注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

RkoxUjQ=
《魔卡少女樱》绝对是腐向的经典启蒙漫之一[j]43DHF7 RJNY5D[/j]
当年还不知道腐为何物的我追这部动画的最大动力就是看桃矢和雪兔的互动,还有看桃矢什么时候才告白成功

抖S快到碗里来~ 该用户已被删除
RkoxUjQ=
我那时候看的还是翡翠台播放的粤语版《百变小樱magic卡》,还是每次放学就冲回去看houn102(暴露年龄了)
[j]43DHF7 RJNY4P[/j]以至于我现在看到普通话版,恩,很庆幸自己看得是粤语版
[j]43DHF7 RJNY4K[/j]在动画没看到结局的时候,我有幸看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连载的漫画版看到小樱和小狼的番外,恩,心满意足了
[j]43DHF7 RJNY50[/j]那时候我还不懂什么叫基情与百合,只觉得雪兔和桃矢的关系真好啊,知世好体贴会做衣服会做甜点,直到后来。houn112
[j]43DHF7 RJNY4R[/j]小狼好可爱,每次小樱对他说什么或者是对他笑的时候,都会脸红
[j]43DHF7 RJNY5G[/j]虽然我也很喜欢铃,当她放弃对小狼的时候,我真的觉得蛮心疼的
[j]43DHF7 RJNY59[/j]嘛嘛,小樱和小狼才是这部的官配嘛,至于后来的翼,因为无法接受他们长大了(虽然我也老了),所以弃了

totoshiki 该用户已被删除
RkoxUjQ=
……这部简直是我的黑历史啊……想当年看的时候完全就不懂雪兔和桃矢之间的基情,甚至还因为觉得雪兔是小樱小狼中间的“第三者”而讨厌了他一阵子啊啊啊……[j]43DHF7 RJNY5L[/j]
那是年少真是很喜欢小樱和小狼之间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朦胧的感情啊,现在想起来还真是乙女心到不行。漫画看了无数遍啊数不清[j]43DHF7 RJNY5H[/j]
因为太喜欢这部了,以致后来的翼我一直都无法完全接受,基本只能将其当成同人来看(虽然挺喜欢法伊)
[j]43DHF7 RJNY67[/j]被勾起了少年梦(?)啊,话说之前还去补收了一张剧场版的中古DVD呢,果然萌神在前乙女心不灭~(够了)

宝井カヲル 该用户已被删除
RkoxUjQ=
趁着PIXIV一个月的会员快到期了,昨天就收了些杂七杂八的图,其中就有魔卡少女樱的……真是太怀念了
[j]43DHF7 RJNY4S[/j]有几张大合集画得一定很辛苦……看起来太棒了QAQ各种服装看着几乎就能想起来当时的剧情啦……
[j]43DHF7 RJNY55[/j]小学的时候地方电视台还在放,那一阵天天放学都不在外面玩就跑回家看2333333有错过的还去学校附近租碟……我还记得不小心弄丢一张过但是好心的店家没有太责怪我QAQ……
[j]43DHF7 RJNY5K[/j]一直都很喜欢知世> <收歌库洛牌时的那首歌至今都能脱口而出www
[j]43DHF7 RJNY51[/j]知世妹子嫁我_(:з」∠)_衣服也都好棒……差一点就成为窝的初恋了!【顺便初恋是DM的小光【羞【羞个毛线
[j]43DHF7 RJNY5K[/j]看了小樱之后一发不可收拾于是后来就看着CLAMP长大的23333……至今仍对X战记耿耿于怀(ω`)

片桐幼梨_ 该用户已被删除
RkoxUjQ=
魔卡少女櫻是我一生中的啟蒙動漫,第一個喜歡上的就是他了
[j]43DHF7 RJNY5J[/j]同時小狼也是我動漫中的第一初戀wwwwwwww
[j]43DHF7 RJNY66[/j]也是我第一個喜歡上的傲嬌角色[j]43DHF7 RJNY4T[/j]
不光人設,無論是劇情的鋪成,小櫻心態的轉折,都是造就這個好作品的原因

elleece雅 该用户已被删除
RkoxUjQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魔卡少女樱啊……当年还是在家里看VCD的光碟呢……中文版删减了好多集……而且李小狼还叫王小明2333[j]43DHF7 RJNY4Q[/j]
当年真是纯洁的无法直视==一直认为小樱和知世,桃矢和雪兔是特别好的朋友来着(还想着自己要是也有关系这么好的朋友该多好==)一直认为桃矢的CP是镜牌,知世的CP是艾利欧,雪兔的CP是奈久留的我到底是有多么纯洁(捂脸),请原谅我无法接受观月老师==(漫画最后观月和艾利欧的CP我要疯)[j]43DHF7 RJNY50[/j]
[j]43DHF7 RJNY65[/j]
好吧,现在我都在为当年拆CP的我感到无法直视23333

RkoxUjQ=
小桜一直是我很喜歡的一個角色,魔卡也應該算是我的啟萌作了吧~[j]43DHF7 RJNY5B[/j]
又帥氣又可愛的小桜,想讓人不喜歡都難~感覺大多數女孩子小時候都會很羡慕她吧(笑[j]43DHF7 RJNY55[/j]
但是小時候看著雪兔和桃矢這倆人的各種那啥真的沒反應過來啊~長大點之後才覺得"臥槽""那麼基情真的大丈夫嗎"
[j]43DHF7 RJNY4K[/j]還有知世也是..恩..很有潛力啊這孩子((
[j]43DHF7 RJNY5F[/j]順帶一提我挺喜歡梅鈴的,雖然可能會讓人覺得有點刁蠻什麽的的但她畢竟也是個孩子嘛.她被小狼發卡之後那段跑去知世家里哭的情節真的也讓我很難受,然後之後表現出來的那份豁達也讓我折服了(笑
[j]43DHF7 RJNY5W[/j]這真的是一部很經典的作品!!每個角色都塑造得很到位,劇情也很緊湊,絕對不會讓人覺得無聊!

RkoxUjQ=
初中的时候去特意买的漫画看,当时还很不理解,等长大以后再回来看发现这还真是一部无所不包的漫画啊= =,不过反而让这部漫画在我心中的分量提加了
[j]43DHF7 RJNY61[/j]当时最喜欢的是月,最喜欢他冷冷的气质了,不过他跟雪兔是不同的存在,记得在漫画里说过他能记得变成雪兔时发生的事,我有时总会忍不住想到桃矢以后跟雪兔新婚后发生的一切都被月看着,桃矢以后怎么面对月之类乱七八槽的奇怪方面
[j]43DHF7 RJNY4P[/j]小樱和小狼自不必说,库洛转世和观月也是很美好的一对,唯一有些心疼的是知世,虽然她说只要小樱开心自己就开心,但我还是希望他能有个官配[j]43DHF7 RJNY4S[/j]
总之,这部漫画对我童年的影响真的是相当深远啊,从这以后才开始看大妈的各种漫画的~

RkoxUjQ=
看到熟悉的标题毫不犹豫地戳进来了[j]43DHF7 RJNY53[/j]
这是许许多多人的童年回忆呢~记得小时候看了一遍又一遍,总觉得不够[j]43DHF7 RJNY57[/j]
也许是当时还小吧,对里面的情节理解都不是很深刻
[j]43DHF7 RJNY5U[/j]但现在重温起来依旧觉得这是确实好过现在许多新番的作品[j]43DHF7 RJNY60[/j]
动漫中活生生的人物形象以及整个的温暖气息都能渗透到人心里去
[j]43DHF7 RJNY55[/j]经典永远是经典呢

夕米兔 该用户已被删除
RkoxUjQ=
这部漫就看过好几次了
[j]43DHF7 RJNY51[/j]噗 觉得楼楼分析的很好
[j]43DHF7 RJNY60[/j]当时看的时候就很喜欢小樱[j]43DHF7 RJNY59[/j]
觉得她很可爱 又蛮厉害的
[j]43DHF7 RJNY5N[/j]觉得她和小狼超配的啊[j]43DHF7 RJNY5D[/j]
不过小狼的确是个傲娇就对了[j]43DHF7 RJNY5V[/j]