找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28343|回复: 223

[〖PC〗] [8CJ][2011年5月27日發售預定]「蝶の毒 華の鎖」アロマリエ最新大正浪漫史![5.27最後更新]

关闭[主题已关闭]
TjkxUjc=
发表于 2011-4-5 16:39:05
新舊立繪圖每個人都變的不一樣w[j]YIQYA RRDY5Y[/j]
感覺人物的線條圓滑了比較順眼
[j]YIQYA RRDY5H[/j]執事和軍人也都略為年輕化
[j]YIQYA RRDY6A[/j]一開始的皺紋和白髮有讓我小退步[j]YIQYA RRDY5N[/j]
不過新造型看起來好多了
[j]YIQYA RRDY5B[/j]唯一使用人看起來沒甚麼差
[j]YIQYA RRDY5C[/j]但我比較喜歡原本的那張立繪[j]YIQYA RRDY6A[/j]
希望遊戲中還能看到那種表情
[j]YIQYA RRDY5W[/j]
[j]YIQYA RRDY5D[/j]讀了官網的軍人SS
[j]YIQYA RRDY60[/j]果然文華たん就是不用擔心呀
[j]YIQYA RRDY5R[/j]希望能比前面諸作都還要好玩
回复

使用道具

玻璃上的文字 该用户已被删除
TjkxUjc=
发表于 2011-4-11 01:33:41
还没出现剧情图像呢
[j]YIQYA RRDY62[/j]莫非是要等至游戏推出后才上传吗?……伤心
[j]YIQYA RRDY4N[/j]不过俺比较喜欢真岛~也就是女主的初恋
[j]YIQYA RRDY54[/j]我果然是……houn101
[j]YIQYA RRDY5J[/j]希望能出现比《月之光太阳之影》和《银之冠碧之泪》更好的剧情~
回复

使用道具

TjkxUjc=
发表于 2011-4-11 22:54:51
本帖最后由 就是爱you 于 2011-4-11 22:57 编辑 [j]YIQYA RRDY5K[/j]
[j]YIQYA RRDY4T[/j]
2011/04/11 スタッフノート
[j]YIQYA RRDY5L[/j]2011/04/08 SS更新 newscreen50113277.jpg
藤田編
[j]YIQYA RRDY4V[/j]『執事の一日』
[j]YIQYA RRDY59[/j]
よく晴れたのどかな朝だ
[j]YIQYA RRDY5S[/j]
[j]YIQYA RRDY50[/j]可憐な鳥のさえずり。美しい庭園
[j]YIQYA RRDY63[/j]私の主人の一日は、食堂の大きな窓から庭を眺められながら、ゆっくりと朝食をお召しになり、食後に紅茶を楽しまれる、穏やかなひとときから始まる[j]YIQYA RRDY58[/j]

[j]YIQYA RRDY62[/j]「殿様、紅茶をもう一杯お召し上がりになりますか」
[j]YIQYA RRDY4Q[/j]

[j]YIQYA RRDY4N[/j]「ああ、頂こう」
[j]YIQYA RRDY5C[/j]
[j]YIQYA RRDY4W[/j]「かしこまりました」[j]YIQYA RRDY4X[/j]
[j]YIQYA RRDY63[/j]
小さめの上品なカップに静かに残りの紅茶を注ぐ。殿様は、ありがとう、と優しく微笑まれて、男(xing)にしては小さな、繊細な指で取っ手をひょいとおつまみになり、やや幼いような、可愛らしい仕草でお飲みになる
[j]YIQYA RRDY52[/j]
[j]YIQYA RRDY5Y[/j]「藤田、先日お母様に頂いたカステイラを出して頂戴」
[j]YIQYA RRDY5V[/j]
[j]YIQYA RRDY59[/j]「かしこまりました、奥方様」
[j]YIQYA RRDY67[/j]
[j]YIQYA RRDY5Q[/j]「それと……庭の百合の蕾が開いてきたようね。真島に言って、まだ蕾の閉じたものを、いくつか持って来させて頂戴」[j]YIQYA RRDY5T[/j]
[j]YIQYA RRDY5W[/j]
「かしこまりました」
[j]YIQYA RRDY5N[/j]
[j]YIQYA RRDY5R[/j]奥方様の凛とした声は、いつでも私の背筋をピンと伸ばすような威厳に満ちている
[j]YIQYA RRDY62[/j]たおやかで優雅な殿様。そして、誇り高く麗しい奥方様
[j]YIQYA RRDY5L[/j]高貴な方々にお仕えできる光栄を、私は日々噛み締めている
[j]YIQYA RRDY5R[/j]本来ならば私のような混血児など、奇異な目で見られるばかりで、この時代のこの国で暮らす限りは、ろくな暮らしなど望めない
[j]YIQYA RRDY63[/j]
[j]YIQYA RRDY4W[/j]私がこうしてここに家令として働くことができているのも、ひとえに殿様のお   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。奥方様のお   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   なのだ
[j]YIQYA RRDY60[/j]そのことを忘れてはならぬと、私は常にお二人に一生のご恩を返すつもりで、でき得る限りのご奉公をさせて頂こうと決めている
[j]YIQYA RRDY53[/j]もちろん、お二人だけのために働くのではなく、ひいてはこの家の未来のため、若様と姫様も立派に育てることが、私の家令としての勤めなのだ────
[j]YIQYA RRDY5U[/j][j]YIQYA RRDY4Z[/j]
[j]YIQYA RRDY5J[/j]
「キャーッ! ひ、姫様、お、おやめ下さい!」
[j]YIQYA RRDY50[/j]
[j]YIQYA RRDY5N[/j]突如、耳に飛び込んで来たのは、慌てふためく女中の声
[j]YIQYA RRDY4Q[/j]何事かと足早に厨房へ向かうと、女中は真っ青な顔で壁にへばりついている
[j]YIQYA RRDY5E[/j]その視線の先には、菜箸の先に何かをつまんだ姫様だ。不思議そうに、首を傾げている
[j]YIQYA RRDY5R[/j]
[j]YIQYA RRDY62[/j]「どうしてそんなに怖がるの? ただのキアゲハの幼虫よ」

[j]YIQYA RRDY5Y[/j]
[j]YIQYA RRDY4S[/j]「そ、そ、そんなもの、早くお捨てになって下さい、姫様っ!」[j]YIQYA RRDY5J[/j]

[j]YIQYA RRDY61[/j]女中と姫様の温度差があまりにも顕著で、一瞬、私には何が起きているのか把握できなかった[j]YIQYA RRDY59[/j]
すると、姫様が私が入り口に佇んでいるのに気が付き、キョトンとした顔でしきりに瞬きをした
[j]YIQYA RRDY5O[/j]
[j]YIQYA RRDY62[/j]「あら、藤田。そこで何をしているの」
[j]YIQYA RRDY4N[/j]
[j]YIQYA RRDY52[/j]「姫様こそ……何をなさっているのです?」
[j]YIQYA RRDY51[/j]
[j]YIQYA RRDY67[/j]「真島の持って来たお花にこの子がついていたらしいの。下りて来たら、厨房でなんだか騒いでいるから……」
[j]YIQYA RRDY4S[/j][j]YIQYA RRDY62[/j]
姫様が菜箸の先でつまんでいたのは、目にも鮮やかな黒と黄の、まるまると太った幼虫だった。頭からつのを出し、身をくねらせ威嚇している
[j]YIQYA RRDY5I[/j]……これでは、女中が悲鳴を上げるのも無理はない。けれど、姫様は平然としている
[j]YIQYA RRDY5X[/j]
[j]YIQYA RRDY4M[/j]「……それで、それをどうなさるおつもりで?」[j]YIQYA RRDY5Y[/j]
[j]YIQYA RRDY4Y[/j]
「庭のどこかの葉に乗せてあげるつもりよ。だってこの子、秋には綺麗な蝶になるんですもの」
[j]YIQYA RRDY4Y[/j][j]YIQYA RRDY59[/j]
「それは……お優しいことですね」
[j]YIQYA RRDY5S[/j][j]YIQYA RRDY5W[/j]
「ふふ。私蝶が好きだもの。これが蝶の赤ん坊だって、お兄様が教えて下さったのよ」
[j]YIQYA RRDY4V[/j]
[j]YIQYA RRDY5C[/j]姫様はにっこりと微笑んで、さっさと庭園の方に歩いて行かれてしまった。女中はホッとしてくたくたとその場にへたりこんでしまう[j]YIQYA RRDY63[/j]
……これが、普通のか弱き婦女子の反応であろう[j]YIQYA RRDY4T[/j]

[j]YIQYA RRDY5G[/j](姫様は確かにお優しい……。けれど、些か華族の姫君らしからぬところがある……)
[j]YIQYA RRDY5S[/j]
[j]YIQYA RRDY55[/j]そのことが、私の悩みの種だった。幼い頃から、姫様は木登りだのかけっこだのと、まるで男の子のように活発で、花の名前は覚えぬものの虫などの名前は容易く覚えるなど、少し風変わりな姫様であった[j]YIQYA RRDY4Q[/j]

[j]YIQYA RRDY4W[/j](一体どうしてああなられてしまったのだろうか。やはり私の教育の仕方がおかしかったのか……)
[j]YIQYA RRDY65[/j][j]YIQYA RRDY4W[/j]
放置したつもりはないが、そう厳しくした覚えもなかった。由緒正しい殿様と奥方様の血を受け継ぐ姫様ならば、私などがあれやこれやと世話を焼かずとも、自然と気品のある貴婦人になって下さると信じていたからだ[j]YIQYA RRDY55[/j]
けれど、次第に姫様は私の予測からは外れてゆき、私に口うるさいと悪態をついて逃げ回るようにお育ち遊ばされ、今では根はしっかりとしてお優しい(xing)格ではあるものの、真っ当な華族の子女の姿というには、少し首を傾げたくなるようなお嬢様になってしまわれた
[j]YIQYA RRDY60[/j]
[j]YIQYA RRDY5X[/j](このままでいいのだろうか……)[j]YIQYA RRDY58[/j]
[j]YIQYA RRDY5X[/j]
思わず考え込んでしまっていると、すぐに姫様がお戻りになる
[j]YIQYA RRDY50[/j]
[j]YIQYA RRDY4M[/j]「やだ、藤田ったら、まだそこにいたの。またそんな難しい顔して」[j]YIQYA RRDY5K[/j]

[j]YIQYA RRDY5L[/j]小さく笑いながら、私の側をするりと通り過ぎる[j]YIQYA RRDY5F[/j]

[j]YIQYA RRDY4Q[/j]「姫様、今日はどちらかへ行かれるのですか」
[j]YIQYA RRDY55[/j][j]YIQYA RRDY4P[/j]
「お友達と浅草へ遊びに行くの」
[j]YIQYA RRDY66[/j]
[j]YIQYA RRDY53[/j]「あまり遅くなられませんよう」
[j]YIQYA RRDY5P[/j]
[j]YIQYA RRDY4Q[/j]「分かってるわ! もう、藤田はうるさいんだから」
[j]YIQYA RRDY59[/j]
[j]YIQYA RRDY51[/j]「くれぐれも、お早めにお戻り下さいませ」
[j]YIQYA RRDY69[/j]
[j]YIQYA RRDY5D[/j]「あー、はいはい」
[j]YIQYA RRDY4S[/j][j]YIQYA RRDY4U[/j]
少し頬を膨らませて、姫様は長い袖を翻して外へ向かわれた
[j]YIQYA RRDY4X[/j]私はため息をつきながら、その後ろ姿をじっと見守る。姫様自身が、その正体を捉えかねる蝶のようだと思った
[j]YIQYA RRDY4M[/j]
[j]YIQYA RRDY4M[/j]***
[j]YIQYA RRDY4Z[/j]
[j]YIQYA RRDY5V[/j]空の真上に日が昇る頃になると、若様がふらりと下りておいでになる。昨晩も大分遅くにお戻りになられたので、ずっとお休みになっていたのだろう
[j]YIQYA RRDY5F[/j]
[j]YIQYA RRDY52[/j]「おはよう、藤田」
[j]YIQYA RRDY4O[/j][j]YIQYA RRDY64[/j]
「若様、おはようございます。何かお召し上がりになられますか」
[j]YIQYA RRDY5E[/j]
[j]YIQYA RRDY5Q[/j]「うん、そうだなあ……何でもいいよ。コオルドビイフ以外ね」

[j]YIQYA RRDY4X[/j]
[j]YIQYA RRDY67[/j]「かしこまりました」
[j]YIQYA RRDY4P[/j]
[j]YIQYA RRDY66[/j]私は女中に言いつけて、野菜と鶏肉のスウプを温めさせ、半熟卵などを作らせた
[j]YIQYA RRDY5Z[/j]食堂の椅子にもたれかかるようにして若様はそれをのろのろと退屈そうにお食べになり、じっと庭を眺められては、少し目を閉じてうとうととすることを繰り返されていた
[j]YIQYA RRDY54[/j]その不健康なまでの白い皮膚には、この世の全てに飽いてしまったような、怠惰の気配が漂っている
[j]YIQYA RRDY60[/j]私は、すでに若様に何かを忠告することを諦めていた。もう、若様の耳には、私の言葉など入っていないことは分かっていたからだ
[j]YIQYA RRDY4X[/j][j]YIQYA RRDY4U[/j]
「今日は蔵に誰か入るのかな」

[j]YIQYA RRDY62[/j]「ええ、少しばかり……」
[j]YIQYA RRDY4O[/j]
[j]YIQYA RRDY4V[/j]「そう……。それじゃ、仕方ないね。僕は他で昼寝をしよう……」
[j]YIQYA RRDY5L[/j]
[j]YIQYA RRDY4S[/j]
[j]YIQYA RRDY4N[/j]若様はお家の財政の事情を多少はご存知のはずだった。けれど、ご自身どうやりくりをされているのか、殿様に無心もせず、ただ花街へお通いになるのを、おやめになろうとはなさらない[j]YIQYA RRDY5R[/j]
今では誰もそれに異を唱えない。ただ、若様がこのお邸へ帰って来て下さるだけで、私は安堵しているのだ
[j]YIQYA RRDY4T[/j]殿様の許可を得て数点の家宝を売り、何とか苦境をしのぐ
[j]YIQYA RRDY64[/j]このままではいずれ殿様や奥方様個人のお持ちものも売らねばならない状況になるだろうが、それをご本人たちが気にされるご様子はない
[j]YIQYA RRDY64[/j]けれど、それは正しい姿なのだ。高貴な方々にお金の話は似合わない。それは、この家の財政を一手に担う私の役目であり、よほどのことでなければ逐一お耳に入れることはない
[j]YIQYA RRDY57[/j]それにしても、せめて奥方様の贅沢はどうにかならないものかと、胃を痛めている。それとなく殿様に進言させて頂いてはいるものの、「あれはわしの言うことは聞かんからなあ」と仰られるばかりで、いかんともしようがない[j]YIQYA RRDY60[/j]
[j]YIQYA RRDY5H[/j]
借財は次第に膨らんでゆく
[j]YIQYA RRDY53[/j]けれど、数日後の姫様のための夜会だけは、何とか成功させなければならない
[j]YIQYA RRDY5G[/j]これが、私の最大のお役目となるであろう、姫様の誕生日のための宴。姫様のために、このお家の未来のために、私はどんな手を使ってでも、それを成功させなければならないのだ[j]YIQYA RRDY65[/j]
[j]YIQYA RRDY5Y[/j]
[j]YIQYA RRDY4R[/j]
[j]YIQYA RRDY67[/j]
[j]YIQYA RRDY4W[/j]今日も目まぐるしい一日が終わろうとしている
[j]YIQYA RRDY4Q[/j]
[j]YIQYA RRDY50[/j](それにしても、姫様のお帰りが遅い)
[j]YIQYA RRDY54[/j]
[j]YIQYA RRDY5K[/j]いつもの夕飯の時間になってもお戻りにならないので、私の心は次第に乱れ始めた
[j]YIQYA RRDY4S[/j]こんなことならば、無理矢理にでも三郎に自動車で送り迎えさせるのだった。姫様はいつも俥を使うと言って聞かず、自動車を頑に拒否なさるので、姫様が外出なさる度に、実は気が気ではないのだ
[j]YIQYA RRDY59[/j]いくら風変わりでお転婆で少々男勝りで(中略)の姫様とは言え、黙って歩いていれば可愛らしい若いお嬢様なのである。世の中よい人間ばかりではなく、不心得者がいつ何時おかしな気を起こしてしまうかも分からないのだ
[j]YIQYA RRDY4Z[/j][j]YIQYA RRDY5D[/j]
(どうしよう……姫様は浅草に行かれると仰っていた……探しに行くべきだろうか……)[j]YIQYA RRDY5R[/j]

[j]YIQYA RRDY53[/j]何も手につかず、意味もなく扉の前を行ったり来たりとしていたそのとき[j]YIQYA RRDY61[/j]

[j]YIQYA RRDY4Q[/j]「────あら、藤田。何をしているの」
[j]YIQYA RRDY5O[/j]
[j]YIQYA RRDY4P[/j]「……! ひ、姫様」[j]YIQYA RRDY4R[/j]

[j]YIQYA RRDY4S[/j]姫様が、ひょっこりとお帰りになった
[j]YIQYA RRDY62[/j]私は心底ホッとして、思わず涙など浮かべてしまいそうになる
[j]YIQYA RRDY5F[/j]「お、遅いじゃありませんか! あまり遅くなられませんようにとあれほど……」
[j]YIQYA RRDY4T[/j]
[j]YIQYA RRDY4V[/j]「活動写真を観た後、ちょっとカフェエで話し込んでしまったの。……ごめんなさいね、藤田」

[j]YIQYA RRDY63[/j][j]YIQYA RRDY5E[/j]
ぺろっと舌を出す姫様のその態度に、私は思わずカッとなった
[j]YIQYA RRDY4M[/j]「姫様、今度またこんなことがあったら、次は私が姫様の外出について参りますから!」
[j]YIQYA RRDY52[/j]
[j]YIQYA RRDY5W[/j]「え……」
[j]YIQYA RRDY50[/j][j]YIQYA RRDY5H[/j]
「本気ですよ! 姫様の御ためですからね!」
[j]YIQYA RRDY67[/j]姫様は目を丸く見開いて、ぽかんとしている。よほど私の発言に驚いたようだ。普段から口うるさいと疎んじている私が供をするとなれば、姫様にとっても一大事であろう。ご友人との時間を楽しむ暇もないに違いない[j]YIQYA RRDY5Z[/j]
意外にもこの発言がかなり功を奏したらしいと悟り、私はしめたと思った
[j]YIQYA RRDY5A[/j]
[j]YIQYA RRDY4R[/j]、しかし[j]YIQYA RRDY5P[/j]
[j]YIQYA RRDY5T[/j]

[j]YIQYA RRDY4R[/j]「すごいわ、本当に?」
[j]YIQYA RRDY5B[/j]「……へ?」
[j]YIQYA RRDY5X[/j][j]YIQYA RRDY5H[/j]
「藤田と出かけられるの?信じられない!嬉しいわ!」

[j]YIQYA RRDY51[/j][j]YIQYA RRDY4T[/j]
「ひ、姫様……な、何を?」
[j]YIQYA RRDY66[/j]
[j]YIQYA RRDY4U[/j]「だって今まで藤田と一緒に出かけたことなんかないんだもの。それなら、私いくらだって遅く帰ってくるわ」
[j]YIQYA RRDY4Z[/j][j]YIQYA RRDY4Z[/j]
「そ、そ、そんなのいけません! だめですっ!」[j]YIQYA RRDY5A[/j]

[j]YIQYA RRDY5B[/j]あまりに予想外の姫様の反応に私はただ目を白黒させるだけだ。一体なぜ、どこからこうなってしまったのか[j]YIQYA RRDY5B[/j]
姫様は目をきらきらとさせて、楽しそうに私を見つめている[j]YIQYA RRDY4Z[/j]
その無邪気な、子供のような表情に、この万事休すなはずの状況なのにも関わらず、私の胸の奥が一瞬、何かの熱を孕む[j]YIQYA RRDY5F[/j]

[j]YIQYA RRDY64[/j]
[j]YIQYA RRDY5R[/j]「……ふふっ。冗談よ」
[j]YIQYA RRDY5C[/j][j]YIQYA RRDY5N[/j]
ふと、姫様はしてやったりという悪戯っぽい目で、ニヤリと笑った[j]YIQYA RRDY5A[/j]

[j]YIQYA RRDY51[/j]「お前って本当に面白いわ、藤田」
[j]YIQYA RRDY5P[/j]
[j]YIQYA RRDY57[/j]「ひ、姫様……」
[j]YIQYA RRDY5I[/j]
[j]YIQYA RRDY5Z[/j]姫様は飛び跳ねるようにして、ご自分のお部屋へ向かわれてしまった[j]YIQYA RRDY5R[/j]
私は呆然として、その場に立ち尽くす
[j]YIQYA RRDY5K[/j]
[j]YIQYA RRDY56[/j]「…… 一本取られたね、藤田」[j]YIQYA RRDY56[/j]
[j]YIQYA RRDY64[/j]
気が付けば殿様が側にいらっして、ぽんと私の肩を叩かれた
[j]YIQYA RRDY4V[/j]……こうして私の一日は終わりを告げる
[j]YIQYA RRDY4U[/j]きっと明日も、同じような日々が続くのだろう
[j]YIQYA RRDY62[/j][j]YIQYA RRDY69[/j]
姫様に翻弄される、楽しくも苦労の絶えない毎日が────
[j]YIQYA RRDY6A[/j]

[j]YIQYA RRDY5F[/j]
[j]YIQYA RRDY56[/j]
2011/04/08 スタッフノート
[j]YIQYA RRDY4S[/j]                [j]YIQYA RRDY4O[/j]
                [j]YIQYA RRDY62[/j]
                [j]YIQYA RRDY4U[/j]
                [j]YIQYA RRDY4Z[/j]

回复

使用道具

TjkxUjc=
发表于 2011-4-17 00:04:36
本帖最后由 hhzui 于 2011-4-17 14:50 编辑
[j]YIQYA RRDY5L[/j][j]YIQYA RRDY53[/j]
体验版115分流,秒传,应该是有jm先传过了吧,不过在翼梦没看到有分流地址,还是发出来吧
[j]YIQYA RRDY5T[/j]http://u.115.com/file/t29099ca8e[j]YIQYA RRDY68[/j]

[j]YIQYA RRDY5K[/j]
[j]YIQYA RRDY65[/j]赶快玩体验版去了~
[j]YIQYA RRDY5Q[/j]
[j]YIQYA RRDY63[/j]唔玩了个开头,立绘感觉像人形一样……瑞人真是好美~
[j]YIQYA RRDY5W[/j]这次超难的汉字词汇都有假名注音查字典还真是方便啊
[j]YIQYA RRDY5I[/j]可是声音重放以前都有快捷键的,这次却取消了,怎么还越做越回去了
[j]YIQYA RRDY5B[/j]虽然不常用,但是没有快捷键还是挺烦的
[j]YIQYA RRDY5G[/j]不过越看女主角越像繁子抱来的,和瑞人不是亲兄妹吧……不是吧不是吧不是吧……~
[j]YIQYA RRDY61[/j]
[j]YIQYA RRDY65[/j]唔楼下的姑娘~我才打到见到管家的第1个选项
[j]YIQYA RRDY55[/j]只是月之光太阳之影里,女主和一辉开始也像是禁忌之恋,后来却原来是表兄妹
[j]YIQYA RRDY54[/j]不太清楚丸木大人一贯的爱好,不过总在考虑会否是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头,比如其实是繁子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生的孩子
[j]YIQYA RRDY5M[/j]好吧其实我不太接受得了禁忌之恋,可是我已经被瑞人勾走了魂了orz[j]YIQYA RRDY57[/j]

[j]YIQYA RRDY5P[/j]p.s.确实是说瑞人其实是爸爸和佣人的孩子

评分

参与人数 1论坛币 +2 收起 理由
就是爱you + 2 感谢热情帮助

查看全部评分

回复

使用道具

生姜红枣烫 该用户已被删除
TjkxUjc=
发表于 2011-4-17 11:05:12
很想知道谁是杀百合子老爸的凶手[j]YIQYA RRDY5S[/j]
桔梗花有啥含义?繁子看到自己丈夫尸体上的桔梗花那反映太可疑了
[j]YIQYA RRDY5M[/j]
[j]YIQYA RRDY5E[/j]LS的姑娘,百合子应该是繁子亲生的,瑞人和女主是同父异母的兄妹,不然繁子也不会对她说只有百合子才有资格继承这个家。(如果我猜错瑞人是百合子老爸和家里的佣人生的,日文太烂了只能靠猜= =,所以看得出来繁子对瑞人态度蛮恶劣的。)
[j]YIQYA RRDY5T[/j]不过对于繁子这种势利虚荣又高傲的母亲来说确实会做出不顾女儿幸福把她卖给贵族家的不像亲生母亲做出来的自私行为
[j]YIQYA RRDY5U[/j]我比较在意天海镜子到底是啥身份,扭头。还有她对百合子说的那些关于身体上的百合香以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的?(该不会是说她身上的香气能让男人想扑倒她的意思吧?汗)[j]YIQYA RRDY5I[/j]
[j]YIQYA RRDY5G[/j]
开头就是百合子生日晚会上老爸被杀,那些男(xing)角色看谁都像杀人凶手(.....),每一个都有杀人的理由(....),只要怎么一想感觉Bad End大概都会蛮恐怖的囧,这一18X乙女游戏生生被我当成惊悚悬疑类的了
回复

使用道具

c
TjkxUjc=
发表于 2011-4-17 16:54:48
本帖最后由 三日禅 于 2011-4-17 16:57 编辑 [j]YIQYA RRDY4W[/j]

[j]YIQYA RRDY56[/j]竹马都24了,女主的年纪在那个时代应该算挺大的吧~~再加上那悲剧的身高……没希望了没希望了
[j]YIQYA RRDY4W[/j]
[j]YIQYA RRDY56[/j]单纯不喜欢女主的发型,大正时代,这种才是俺心目中的萌loli啊~~[j]YIQYA RRDY5Q[/j]
良子皇后之妹 智子.jpg

[j]YIQYA RRDY5E[/j]良子皇后妹 智子
回复

使用道具

TjkxUjc=
发表于 2011-4-18 16:28:15
这样的画风真是超级有爱的
[j]YIQYA RRDY5U[/j]而且超级喜欢大正时代的设定 [j]YIQYA RRDY65[/j]
表示满点期待呀 8CJ大好 [j]YIQYA RRDY53[/j]
一定有腹黑男主在里面呢
回复

使用道具

kakyoi 该用户已被删除
TjkxUjc=
发表于 2011-4-19 03:52:21
本帖最后由 kakyoi 于 2011-4-19 03:56 编辑
[j]YIQYA RRDY5R[/j]体验版!奔去玩~~~
[j]YIQYA RRDY4M[/j]=====
[j]YIQYA RRDY5V[/j]玩完了~
[j]YIQYA RRDY63[/j]最开始等得我好心急啊!斯波居然是最后一个跑出来,不过还真是颇为冲击地登场呢^^ 赞~[j]YIQYA RRDY5K[/j]
之后的各种对话,他还真是狂妄又傲慢啊,还是各种欠打~~~哦呵呵呵呵,越欠打越萌!我很满足啊~~~~
[j]YIQYA RRDY59[/j]这么早就求婚了呀哦耶-0-/  可惜一直没有选项让我说“yes”(废话那游戏就不用玩了)[j]YIQYA RRDY5M[/j]

[j]YIQYA RRDY4W[/j]其实真岛也蛮萌的:P  
[j]YIQYA RRDY54[/j]哥哥还真是强烈地反对啊,不过俺这不孝妹妹要让你失望了(喂
[j]YIQYA RRDY67[/j]军官比我想象得要温和很多耶……我以为更冷的,原来也是从一开始就对女主抱有好感啊(嗯?不过这么说来,其实所有人都是最初就抱有好感吧……)
[j]YIQYA RRDY4U[/j]镜子姐姐不能追么?真的不能么?那强烈的百合气息啊~~~
[j]YIQYA RRDY4W[/j]
[j]YIQYA RRDY5K[/j]居然有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   囧
[j]YIQYA RRDY5W[/j]不过看来妈妈知道些内幕,斯波也知道些……
[j]YIQYA RRDY55[/j]
[j]YIQYA RRDY4Z[/j]嗷嗷,有斯波的强吻图哦呵呵呵呵呵呵(兴奋,心中默念“快强推快强推快强推”<---住口)
[j]YIQYA RRDY4Y[/j]通完一次有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   预告!这预告真是刺激人去玩完全版[j]YIQYA RRDY50[/j]
不过为毛使用人和军官还有管家露那么多!斯波和哥哥都没给露!钓人胃口!不过斯波那图真好看……掉下来几缕头发丝神马的喵呜喵呜
[j]YIQYA RRDY65[/j]顺便……管家您   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看起来年轻多了……而且……好大啊!那里很有分量耶!老当益壮!(喂[j]YIQYA RRDY5M[/j]

[j]YIQYA RRDY5U[/j]玩完体验版反而更不解渴了,可恶><[j]YIQYA RRDY5K[/j]
想快点玩到完全版啊啊~~手痒心痒

评分

参与人数 1论坛币 +1 收起 理由
就是爱you + 1 回帖热情奖励

查看全部评分

回复

使用道具

TjkxUjc=
发表于 2011-4-19 11:45:52
2011/04/19 お兄様による宣伝メッセージ LINK[j]YIQYA RRDY5H[/j]
2011/04/19 スタッフノート
回复

使用道具

PrincessHanako 该用户已被删除
TjkxUjc=
发表于 2011-4-19 16:15:30
管家大人其實是隱S!!!!![j]YIQYA RRDY5N[/j]
真島也是S...[j]YIQYA RRDY4U[/j]
這家人的管理人也是S來的嗎....
[j]YIQYA RRDY4X[/j]哥哥的(xing)格變化好大啊
[j]YIQYA RRDY4X[/j]明明喜歡妹妹卻每晚都去混wwww
[j]YIQYA RRDY51[/j]秀雄是因為察覺到自己喜歡女主角才變得冷漠吧[j]YIQYA RRDY66[/j]
斯波的(xing)格其實我最喜歡...
[j]YIQYA RRDY5M[/j]
[j]YIQYA RRDY5D[/j]不過通完體驗版之後第一個通的是管家...然後是真島ww
[j]YIQYA RRDY68[/j]身份什麼都拋棄吧www
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-1 06:15 , Processed in 0.886369 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新