注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [8CJ][2011年5月20日發售預定]『赤ずきんと迷いの森』[ひよ大神最新作/キャラメリア姐妹新品牌][5.20最後更新]

关闭[主题已关闭]
QVpMMEM=
兽耳!尾巴!狐狸!狼!(某狐狸控表示淡定不能)
[j]YOHR4 RF4HDR[/j]而且这是啥豪华阵容啊OTZ一眼望去全是我控的几乎....[j]YOHR4 RF4HDV[/j]
狐狸君那耳朵那尾巴~~~
[j]YOHR4 RF4HEK[/j]故事是白雪公主+小红帽么?真是意气风发的小红帽啊= =
[j]YOHR4 RF4HF4[/j]期待期待~

nirvana 该用户已被删除
QVpMMEM=
柴木幕流(山猫さん役)=遊佐さんもやばそう!と思っていましたが
[j]YOHR4 RF4HEK[/j]杉崎=谷山さんのキャラはモロ好み!なので、この2キャラが気になってしょうがないです。ええ
[j]YOHR4 RF4HF5[/j]Under The Moon キャストですもんね
[j]YOHR4 RF4HDU[/j]発売が待たれてしょうがない作品です
[j]YOHR4 RF4HDT[/j]タイトルで赤頭巾と絡んでいるのが、3キャラ
[j]YOHR4 RF4HFE[/j]この3キャラはメインとなる・・ということですよね[j]YOHR4 RF4HE9[/j]
これは益々楽しみですよ☆
[j]YOHR4 RF4HEN[/j]特典など、全部聞きたい所です・・・・!ね

tinuviel 该用户已被删除
QVpMMEM=
喔喔喔喔喔喔~~我的yusa大人暨隔壁棚的山丘上的女王啥的
[j]YOHR4 RF4HDV[/j]又參與了一款R18的乙女遊戲呀!!!雖然自己已經很久不涉獵那塊區域了..
[j]YOHR4 RF4HF0[/j]看到他的名字還是忍不住激動起來
[j]YOHR4 RF4HFA[/j]可是.......................[j]YOHR4 RF4HF3[/j]
為什麼又是眼鏡仔!!!!
[j]YOHR4 RF4HEK[/j]天知道所有乙女game男主一字排開,我絕對會先無視那些鼻梁有掛東西的傢伙呀!!!
[j]YOHR4 RF4HEM[/j]唉...腹黑=戴眼鏡 都是被這萬年設定給害慘了QQ[j]YOHR4 RF4HFE[/j]
好吧 大不了閉上眼睛玩這款 決定了!(握)

Keefer 该用户已被删除
QVpMMEM=
This my most awaited Otome game in 2011!
[j]YOHR4 RF4HDX[/j]The art is just too beautiful. In fact it's one of the best I think.
[j]YOHR4 RF4HE4[/j]And I also like the main girl's design. Her clothes is really cute! As for the boys I like the wolf and hunter guy.[j]YOHR4 RF4HEE[/j]
Finally they also said the game will have a lot of H-scene, and that's a big bonus yct64

wenping 该用户已被删除
QVpMMEM=
看到有更新三张新的banner
[j]YOHR4 RF4HF2[/j]
[j]YOHR4 RF4HDU[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YOHR4 RF4HEC[/j]                               

[j]YOHR4 RF4HFE[/j]                               

[j]YOHR4 RF4HFB[/j]只有狼先生的是新图,而最近放出的一系列新消息都是关于狼的,看来狼是第一主打角色哦
[j]YOHR4 RF4HE0[/j]另外很期待这个月的B'Slog的狼先生特集!好想知道狼的真面目呢

评分

ducan + 1 感谢热情帮助

QVpMMEM=
好兴奋啊~好期待啊。1月20日就发售了,请问梦撒时候发呢?就算发了俺的积分肯定不够看哈哈
[j]YOHR4 RF4HF2[/j][j]YOHR4 RF4HEV[/j]
这个游戏完全是冲着杉崎和哉大人来的~~因为已经被under the moon的レ二给萌到不行了哈哈~~所以有他的配音的游戏一定会玩~更何况是18j~就更期待了~~哇哈哈哈万岁万岁~~~女主角也有cv的就是好~~超级期待的哦~~

棠心 该用户已被删除
QVpMMEM=
十分期待ひよさん这次作品,当时我看到人物的(xing)格时,就想起UMT的人物
[j]YOHR4 RF4HEH[/j]因为这次的人物(xing)格和UTM是有点相似,那时心想会不会CV也是UTM的呢
[j]YOHR4 RF4HEP[/j]果然就有杉崎和哉和柴木幕流,可惜就是没有风音姐姐,还是风音姐姐比较适合傲娇的角色.....

贤娘萌娘 该用户已被删除
QVpMMEM=
是风音姐就好了+1
[j]YOHR4 RF4HFE[/j]不过这次的CV是出演过穹妹的也该也大丈夫だ問題ない吧[j]YOHR4 RF4HEH[/j]
话说hiyo真的很偏心狼san啊,C79派发的CD是他就算了,这次新应援也只有狼是新的立绘
[j]YOHR4 RF4HDU[/j]狼san肯定是官配的吧
[j]YOHR4 RF4HE4[/j]不过我一直被hiyo家的官配萌的死去活来所以请更多的萌我吧[j]YOHR4 RF4HEO[/j]
Hiyo对官配的着重刻画也多了的样子,这次的狼san光看介绍就知道他带着很多谜团
[j]YOHR4 RF4HF3[/j]其他角色哪有这待遇=v=
[j]YOHR4 RF4HFE[/j]于是坐等游戏出来被官配萌翻~

QVpMMEM=
[j]YOHR4 RF4HFC[/j]
[j]YOHR4 RF4HFD[/j]小紅帽+白雪公主>口<
[j]YOHR4 RF4HEU[/j]奶奶被鬼隱了OTZ(奶奶:哭哭)[j]YOHR4 RF4HEL[/j]
看那小妹妹的雙麻花瓣啊
[j]YOHR4 RF4HEE[/j]動物哥哥們真的咬得下口嗎…汗
[j]YOHR4 RF4HEB[/j]女主還住在狼的家裡…這…目標就是被吃掉…[j]YOHR4 RF4HFA[/j]
孩子…你是OX看太多了喔= ="
[j]YOHR4 RF4HEY[/j](因為狼是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控,所以想養大一點)[j]YOHR4 RF4HDX[/j]
還有在這和稭的動物森林中,獵師大叔很脫隊喔
[j]YOHR4 RF4HF9[/j]特別是大叔這一點= =""

f
QVpMMEM=
很瞎的設定阿...女主的思考有點怪阿...居然主動投懷送抱阿@@
[j]YOHR4 RF4HE9[/j]童話題材真受歡迎...小紅帽題材
[j]YOHR4 RF4HDS[/j]話說大野狼居然是銀髮 我最愛的設定阿