注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

RUlLUkw=
汉化好困难...试了好多次...内购成功...却依然是英文==

RUlLUkw=
iPhone4s 6.0版本, 不知道是步骤错了还是怎么了,菜单是中文但故事情节全是英文,还好不影响理解...
非常新颖的游戏~之前就很喜欢太鼓、taptap,本来以为这款不会有太多新意。完全被震惊到啊~控制方法很多样,可玩(xing)真的很高!
还在跑游戏,先来谢谢楼楼分享~

cafecoke 该用户已被删除
RUlLUkw=
ipad未越狱还是先算了。。最近还在纠结升不升iso7好。。。( -'`-; )
嘛。。其实俺是来吐槽手残的!!
这游戏在itunse首页推荐时就下载了,英文神马的看懂一半已经算好了【英语渣伤不起。。_(:3 」∠ )_
最主要是作为手残星人俺完全上不到S啊啊啊啊啊!!屏幕被戳烂了有木有!!!
但不得不说画面和音乐不能更赞!!
期待ipad能顺利汉化和内购呢~~

feelings 该用户已被删除
RUlLUkw=
这款我玩过,超级喜欢的,里面的曲子都是耳熟能详的,而且,交响乐和里面的节拍做得节奏很相近,玩起来好有感觉啊~比太鼓更有爱~而且,里面画面也不错,唯一的就是用右手的时候总是挡住视线,很难受的

朵丶 该用户已被删除
RUlLUkw=
用itools不可以么?是不是不管越狱与否都需要覆盖那个.GlobalPreferences.plist文件呢

朵丶 该用户已被删除
RUlLUkw=
安装后覆盖,提示文件复制失败,可能正在被使用,是否继续,应该怎么解决?

RUlLUkw=
之前没看剧情的玩过一遍...有汉化,那来看看剧情好么~
英语比日语更苦手...同事也很迷这个列~!

隔空相思剑 该用户已被删除
RUlLUkw=
原来是在扑家的平台下的,结果打开一看,摔,除了系统页面还是英文啊
于是摸回翼梦,发现那里没放汉化补丁,黑线……
怒装补丁!冲着颜,我都强啃了不少了我会乱说?