注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

RkpBVEQ=
魔卡少女樱真心有名ww初代萌王嘛~
[j]47I2RD RJO783[/j]小时候我和同班同学都买了好多粘贴画海报卡牌一大堆东西
[j]47I2RD RJO77D[/j]还有一次书店老板送了本漫画> <[j]47I2RD RJO77S[/j]
结果全部被老师收了TAT..[撞墙..嘛..[j]47I2RD RJO78D[/j]
话说..基情神马的..小时候真的太纯洁了,完全没感觉到TUT..[j]47I2RD RJO77Y[/j]
纯粹只是看小樱收复库洛牌之后转变小樱牌的战斗过程··········
[j]47I2RD RJO77F[/j]抽个时间去重温一下好了ww

狗小馨 该用户已被删除
RkpBVEQ=
我小时候还是买的碟看的中文版,中文版配音有好几个版本,我觉得我当时看的那个版本配音还不错,雪兔哥也是个女人配的,听声去很温柔。小狼的翻译有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,小明=  =   
[j]47I2RD RJO77O[/j]后来再补看的日语版
[j]47I2RD RJO787[/j]而且我弟弟也喜欢看=  =还问我要碟
[j]47I2RD RJO77O[/j]大妈们的作品对女孩子的造型真的是超级下功夫,看看知世那一车厢的衣服,除了校服一集一套衣服的节奏,而且又可爱[j]47I2RD RJO770[/j]
两个魔杖个人喜欢库洛里多的那个鸟头型的,有特色一些。因为大部分的魔法系列魔杖都差不多
[j]47I2RD RJO789[/j]小时候还有自己去买库洛牌,还模仿桃失掉下山崖那集小可教小樱占卜=  =后来都不知道放哪去了
[j]47I2RD RJO77O[/j]前几天不是还有个新闻吗,某张报纸上的标题是什么“雪藏在衣柜里的保暖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,现以冷空气之名解除你封印”[j]47I2RD RJO785[/j]
,还挺顺口

天晴若空 该用户已被删除
RkpBVEQ=
真得是很怀念啊!想当初我还不知道什么是cp什么是基orz
[j]47I2RD RJO77D[/j]其实就是纯冲帅哥美女养眼去看的,当时喜欢桃矢和月QWQ
[j]47I2RD RJO76W[/j]哥哥虽然脾气不好但是实际上很温柔(这算傲娇?)月给人感觉很优雅。(颜控)
[j]47I2RD RJO77W[/j]记得当时好不喜欢小可变身。因为会变成大叔orz
[j]47I2RD RJO77T[/j]想想我们当年还是很幸福的虽然国语配音有点挫,但是比现在只有国漫喜洋洋之类的低龄动画看的小朋友要好多了
[j]47I2RD RJO780[/j]当时迷恋魔卡少女樱,(好像翻成了百变小樱魔术卡?orz对于李小狼变成王小明这个只有教科书里会出现的土到爆的名字我也无力吐槽了。)
[j]47I2RD RJO77R[/j]然后买了超多贴纸和同学录,还有库洛牌QWQ
[j]47I2RD RJO787[/j]后来知道翼年代记有clamp作品大集合就去看了,然后感觉好虐啊QAQ
[j]47I2RD RJO76V[/j],clamp四位大婶创造了很多经典

theredtomato 该用户已被删除
RkpBVEQ=
我小学5年级左右看的国语配音,我觉得小樱给我打开的新世界大门不在桃矢和雪兔哥[j]47I2RD RJO76Z[/j]
当时就觉得小樱你还是放弃吧,你没可能的。你怎么能和你哥哥抢人呢!小狼比较适合你啊
[j]47I2RD RJO77I[/j]回头想想还是知世和小樱的百合气氛令我觉得比较不可思议
[j]47I2RD RJO775[/j]知世有事比到的精神也深深感动着我。记得小樱有时候也做出比较困惑的表情
[j]47I2RD RJO78F[/j]那大概就是我觉得不可思议的伏笔吧[j]47I2RD RJO773[/j]

[j]47I2RD RJO76T[/j]小可的变身你们都不觉得很酷嘛!简直就要被他威武的形象迷倒了
[j]47I2RD RJO774[/j]等小可再变回去的时候,我觉得我在看它的目光都和以前不一样了[j]47I2RD RJO78F[/j]
有种肃然起敬的感觉。哈哈哈哈
[j]47I2RD RJO76Z[/j]时隔多年还能和一群小伙伴们回忆童年,真好
[j]47I2RD RJO779[/j]大概魔法小圆那代已经无法理解我们了吧,望天~

eleven0805 该用户已被删除
RkpBVEQ=
我记得第一次看小樱是在小学吧。当时超迷的。每天晚上守在电视前面等着片头出现。当时很兴奋啊。真怀念
[j]47I2RD RJO77V[/j]不过也由于太小了,对基这个东西没概念。竟然对桃矢和雪兔之间那个满满的友情(?)没有感觉[j]47I2RD RJO774[/j]
好吧,这是一部CLAMP的佳作之一。最近有次重新挖出来看过,没觉得有多幼稚,反倒觉得以在当时的时候,画面风格内容都比相同时期其他的作品要好很多[j]47I2RD RJO779[/j]
不过我可以说,我最萌的是小樱的爸爸么!多么温柔儒雅和善的大学讲师啊~~还是天然派的
[j]47I2RD RJO76V[/j]而且。我还喜欢那位,名字已经记不起来了,不过,是小樱的同学,总是会一本正经的胡说八道的男同学。哈哈,很可爱的说
[j]47I2RD RJO782[/j]小樱的班主任也是好男人那~~~~
[j]47I2RD RJO786[/j]伴随我童年的动画那~~~yct34

RkpBVEQ=
QAQ初恋
[j]47I2RD RJO77C[/j]小狼果断也是我的初恋[之一][j]47I2RD RJO77A[/j]
那些年还很纯洁的我,面对基情满满的桃矢和雪兔。居然木有发现一点...[j]47I2RD RJO77K[/j]
当时超萌小樱和小狼的!!![j]47I2RD RJO77Q[/j]
萌神果断是萌神
[j]47I2RD RJO76Z[/j]当时只是很纯洁的知道小樱喜欢雪兔。然后木有了。QVQ 完全无视了她哥。【我的错
[j]47I2RD RJO77A[/j]之后现在再去看才发现基情是从这里开始!!!
[j]47I2RD RJO77B[/j]不过一直都被傲娇的小狼君吸引-V-+

寂寞夏晚 该用户已被删除
RkpBVEQ=
,我是进来怀念的。我是在好像是在初中的时候看的,当时特别想王晓明和小樱在一起。houn101不过到目前为止我都没有看完。还记得当年看的时候特别喜欢小可,觉得实在有够可爱,对小可变身后的样子实在接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!还有心灵手巧,善良的知世,我也希望有一个这样的朋友啊!呵呵,满满的都是回忆啊,没想到一晃都这么多年了

十分茫然的猫 该用户已被删除
RkpBVEQ=
小学时代看的动画啊,那时候超喜欢基路仔的……后来还和同学借过漫画来看……[j]47I2RD RJO76T[/j]
不过那时候完全不知道这部动漫原来有这么复杂的人物关系的……[j]47I2RD RJO78F[/j]
而且那时候居然没觉得知世喜欢小樱和桃矢和雪兔之间有神马问题……果然是那时候还很纯洁么……
[j]47I2RD RJO785[/j]果然clamp们的动漫都没有啥简单的人物关系……[j]47I2RD RJO77L[/j]
而且现在记得最清楚的是知世唱歌好好听

RkpBVEQ=
小樱大概是我这辈子控得唯一一个小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
[j]47I2RD RJO777[/j]我知道《魔卡少女樱》这部作品时候是在小学,当时日本貌似正在播第二部剧场版的样子,是在报摊的一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到的,也不知道为啥就买了就知道妹子叫小樱(大叔脸
[j]47I2RD RJO76R[/j]初中看的TV 买VCD来看(好考究)
[j]47I2RD RJO770[/j]小樱真是有好多好萌好可爱的洋装啊……(女孩纸的梦想[j]47I2RD RJO77E[/j]
知世妹纸是难得的好姬友啊!还会裁缝!还土豪(喂
[j]47I2RD RJO787[/j]不过动画版和漫画版差距还蛮大的……我记得漫画的库洛牌只有10多张,TV里愣是凑出了一套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌(殴打)TV中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰梅玲真的是个好妹子[j]47I2RD RJO77H[/j]
现在回头看看这部作品中,里面还真是有不少“糟糕”设定啊……Clamp果然是擅长缔造传说的漫画家们有没有[j]47I2RD RJO76S[/j]
现在很多童年的作品都重制了,其实我蛮希望《魔卡少女樱》可以重制(梦想

RkpBVEQ=
那个时候的我还不知道何为基情,这种纯白(?!的属(xing)再也回不去了←[j]47I2RD RJO778[/j]
我会说我就是因为看魔卡少女樱而喜欢上CLAMP的吗
[j]47I2RD RJO78B[/j]然后热衷于库洛牌吗
[j]47I2RD RJO77F[/j]然后也想和小狼一恰一恰吗?←(脑洞又开启了
[j]47I2RD RJO78C[/j]所以在此要感谢CLAMP
[j]47I2RD RJO78E[/j]、我决定重温经典,感受埋下的基情伏笔,可不能把它们浪费了~~
[j]47I2RD RJO77N[/j]