注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] (已经发售)素颜丑小鸭的恋物语?《すみれの蕾》美蕾最新作

关闭[主题已关闭]
在元D 该用户已被删除
R0w1TzQ=
好可爱的画风哦~(没有偶特别爱的鬼畜人物?)
[j]YOI6G RKQ22B[/j]微笑的腹黑~呵呵~也不错
[j]YOI6G RKQ22W[/j]特别是漫画好Q~~~~~~感觉好像看少女漫画一样的情节~清新风啊~
[j]YOI6G RKQ22M[/j]感谢楼主翻译的漫画~
[j]YOI6G RKQ21W[/j]四格真是可爱死了~女主给我的感觉好像森永爱大人的漫画啊~

R0w1TzQ=
距離發售日期越來越近了
[j]YOI6G RKQ22V[/j]真開心
[j]YOI6G RKQ22A[/j]希望美蕾不要跳票啊~~
[j]YOI6G RKQ21X[/j]其實我不太喜歡這次的畫風
[j]YOI6G RKQ21Z[/j]總覺得人物的衣著打扮很老氣
[j]YOI6G RKQ22L[/j]畫師真的可以去參考看看現今日本的流行打扮啦
[j]YOI6G RKQ22B[/j]而且色彩鮮艷到頗不真實...[j]YOI6G RKQ22P[/j]
不過背景跟人物關係我就滿喜歡的
[j]YOI6G RKQ227[/j]期待聲優的表現啊
[j]YOI6G RKQ21P[/j]目前最有興趣的就是鳥海配的青梅竹馬和平川大輔配音的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉少年啦~~
[j]YOI6G RKQ22Y[/j]用念力期待遊戲偷跑~~

Kit007 该用户已被删除
R0w1TzQ=
男主角們有攻有受,想不到這竟然不是BL啊.........houn114
[j]YOI6G RKQ22G[/j]
[j]YOI6G RKQ22D[/j]女主角是典型的書呆子唷~~有潛力呢XD

R0w1TzQ=
淳 ヒカリ 的声优也出来了啊~
[j]YOI6G RKQ22Z[/j][j]YOI6G RKQ21Y[/j]
淳 ヒカリ       C.V 紺野彩
[j]YOI6G RKQ21T[/j]这……听起来就是女生的声音……对女声优完全不了解,所以也不知道到底是谁~话说这个角色到底是男是女啊[j]YOI6G RKQ22T[/j]
美雷这次会添加GL的成分吗?MS以前的作品里没见过哦~

R0w1TzQ=

[j]YOI6G RKQ22J[/j]目前已知的声优里面没有特别有爱的,但是人物实在是太美型,华丽的炫花了眼……这应该是美蕾系列的养眼之最吧!最喜欢日下部,因为够冷,够低调!houn137那个银发男有腹黑的感觉,不错不错~houn101

影北山人 该用户已被删除
R0w1TzQ=
对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗忧郁的ハル同学有好感……女主角也很有特色我喜欢……看起来不错呢,大期待 - -+

Rana 该用户已被删除
R0w1TzQ=
一向都蠻喜歡美雷遊戲的人設 ^^"
[j]YOI6G RKQ22E[/j]這次第一眼被銀髮男孩萌到了
[j]YOI6G RKQ21M[/j]看完介紹...果然我就喜歡這類角色  囧[j]YOI6G RKQ21K[/j]
期待女主角會有華麗的變身...
[j]YOI6G RKQ22T[/j]謝謝分享

R0w1TzQ=
很不錯的說呢~!!
[j]YOI6G RKQ22E[/j]畫風不錯~!而且聲優都不錯!!!!有壬葉呢><"""
[j]YOI6G RKQ22Z[/j]haru和yuki 都很有愛!!而且俺是紅髮控的......所以男主角都很萌~~!!!
[j]YOI6G RKQ21N[/j]另外,歌剧团的設定都很有愛~

sweetsweety 该用户已被删除
R0w1TzQ=
真的好想玩这个啊~~~[j]YOI6G RKQ22R[/j]
已经出了吧,真希望哪位好心的亲能发来玩啊~~~TAT

薇薇花开 该用户已被删除
R0w1TzQ=
女主。我想到三个字“天然呆”o(╯□╰)o不过还算清秀啦(后宫作的女主都很一般的houn124。)[j]YOI6G RKQ21I[/j]
还是美少年有爱~不过怎么感觉是一个模子刻出来的。额。都是美蕾旗下的嘛
[j]YOI6G RKQ22S[/j]喜欢淳某某的造型,是我喜欢的长发辫子男(这是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )??刚才惊异的发现某马尾竟然扎着粉红蝴蝶结!oh  my god!!