注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

钥婭 该用户已被删除
RkJDOU4=
LZ和各位工作人员真的真的的辛苦了
这是我玩过的同人中比较好的一部了
希望还能看见你们的作品

RkJDOU4=
win8 系统 下载完成后 不能运行 显示could not open the boxfile

腐么么 该用户已被删除
RkJDOU4=
LZ~可别坑了啊~
虽然帮不上LZ什么忙~
但是偶会给予精神上的支持~
加油~~

shenyi216 该用户已被删除
RkJDOU4=
zhengshudemm 发表于 2012-11-17 09:58
win8 系统 下载完成后 不能运行 显示could not open the boxfile

抱歉,制作游戏的时候微软还没推出win8,所以本游戏没有for win8的版本……

小青新 该用户已被删除
RkJDOU4=
这是楼主自己做的?
啊啊啊看起来好棒好棒啊!
截图看起来画面非常棒啊,不过当初看到是乙女向也有点担心hou21
第一次玩银魂的游戏啊,下来跑跑看看,楼主加油啊

英鬼月 该用户已被删除
RkJDOU4=
LZ……请问我可以扩散到贴吧里么??那地儿有很多热爱银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生物们啊houn122

……咳咳,我想说……其实贴吧早就有这个游戏了 比如有人把女主起名为 “阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮”,然后一大堆人噼里啪啦的吐槽等等等等 另外,水易大大在贴吧里也有属于自己的贴吧——月华组  详情 回复 发表于 2012-12-6 13:39

RkJDOU4=
英鬼月 发表于 2012-12-5 15:18
LZ……请问我可以扩散到贴吧里么??那地儿有很多热爱银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生物们啊

……咳咳,我想说……其实贴吧早就有这个游戏了,被人分享很长时间了
比如有人把女主起名为 “阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,然后一大堆人噼里啪啦的吐槽等等等等

另外,水易大大在贴吧里也有属于自己的贴吧——月华组

其实不是啦…是我家乡的一个小贴吧。嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-12-6 16:00

英鬼月 该用户已被删除
RkJDOU4=
南宫暁暁 发表于 2012-12-6 13:39
……咳咳,我想说……其实贴吧早就有这个游戏了,被人分享很长时间了
比如有人把女主起名为 “阿姆斯特 ...

其实不是啦…是我家乡的一个小贴吧。嘿嘿

shenyi216 该用户已被删除
RkJDOU4=

裴君 该用户已被删除
RkJDOU4=
终于,终于,终于更新了!各种泪流满面啊~~