么虐啦。这次的情节确实比in spring要丰满不少,当然感觉上也比in spring更加沉重也更加接近事实一点~
嗯感谢楼主分享~

PS:不知为什么,我每次听到小西克幸的声音都有一种重新认识他一遍的感觉……TAT

yuuki0516 该用户已被删除
RktMSFA=
没想到这么快就有After Spring 了 还以为还要等一段时间呢
话说PC和PSP的不太一样,不知道这个After 是说以后的故事 还是把PSP版的东西融合到这个里面呢?
不过还是谢谢LZ分享 能这么快就玩到

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x2]1293026630[/xmas2010x2]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

ROROKE 该用户已被删除
RktMSFA=
居,,居然是PC游戏
一直以为是PSP的 所以没报希望o(╯□╰)o
PC毕竟比PSP要看着爽的多~
女主角神马的完全就54吧~~
浮云吧神马的
萌的不行一直苦于无从下载
LZ你是我的神><
今天下下来
明天玩~~~超~~期待啊~

利库 该用户已被删除
RktMSFA=
哇~~~已经有pc版啦~~LZ强大。玩了pp版的总体来说非常不错毕竟春章是starry里最短的~~after补完了故事使之更加饱满~~~而且女猪居然有脸了!!!奇迹啊~~

RktMSFA=
表示非常非常。。。感谢楼主【泪流满面
阅读权限设得不高,也只有5论坛币
感谢这么贴心的安排TAT

日语果然需要加强嗷嗷
这样一来我就能玩遍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏了QUQ

惊讶地发现在本作中月子娘有脸了
蟹妈的那几张CG大图期待好久了

楼主你真是我的神,这是我最好的圣诞礼物houn120

狩寺千八流 该用户已被删除
RktMSFA=
我来拖走了。
AF实在太美好了 顺便练练日文。> <

cafe280417 该用户已被删除
RktMSFA=
哦!!是接著的故事
春季真的是很甜的一季,感覺好期待阿-/-
感謝樓主辛苦上傳(<ゝω・)-☆

redoxed 该用户已被删除
RktMSFA=
Starry Sky的系列真的會令人中毒呀... 之前全部玩完時整個人都貧血了~
萌羊偶來了~ > < 感謝樓主~ 剛出來馬上就有了