注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

重梦无渊 该用户已被删除
QjRXWlM=
好激动来着,几个游戏都是我玩过的,声优也都是我喜欢的,熟肉出的好快,貌似要上学了,只能今天下载来着,XDD真是辛苦了

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

asaku001 该用户已被删除
QjRXWlM=
看了好几遍,才来评论~
现场版的rose hip看多少遍都不够啊!!气场超强的GRANRODEO!!谷山大爷的嗓音太吸引人了!!
虽然很短,但是gunji和shiki的对手戏还是很美好,真心希望和shikitty多说些话什么的……
大人们都很能折腾~现场配音冲淡了很多原剧情的沉重黑暗味道~
演唱部分非常精彩!!因为对各位不是很了解,还是不妄加评论了。不过喜多修平看上去很紧张的样子……不知道是不是错觉,这阵子他真是参与了好多bl相关作品的演唱呢、

sweetsweetheart 该用户已被删除
QjRXWlM=
嗷嗷嗷昨天晚上刚看完这个视频的讲~
光光很是销魂,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   示范扫垃圾的那个part也好搞笑..
Arubitoro模仿N叔真心是到尾啊- -
演出完了的结束语很带感~噗哈哈哈

洛樱上舞 该用户已被删除
QjRXWlM=
最然大多部份都是演唱會的感覺、、但是看到綠川光出來還是很激動啊~
以前有看過一遍、還是覺得這個要珍藏起來啊~謝謝分享啦~

QjRXWlM=
N+C社實在太厲害了,出BL遊戲出到辦見面會
也感謝漢化組的各位,真是辛苦你們了
而且果然只有光光等少數幾位聲優嗎?畢竟大家都是用馬甲嘛XDDD

QjRXWlM=

怎么说也一年了 期待着今年的见面会~最近出了DMMD 猴年马月才能玩到呢?果然还是很在意戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那位叫做clear的家伙。刷玩356开始玩DMMD吧。苍叶的造型肿么看都觉得像V+的kaito。于是我把DMMD看成会长攻略大哥的游戏www最喜欢的果然还是拉面头。猫耳设定+史诗般的故事让我最近还想重新走一遍莱依线

Azai 该用户已被删除
QjRXWlM=
很好哦^O^ 感谢压制和字幕组~~又可以看到鸟桑了好开心呢~><

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

QjRXWlM=
Lamento滴歌最好听了~~现场效果更是好到爆啊~~~
看到DISC2差点没笑死偶~~光光你能不能表那么可爱~~
shiki有自己滴美学~~帅帅滴退场~所以那啥刀鞘是用钢琴线拖下去滴嘛~~~
啊哈哈哈~~~houn140笑到肚子痛了~~太闹了~几个人~~

FairyのHistory 该用户已被删除
QjRXWlM=
看完之后有一种想哭的感觉……
别搞错是被感动的!
在看到SWEET POOL那一部分的时候,那些自白让我真的有一种想落泪的感受。
真不知道该怎么形容那一种感受。
最让我难过的是三田睦的那一段……虽然有我本命绿川光配音的翁长善弥也很让人心碎,但我觉得还是三田的更令人心碎。
除了以上的之外,JOYMAX和声优之间的互动也好好笑,特别是再说到SHIKI和他的那把刀与刀鞘的时候我都喷饭了,还有绿川光的那个用钢琴线拉刀鞘的动作也很搞笑。当然还有ARBITORO的那句“不是冈野浩介”也很好笑。
另外歌曲也很好听,特别是KEN1,我在听的时候真想说一句【你那声音真是越来越狂野了啊】。当然还有可爱的加奈子酱~(服装果然还是有长裙这一存在啊)。
然后还有咎狗之血的部分……
……没啥意思用省略号,只是因为在看的时候我不禁想到前一段日子,我好不容易下定决心去玩这个游戏(能让我下定决心去玩的大部分决心都是来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我本命配音的SHIKI大人)但之后第一个打出来的结局……居然是KEISUKE的Bad End(你们知道的……那啥……)害的那晚上都不敢睡觉(人家是很胆小的~)。所以在看到咎狗之血那部分的时候我第一时间就想到了那张CG……OTZ
嘛嘛~~总的来说也不说很不好,仔细感受那些文字的时候总觉得有些被治愈了~暴风雨后的平静啊~
总之谢谢字幕组了~能让我再一次感受到这视觉与听觉上的美好享受~~

评分

瑞雪天凌 + 3 + 2 有爱回帖

y810115 该用户已被删除
QjRXWlM=

在百o看到後日談的翻譯,找了一下似乎發現是這個活動裡的
找到了很開心,已經在下載中了
特典下完了等等坐車時用筆電看XDDD

欸欸從沒想過會有後日談什麼的
不只出了還(似乎)有視頻什麼地真令人開心tu64

N+C社的音樂一直都很棒呢,不知道活動辦得怎麼樣XDD

感謝分享唔呼呼