注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

RUlLN0w=
终于可以玩鹰司的了
我安卓的手机只能玩一个永光的
已经玩完了,双重(xing)格什么的好喜欢
不过还是很好奇鹰司啊!!!
没想到PAD有啊。。。
而且不用越狱太幸福,哈哈
多谢共享啦~~~~MUA~

王一奇 该用户已被删除
RUlLN0w=
6.1.2版本表示超好用啊~
先去攻大叔去~~我还是比较萌医生的说~

crystalzero 该用户已被删除
RUlLN0w=
找了半天原来还是我们论坛有破解版,真是大感谢了~

e
RUlLN0w=
谢谢lz,这个太管用了!

angelakiss 该用户已被删除
RUlLN0w=
十分感谢 之前还想着买呢 结果在坛子看到破解版了!太幸福了TAT

悠悠小猫 该用户已被删除
RUlLN0w=
美美的 哈哈  去试试

RUlLN0w=
不知道为什么一直说通讯错误,无法购买剧本啊啊啊啊啊啊,不管是谁的都买不了,WIFI不可以,3G不可以,快疯了,下一个破解版试一试吧,好像玩啊,真是郁闷

RUlLN0w=
这个游戏刚看到的时候,其实感觉还好,不过玩了开头之后就瞬间爱上了~houn120

RUlLN0w=

RUlLN0w=
感谢楼主。。飞速下载了剧本去刷。。。玩了回来写感想哈哈