注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

RlFCRzI=
本来早就在等这个,不过因为考试的关系,一直到过年才有机会好好上网,
现在终于可以下到了,心情激动啊!!
汉化组最高!

羽山秋人 该用户已被删除
RlFCRzI=
要想到当年看遥远时空的动画 石头配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的声音犹在耳畔 充满磁(xing)
如此多的花样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点觉得女主实在有桃花缘的说
如今自己做一回主角的说

RlFCRzI=
终于等到了,本来一直在等PSP版的,谢谢,太感谢了。
大人们辛苦了!

syfw02 该用户已被删除
RlFCRzI=
玩过PC 遥远时空2 ,不知道这个好不好玩hou26

wang4zhiyi 该用户已被删除
RlFCRzI=
就是有这些辛勤的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……呃,汉化组,才使我等这些日文小白有陶醉易懂的美妙剧情可玩~!
《遥远时空中》我最喜欢3的女主了!这个同人作品玩定啦>_<
努力增加积分下载~GO ON。

janae 该用户已被删除
RlFCRzI=
虽然自己这么迟再下载玩.............
还是要感谢各位大人啊.........houn131

评分

secretM -1 回帖不能太沒內容+請給跟主題有關的

RlFCRzI=

有个问题
不知道该不该写在这

刚知道这个游戏
本打算下载来着
可是似乎FS2you上的文件找不到了

请用其他的方式下载.
moonlit626

gongzu629 该用户已被删除
RlFCRzI=
很喜欢这个的动漫呢~~
第一次看到有游戏~~
嘿嘿~
喜欢泰明哦·~
哈哈~一定要跟他哦·~

tianyuemiyan 该用户已被删除
RlFCRzI=
有很多美型人物哦,在这里面好喜欢九郎啊
又有汉化版的游戏玩了
下载下来了

teargz 该用户已被删除
RlFCRzI=
太好了,昐望已久了,终于有汉化版,不过看起来安装似乎很复杂,不过有得玩已经很好了,谢谢楼主!!