注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [090925]Starry☆Sky Sound Track ~星色音楽集~(136MB)

junko0409 该用户已被删除
RkdDVEQ=
当年光是听这个系列的DRAMA时都心动不已了~BMG之类的让人觉得很治愈啊
没想到这个CD的封面也是超级可爱的
这种音乐太适合在忙碌了一天之后躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听了,谢谢分享!

ching_1350 该用户已被删除
RkdDVEQ=
本來就對這部作品有愛呢
但是之前都一直找不到資源。。話說星座彼氏的音樂真的很好聽呢!!!!><
終於讓我找到了~~真的很謝謝樓主喔~~
話說裡面最喜歡的就是成熟的星月老師呢!!!!><
趕快去聽囉~~~

starrysky13 该用户已被删除
RkdDVEQ=
有全曲呢!!!!超感動的hou01
最喜歡Tears of the Polestar 這首了!!
聽著這首雖然會想到令人揪心(?)的劇情
但還是令人回味無窮呀~
感謝樓主的分享!!!

RkdDVEQ=
555555……人家其实也有的说,可恶的机器在无征兆的情况下崩溃了……重做系统后完全只剩下PSP里的了TAThoun128
不得不说真心很好听for the Virgo 和for the Cancer这两个真的很好听(还有俩我记不住了,因为PSP不能正常显示名字的问题,完全不知那俩叫啥…………)houn125
不过这里应该说所有的音乐都很不错呢,动漫里的有个插曲好像从这里稍微改变了一下,也真心很好听呢,等哪天(你从去年就这么说了)去看看houn139
TAT又下一次,不过值得了!!!谢谢LZ!!houn101

RkdDVEQ=
當初在玩這部作品時,就對它的音樂情有獨鍾了。如同這張專輯的描述,曲風是充滿著溫柔的思念、溫暖的情感─尤其是最後倒數幾首的曲目,真的就像在星空下由星星們演奏出來的音色,値得人閉眼側耳傾聽!下一張專輯的《月色音樂集》也算不錯,不過還是這碟優於後碟。

饭饭° 该用户已被删除
RkdDVEQ=
很喜欢这里面的轻音乐呢~
特别是最爱Under the Starry☆Sky 这首曲子啦 。
现在还能回想到旋律呢 dedadedade~  很温柔的感觉。 也给人一种治愈的感觉~
还有一首for the Leo  好轻快的感觉 爱~ 不知道为啥听到总想到玩那种吃蘑菇的那游戏 ~噗

总之谢楼主分享啦~

头像被屏蔽
RkdDVEQ=
STARRY SKY 的音樂真的蠻不錯的!
輕快悅耳 讓玩遊戲的心情整個舒暢開心houn106
我也喜歡聲優們唱的角色歌喔~ 哈哈 我的本命是翼君^  ^
因為是我喜愛的聲優配的 加上我也是水瓶座的大大加分
這款乙女遊戲真得不錯玩~ 只不過要花點心思記12位角色而已ㄏㄏ (還有一位蛇夫座呦~

夕米兔 该用户已被删除
RkdDVEQ=
最喜欢星座彼氏里的轻音乐了!
很少喜欢轻音乐的说
不过这个真的很好听啊!
而且不同的季节会有不同的音乐
貌似感觉到季节的变化似的...
不过找了很多都找不到320K的
总算不用这么辛苦的去找了
很谢谢楼主的分享!

RkdDVEQ=
付完费之后才看见太太在付费内容里更新的提示。 不知道为什么在QQ音乐上也找不到这张专辑了。 我写作业的时候很爱听这张专辑。 可惜我的备份也不知道去哪儿了 TvT 太太如果有时间的话更新一下链接吧。 如果网盘没内存的话我可以帮你分个链 谢谢啦

Q865290252 该用户已被删除
RkdDVEQ=
不得不说,封面真的好可爱,音乐也特别好听。

音乐是代表了四季的样子,轻松,温柔,是融合得很完美,有一种在月夜下安静看星空的感觉,很舒适,放松