注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

Aliciakiki 该用户已被删除
RktMSjI=
樓主真快啊~!
不過我還一直以為AFTER SPRING會是畢業後的事XD
看來不是了...
其實這Fan Disc如果出在PSP對我來說會比較好,,[這人經常外出]
加上最近都沒什麼時間TAT[相信我開始玩的話會感動死,,]
所以~還是等等漢化吧~

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292765837[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

f
RktMSjI=
感谢分享!

于是说昨天焦头烂额的搞了一下午,终于在快要放弃的时候可以玩了!感谢求助区的放出补丁的大人!

实话说这是第一次完没有汉化的游戏,果然还是有些吃力= =(月子姐的部分看得我同有头大- -要是你也有CV就好了哇TAT好吧。。。就当是做阅读了)但也有7成以上,还好整个情况能懂

才打完了共同线(就花了一个晚上==)然后(看攻略= =)把三条线都开了。。。残念这次的新角色都不是我的菜过完共通我非常无奈。。。这算是,硬来搅局的吧(喂!)

接下来要个人线了,月子姐的部分要加多了TAT但很期待哉太线哈哈

头像被屏蔽
RktMSjI=
⊙﹏⊙b汗哒哒一直以为是PSP上的说

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1292807046[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RktMSjI=
終於等到了!
期待了很久呢~~
非常感謝您的分享QDQ/(膜拜

RktMSjI=
恋人之后终于修成正果了,反正fandisk就是用来撒糖的。新增了很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂)角色,哎,虽然结婚了还是这么纯洁的生活你让那些18X游戏情何以堪,虽然来玩SS的就是喜欢这份纯情~继续追我的锡也

星月樱 该用户已被删除
RktMSjI=
楼主我爱乃!!竟然这么快就能玩到after spring了!!放假第一件事决定了,就是来玩这个囧好像快点玩到suziya路线啊,听抓根本就不够嘛!看到亲们的截图,女主终于露脸了在这部里囧一放假就拖下来玩,希望是日文版,,我太贪心了囧

龙小巫 该用户已被删除
RktMSjI=

偶很苦逼地上来说一句,偶用NT安装然后用NT运行安装目录无中文然后也下了主贴当中提到的那个另外的启动程序,但是仍然每次玩一段时间就跳出来一个乱马的错误框,然后游戏就退出了,只能重新打开继续,偶试过删除重装,情况还是一样,不知道有没有童鞋碰到偶这样的情况……偶打这帖子的时候木有出现错误框截图不能,等下次碰到偶截图上来试试~都是一堆乱码啊呜……
===========================

就是这样一个错误框……全都是乱码,看不懂,基本隔20分钟出来一趟= =

azuercici 该用户已被删除
RktMSjI=
我怎么才刚看到这个~~
玩正篇的时候就在说高中毕业后的生活全部一笔带过真的好可惜哦,没想到还真的有毕业后的生活诶~~~
好吧虽然说看介绍锡也的路线貌似很狗血的样子,但是但是我果然还是会先去走锡也线的吧~XDD
小羊那个看起来好可怜的,两地恋的苦情啊~~
不过后面是HE嘛前面就算苦点也是有奔头的嘛~
多谢楼大分享~~

yumehyo 该用户已被删除
RktMSjI=
謝謝分享!!!!wwwwww+++

沒有PSP只能一直期待這個,終於有資源了!!!!!嗚嚕嚕>3<~~~巨高興!!
春季看起來已經夠有趣的了= =+
最喜歡的冬季不知道是怎樣的呢?[這個話題太遙遠了喂!]

嚕哈哈哈~XD

酷酷猫 该用户已被删除
RktMSjI=
115解压的时候会出现错误。是怎么回事呢?