注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

RktMQ0U=
期待很久的一款游戏啊~~我们这些没有ps2的孩子还是很辛苦的啊……

RktMQ0U=
感谢LZ~撒花~
这么短的时间就为坛子里众多翘首以盼的姑娘送来了热腾腾的SS~~

经过无数高人指点,自己的经验总结,终于可以尝到SSAS啦!!!tu64

RktMQ0U=
終~於~出~了~!houn109
我實在太高興了, 現在全力下載中
非常感謝樓主XDD

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292684751[/xmas2010]

坂野柚 该用户已被删除
RktMQ0U=
谢谢分享><
非常感谢LZ!{:tuan_zi09:}这个等了好久T.T在坛子里看感想看的心里发痒于是想下的某人..OJZ
FD剧情比spring本篇充实很多啊~ED的数量也多了,内容似乎丰富了不少XD
最重要的是夜久终于有脸了W(喂)有脸的夜久多可爱啊T T
于是攒论坛币中……TVT

土方大愛 该用户已被删除
RktMQ0U=
after apring啊~~~ T^T
好想玩好想玩。。。
我想去學日語的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是越來越強了 T_T
如果懂日語的話,這個世界是多麼的美好 TOT!!!

头像被屏蔽
RktMQ0U=
噢哈哈。。。楼主好迅速。。。
看到阔别已久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列好激动啊。。。
话说本篇还没进行完的说。。。
houn127

wujita 该用户已被删除
RktMQ0U=
终于等到after系列了啊~~~(激动!!!)
话说最近一直在等动画版的说~~~(虽然不抱太大希望),结果没想到第二季游戏先出来了~~~
honeybee真为我们广大群众着想啊~~~~
于是现在某人最大的庆幸就是自己会日语,不用去等待漫长的汉化时间~~~~~~~~~~
不过夏季篇什么时候出来呢?????呼唤夏季篇!!!!

RktMQ0U=
太感動了終於有....沒想到這麼快就有...等我還拖了不少時間才上來找..哈哈
現在要努力儲錢下囉...想說after spring的故事真的很令人期待啊...
ss春本命鍚也>3<我等著後續故事啊...
謝謝分享!!!!上傳什麼的都好不容易啊...

123567 该用户已被删除
RktMQ0U=
等了很久了~因為快到聖誕節,所以終於有時間可以玩了~
之前每天都看網頁有沒有更新,無論有甚麼東西更新都興奮不已~
現在終於可以下了,其實我已經忍耐了很久,第一個要通關的人當然是羊~~

killuaka1 该用户已被删除
RktMQ0U=
是我期待已久的新角!!!!
我最想要的長髮系在這邊也出來了!!!希望快點全部出光光 那就..(偷笑
雖這系的沒有H 還還是比很多GAME來得有愛