注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

RVQyQjY=
激动啊><每次都要改日期很麻烦的说~~THX~

RVQyQjY=
感谢TT!!!上个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥的网络连不起来我很伤心转战学院了

RVQyQjY=
等了好久才找到这里,没有这个游戏进行的太慢了。

RVQyQjY=

houn125~正在愁没得玩了~居然有破解版~大爱啊~就沒有我們這些未越獄但還能受益的孩啊~

RVQyQjY=
感谢LZ  ~~总算有了这个 ~~不用再天天等豆子~~等得人都快伤了~~~~

RVQyQjY=
好吧,先报告一下情况:ipod touch5, ios6.1.3[没错就是不小心手贱升级了ojnnnnnnnnnn...未越狱,运行良好
终于脱离每天等豆子的日子了我真是..不知如何是好
LZ真是太棒了!!!不能再赞....未越狱还能收益真是太感动了好么[痴汉脸

RVQyQjY=
各种感谢!!!再不用等第二天20个月豆了!!!!

逝去の蝶翼 该用户已被删除
RVQyQjY=
先前在安卓玩,看要购买月豆就放弃了,呀~不要月豆什么的太棒了。我只想攻略珀一个人来着~=w=这孩子戳我萌点嗷嗷啊!

RVQyQjY=
搜索很久,才搜到这个帖子,好喜欢恋学院这个游戏,终于可以有狠多个月豆了,(*^__^*) 嘻嘻。

RVQyQjY=
T T.好想下。但是不知道怎么攒论坛币

先看坛规,做论坛任务,有意义的回复~~  发表于 2013-6-17 10:28