注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

fouzya 该用户已被删除
RkoxU0Q=
Oh my god they are all so cute !!
And I love Midorikawa Hikaru, ever since Tokimemo so that's a second reason why I'm looking forward to listen to these drama!!

梓ˇ 该用户已被删除
RkoxU0Q=

雖然一開始進官網是沒有被圖強烈吸引到
不過一看到聲優就說什麼也要玩阿~
三人的聲優都很喜歡呢!!!
對綠川光的聲音沒有抵抗力...
小野的聲音夠溫柔的話也是~
聽出杉田是配過誰的也是聽的很有趣~
而且玩了之後才發現畫風也是非常棒的~還好有決定要玩~~
嘛~其實看到Honeybee就覺得聲優絕對很讚~
之前聽數羊印象深刻阿!
至於故事,相當喜歡四個人之間的情誼
星空也很美~
後來去官網仔細翻了下,果然是一系列的阿~
自己的星座被擺在冬季.......只好等等等~~
對了~忘了說~~非常謝謝樓主的分享喔!

评分

南宫天予 + 1 + 1 回帖热情奖励

toukaaki 该用户已被删除
RkoxU0Q=
其待已久的starry sky啊!!!><
緑川的聲音=///=
謝謝樓主的分享~

RkoxU0Q=
这游戏实在太有爱了,每个都是大牌声优
不仅游戏分4个季节出,就连drama都是,太会抢钱了~~
光光的角色真美呢,嘴角还有颗美人痣,一看就是个冷美人呀,哈哈

雪理 该用户已被删除
RkoxU0Q=
(流口水)
衝著華麗的聲優怎樣也要來!TWT
驚現杉田!(好過份)
不過有光啊vvvv
圖看起來也不錯的樣子vvv
謝謝樓主分享喔TWT

RkoxU0Q=
阿羊好萌好萌...真是取了个好名字呢=///w////=  GJ!
虽然一直想攻略ひつじ可是每次都选到东月....(RP问题么...
不过我也爱啦~❤  小野的声音也很有魅力嘛!
玩得小鹿乱撞,很好我还有少女心....羞

stephaniede 该用户已被删除
RkoxU0Q=
嘿嘿,无良的某人在某丞博客里看到了这个游戏,想试一下的说。这个肯定是日文版的吧?太好了,汉化的没有自己的理解。

既然是PC平台的,怎么都不能放过了…… houn110houn110

RkoxU0Q=
好久没有过来看游戏了,没想到有了这个游戏!!
竟然是光光配音的~~幸福~
最近都没有这么看他出游戏呢。
似乎BL游戏也没见到几个,郁闷...
另外这个游戏里还有小野大辅呢!也挺喜欢他的。
不过还是光光配的那个角色可爱。。。

另外一个倒是不熟。

RkoxU0Q=
期待這遊戲好久了houn118
終於出來了~~~
謝謝大大的分享~~~
這遊戲的聲優陣容超棒!~
期待玩它~~~

麥茶茶 该用户已被删除
RkoxU0Q=
這部畫風很棒~而且每句聲優都有配音^^
邊聽邊玩遊戲很有意思~難度很適合我這需要看秘笈破關的人
推推!!