找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20495|回复: 182

[〖PC〗] [2014年6月27日][東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~天現寺橋 怜の場合~][18禁BL新品牌TYRANT][今日發售]

关闭[主题已关闭]
TkVMQzE=
发表于 2013-2-14 18:51:55
本帖最后由 卡卡的碟 于 2013-2-14 18:57 编辑
[j]YLTDB RRJHQS[/j]
[j]YLTDB RRJHPV[/j]【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSS~上大崎優の場合~】 [j]YLTDB RRJHQM[/j]
上大崎「はい、天現寺橋」[j]YLTDB RRJHR2[/j]
天現寺橋「これは?」
[j]YLTDB RRJHPH[/j]上「チョコだよ、チョコ」
[j]YLTDB RRJHPI[/j]天「君が貰いすぎて処分に困ったものか?」[j]YLTDB RRJHPY[/j]
上「違うってば。ちゃんと僕がお店に行って選んで買ってきたんだ。君のために」[j]YLTDB RRJHPY[/j]
天「……」[j]YLTDB RRJHQV[/j]
上「……なに笑ってるの?」
[j]YLTDB RRJHQD[/j]天「僕にチョコを送る気持ちはどういうものかなって考えた」
[j]YLTDB RRJHR2[/j]上「そんなの――」
[j]YLTDB RRJHQK[/j]天(…素直に言えばいいのに。昔から変わらないな)
[j]YLTDB RRJHQ4[/j]上「……」[j]YLTDB RRJHPP[/j]
天「お返しは来月がいいかい?それとも今すぐ?」
[j]YLTDB RRJHQU[/j]上「え、えっ?い、今…じゃなくってホワイトデーでいい!」
[j]YLTDB RRJHPO[/j]天(こういう時は反応早いんだけどねぇ…)
[j]YLTDB RRJHQ0[/j]
[j]YLTDB RRJHPJ[/j]
[j]YLTDB RRJHQP[/j]【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSS~目黒将人の場合~】 [j]YLTDB RRJHQ9[/j]
天現寺橋「そこの人。眉間に皺が寄ってるよ」[j]YLTDB RRJHQ1[/j]
目黒「油売ってる暇があるなら仕事の一つでもやったらどうだ?」[j]YLTDB RRJHQ3[/j]
天「荷物が多くて生憎――ああ、仕事といえばそうだ。これを」[j]YLTDB RRJHQC[/j]
目「何だよ」
[j]YLTDB RRJHR1[/j]天「チョコを届けてほしいって依頼があって」[j]YLTDB RRJHPT[/j]
目「はぁ?」
[j]YLTDB RRJHPK[/j]天「もちろん本命の人には届け済みだけど。成仏する前にお礼を沢山貰ってしまって」[j]YLTDB RRJHPX[/j]
目「妖の手製報酬を俺にお裾分けってか」
[j]YLTDB RRJHQ8[/j]天「誰にも貰えずに苛立っていたように見えたからね」[j]YLTDB RRJHQM[/j]
目「偶然だろ」
[j]YLTDB RRJHQ1[/j]天「ああ、偶然、今日だったんだ。お返しはいつでも構わないよ。倍返しでくれたら嬉しいけどね」[j]YLTDB RRJHQO[/j]

[j]YLTDB RRJHQQ[/j]【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSS~四谷の場合~】
[j]YLTDB RRJHPK[/j]四谷「用意は出来たかい、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師」
[j]YLTDB RRJHQ2[/j]天現寺橋「羽織様自ら事務所までお出ましとは、余程チョコに興味が有るご様子で」
[j]YLTDB RRJHPO[/j]四「甘い菓子一つで浮き足立つ人間達はなかなか面白いが、天現寺橋には勝るまいよ」[j]YLTDB RRJHQY[/j]
天「…それはどうも」
[j]YLTDB RRJHQ1[/j]四「何故そんな顔をする?」
[j]YLTDB RRJHPK[/j]四「私がチョコとやらに踊らされているのが不満か?」
[j]YLTDB RRJHQO[/j]天「逆だよ。僕に会う口実を作るために右京左京を寄越したりあれこれしたのかと思えば、何だか可笑しくてね」
[j]YLTDB RRJHQM[/j]四「お前に対する私の眼差しを自覚してもらえたか?」
[j]YLTDB RRJHPW[/j]天「少しは、ね」
[j]YLTDB RRJHPK[/j]四「つれないな」
[j]YLTDB RRJHPN[/j]天「羽織様からキスの一つでもくれたら考えるよ」
[j]YLTDB RRJHQI[/j][j]YLTDB RRJHPT[/j]
【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSSおまけ~バサラの場合~】
[j]YLTDB RRJHQ0[/j]バサラ「うむむ…チョコプレイ…」
[j]YLTDB RRJHPY[/j]天現寺橋「そんなに考え込んでどうした」[j]YLTDB RRJHQG[/j]
バサラ「センセイ脱いで下さい!」
[j]YLTDB RRJHPU[/j]天「は?」[j]YLTDB RRJHQF[/j]
バサラ「センセイの(ピー)に(ピー)を(ピー)で(ピー)して(ピイイ)―!」
[j]YLTDB RRJHQ9[/j]天「バサラやめ―ッ!」(暗転)[j]YLTDB RRJHQR[/j]
<センセイペロペロ

评分

参与人数 1论坛币 +1 收起 理由
mythea + 1 感谢热情帮助~~ ^^ 情人节快乐~~ :D

查看全部评分

回复

使用道具

TkVMQzE=
发表于 2013-2-15 16:58:04
本帖最后由 ifican789 于 2013-2-15 19:23 编辑 [j]YLTDB RRJHQH[/j]

[j]YLTDB RRJHQA[/j]2013/02/15
[j]YLTDB RRJHQ6[/j]ブログ更新[j]YLTDB RRJHQO[/j]
[j]YLTDB RRJHR0[/j]
バレンタイン
[j]YLTDB RRJHQ4[/j]こんにちは、神倉です
[j]YLTDB RRJHPX[/j]
[j]YLTDB RRJHQI[/j]2月も折り返しという事実に驚愕しております[j]YLTDB RRJHPX[/j]
ということで、昨日14日はバレンタインでした[j]YLTDB RRJHPX[/j]
[j]YLTDB RRJHQJ[/j]
私もチョコレートをあげたりもらったりと
[j]YLTDB RRJHQV[/j]なかなか楽しいイベントでしたね
[j]YLTDB RRJHQM[/j]
[j]YLTDB RRJHQF[/j]もちろん、東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師もバレンタインミニイベント的な事を
[j]YLTDB RRJHPL[/j]ツイッター上で行なっておりました
[j]YLTDB RRJHR2[/j]見逃した方もご安心を[j]YLTDB RRJHQW[/j]
ブログの方でも公開させていただきますので
[j]YLTDB RRJHR3[/j]バレンタインの余韻を楽しんで頂ければ幸いでございます(*´ω`*)[j]YLTDB RRJHQV[/j]

[j]YLTDB RRJHPP[/j]
[j]YLTDB RRJHPO[/j]【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSS~上大崎優の場合~】
[j]YLTDB RRJHQ4[/j]
[j]YLTDB RRJHQ3[/j]上大崎「はい、天現寺橋」
[j]YLTDB RRJHQV[/j]天現寺橋「これは?」
[j]YLTDB RRJHQR[/j]上大崎「チョコだよ、チョコ」
[j]YLTDB RRJHQK[/j]天現寺橋「君が貰いすぎて処分に困ったものか?」
[j]YLTDB RRJHQC[/j]上大崎「違うってば。ちゃんと僕がお店に行って選んで買ってきたんだ。君のために」
[j]YLTDB RRJHPI[/j]天現寺橋「……」
[j]YLTDB RRJHQL[/j]上大崎「……なに笑ってるの?」
[j]YLTDB RRJHQI[/j]天現寺橋「僕にチョコを送る気持ちはどういうものかなって考えた」
[j]YLTDB RRJHQL[/j]上大崎「そんなの――」
[j]YLTDB RRJHPR[/j]天現寺橋(…素直に言えばいいのに。昔から変わらないな)[j]YLTDB RRJHQO[/j]
上大崎「……」
[j]YLTDB RRJHQW[/j]天現寺橋「お返しは来月がいいかい?それとも今すぐ?」
[j]YLTDB RRJHR1[/j]上大崎「え、えっ?い、今…じゃなくってホワイトデーでいい!」
[j]YLTDB RRJHQK[/j]天現寺橋(こういう時は反応早いんだけどねぇ…)
[j]YLTDB RRJHPW[/j]
[j]YLTDB RRJHQP[/j]
[j]YLTDB RRJHPO[/j][j]YLTDB RRJHQW[/j]
【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSS~目黒将人の場合~】
[j]YLTDB RRJHQQ[/j]
[j]YLTDB RRJHR3[/j]天現寺橋「そこの人。眉間に皺が寄ってるよ」
[j]YLTDB RRJHQU[/j]目黒「油売ってる暇があるなら仕事の一つでもやったらどうだ?」[j]YLTDB RRJHPV[/j]
天現寺橋「荷物が多くて生憎――ああ、仕事といえばそうだ。これを」
[j]YLTDB RRJHQB[/j]目黒「何だよ」
[j]YLTDB RRJHQT[/j]天現寺橋「チョコを届けてほしいって依頼があって」[j]YLTDB RRJHPZ[/j]
目黒「はぁ?」
[j]YLTDB RRJHR1[/j]天現寺橋「もちろん本命の人には届け済みだけど[j]YLTDB RRJHQ3[/j]
成仏する前にお礼を沢山貰ってしまって」[j]YLTDB RRJHPK[/j]
目黒「妖の手製報酬を俺にお裾分けってか」
[j]YLTDB RRJHPZ[/j]天現寺橋「誰にも貰えずに苛立っていたように見えたからね」
[j]YLTDB RRJHPI[/j]目黒「偶然だろ」
[j]YLTDB RRJHQR[/j]天現寺橋「ああ、偶然、今日だったんだ
[j]YLTDB RRJHQ1[/j]お返しはいつでも構わないよ。倍返しでくれたら嬉しいけどね」
[j]YLTDB RRJHR3[/j][j]YLTDB RRJHQ8[/j]

[j]YLTDB RRJHQC[/j]
[j]YLTDB RRJHQZ[/j]【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSS~四谷の場合~】[j]YLTDB RRJHQZ[/j]

[j]YLTDB RRJHQV[/j]四谷「用意は出来たかい、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師」
[j]YLTDB RRJHQF[/j]天現寺橋「羽織様自ら事務所までお出ましとは、余程チョコに興味が有るご様子で」[j]YLTDB RRJHPU[/j]
四谷「甘い菓子一つで浮き足立つ人間達はなかなか面白いが、天現寺橋には勝るまいよ」
[j]YLTDB RRJHQT[/j]天現寺橋「…それはどうも」
[j]YLTDB RRJHQ3[/j]四谷「何故そんな顔をする
[j]YLTDB RRJHPO[/j]私がチョコとやらに踊らされているのが不満か?」
[j]YLTDB RRJHQY[/j]天現寺橋「逆だよ。僕に会う口実を作るために右京左京を寄越したり
[j]YLTDB RRJHQ9[/j]あれこれしたのかと思えば、何だか可笑しくてね」
[j]YLTDB RRJHQK[/j]四谷「お前に対する私の眼差しを自覚してもらえたか?」
[j]YLTDB RRJHQJ[/j]天現寺橋「少しは、ね」
[j]YLTDB RRJHPV[/j]四谷「つれないな」
[j]YLTDB RRJHQM[/j]天現寺橋「羽織様からキスの一つでもくれたら考えるよ」
[j]YLTDB RRJHQ1[/j]
[j]YLTDB RRJHQK[/j][j]YLTDB RRJHPX[/j]

[j]YLTDB RRJHPS[/j]【東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師/バレンタインSSSおまけ~バサラの場合~】
[j]YLTDB RRJHQ4[/j][j]YLTDB RRJHPQ[/j]
バサラ「うむむ…チョコプレイ…」[j]YLTDB RRJHPR[/j]
天現寺橋「そんなに考え込んでどうした」
[j]YLTDB RRJHQH[/j]バサラ「センセイ脱いで下さい!」
[j]YLTDB RRJHQC[/j]天現寺橋「は?」
[j]YLTDB RRJHQT[/j]バサラ「センセイの(ピー)に(ピー)を(ピー)で(ピー)して(ピイイ)―!」[j]YLTDB RRJHQ2[/j]
天現寺橋「バサラやめ―ッ!」(暗転)[j]YLTDB RRJHQV[/j]
[j]YLTDB RRJHPR[/j]

[j]YLTDB RRJHPK[/j]まー意外と素直じゃないキャラが多いこと多いことで[j]YLTDB RRJHQV[/j]
本編でも存分にやってくれることを期待して下さい(笑)
[j]YLTDB RRJHPN[/j]
[j]YLTDB RRJHPI[/j]
[j]YLTDB RRJHPR[/j]ではでは、本日はこの辺りで

评分

holland + 1 感谢热情帮助

查看全部评分

回复

使用道具

TkVMQzE=
发表于 2013-2-22 18:25:56
本帖最后由 ifican789 于 2013-2-22 18:29 编辑
[j]YLTDB RRJHPP[/j][j]YLTDB RRJHR1[/j]
2013/02/22[j]YLTDB RRJHQ2[/j]
ブログ更新[j]YLTDB RRJHR0[/j]
[j]YLTDB RRJHQB[/j]
ネコの日
[j]YLTDB RRJHPT[/j]こんにちは、神倉です[j]YLTDB RRJHQR[/j]

[j]YLTDB RRJHPV[/j]まず最初にこちらのお知らせから
[j]YLTDB RRJHR2[/j]
[j]YLTDB RRJHQ6[/j]
[j]YLTDB RRJHQN[/j]◆雑誌掲載情報◆
[j]YLTDB RRJHQ2[/j]2月20日発売のB’s-LOG4月号にて東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師の記事を掲載しております
[j]YLTDB RRJHQS[/j]今月は天現寺橋と上大崎のお部屋の紹介です
[j]YLTDB RRJHPP[/j]Cool-Bで見逃してしまった方はぜひ御覧くださいませ~[j]YLTDB RRJHQW[/j]

[j]YLTDB RRJHPQ[/j][j]YLTDB RRJHQK[/j]
さて今日は222が続くネコの日ということで
[j]YLTDB RRJHPS[/j]以前登場させたミニキャラアイコンを猫仕様にしてみました
[j]YLTDB RRJHQ9[/j]
[j]YLTDB RRJHPQ[/j][j]YLTDB RRJHPW[/j]
遠目から見ると、ちょっとあの…耳がついてる被り物をつけている感じがして
[j]YLTDB RRJHPH[/j]某テーマパークに遊びに来た感じが否めない錯覚を起こします(;´∀`)[j]YLTDB RRJHR1[/j]
来年こそはちゃんと耳と尻尾をつけてあげたいですね
[j]YLTDB RRJHPQ[/j]
[j]YLTDB RRJHQJ[/j]ではでは本日はこの辺で…
[j]YLTDB RRJHPF[/j]
[j]YLTDB RRJHPI[/j]ICON
[j]YLTDB RRJHQC[/j] 222E79BAEE9BB92.jpg
222E4B88AE5A4A7E5B48E.jpg
222E59B9BE8B0B7.jpg
222E5A4A9E78FBEE5AFBAE6A98B.jpg
[j]YLTDB RRJHPO[/j]
ICON*4: ICON.rar 🔻ICON.rar🚧SSL下载🔻 (84.78 KB, 下载次数: 0)

评分

参与人数 1论坛币 +2 收起 理由
mythea + 2 感谢热情帮助~~ ^^

查看全部评分

回复

使用道具

whitney 该用户已被删除
TkVMQzE=
发表于 2013-2-22 19:17:40
本帖最后由 whitney 于 2013-2-22 11:18 编辑
[j]YLTDB RRJHPM[/j]
[j]YLTDB RRJHQH[/j]人设太漂亮了,houn120口水,感觉画师的技术比先前的游戏更精进了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师也是偶大爱的题材,就是可攻略人物太少了啊!不过攻略人物少不等于游戏不好,主要还是看策划和文案是如何
[j]YLTDB RRJHPG[/j]发售日还未定,希望不会等太久
回复

使用道具

TkVMQzE=
发表于 2013-3-1 18:12:21
本帖最后由 ifican789 于 2013-3-1 18:15 编辑
[j]YLTDB RRJHQG[/j][j]YLTDB RRJHQ9[/j]
2013/03/01
[j]YLTDB RRJHQ6[/j]ブログ更新[j]YLTDB RRJHPR[/j]

[j]YLTDB RRJHPG[/j]
[j]YLTDB RRJHQ6[/j]春に向かいます
こんにちは、神倉です
[j]YLTDB RRJHPW[/j]えー、3月に入った途端に春一番が吹くという
[j]YLTDB RRJHPZ[/j]空気の読みっぷりに軽く焦りを感じております
[j]YLTDB RRJHQX[/j]もうすぐどころではなくもう春ですね…[j]YLTDB RRJHPG[/j]
布団のデレ期も終わりです
[j]YLTDB RRJHQ3[/j]
[j]YLTDB RRJHPR[/j]というわけで、東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師も暖かい春に向かうべく、水面下で着々と製作が進んでおります
[j]YLTDB RRJHQ0[/j]いろいろな方面で動き出しているので
[j]YLTDB RRJHR0[/j]私の机には資料やら表やらがてんこ盛りになってきました(;´∀`)
[j]YLTDB RRJHPV[/j]
[j]YLTDB RRJHPN[/j]現在もあっちこっちでやりとり進行中なのですが
[j]YLTDB RRJHQ6[/j]ある日、原画の坂本さんから頂いたデータをみてみると……
[j]YLTDB RRJHPT[/j]
[j]YLTDB RRJHQO[/j][j]YLTDB RRJHR0[/j]

[j]YLTDB RRJHQN[/j] 213F.png

[j]YLTDB RRJHPY[/j][j]YLTDB RRJHQF[/j]

[j]YLTDB RRJHPO[/j][j]YLTDB RRJHPJ[/j]

[j]YLTDB RRJHPZ[/j][j]YLTDB RRJHQ1[/j]

[j]YLTDB RRJHQU[/j]↓拡大してみると…
[j]YLTDB RRJHPT[/j]
[j]YLTDB RRJHPY[/j] E2948CEFBC88E2948C20EFBCBEoEFBCBEEFBC89E29490.png

[j]YLTDB RRJHQX[/j]たまーにこういう落書きとかあると吃驚しますが和みます(笑)
[j]YLTDB RRJHQQ[/j]制作中にお蔵入りになってしまうものも当然多数あるので[j]YLTDB RRJHR3[/j]
いつか日の目を見る機会を与えてあげたいなとも……こっそり考えていたりも
[j]YLTDB RRJHQR[/j]
[j]YLTDB RRJHPM[/j]ではでは、本日はこの辺りで
[j]YLTDB RRJHQ5[/j]

评分

查看全部评分

回复

使用道具

shadowblue 该用户已被删除
TkVMQzE=
发表于 2013-3-2 02:08:46
不知道为啥接触到这游戏第一反应是花町(大概因为是和服
[j]YLTDB RRJHQL[/j]对人名很有爱 但对于金鱼祭……我无力吐槽……连造型都很像某个格斗游戏里的快刀手(喂
[j]YLTDB RRJHQB[/j]其实人设图里的两只式神(?)有点崇洋媚外的违和感……
[j]YLTDB RRJHQ9[/j]很期待优和将人线 果然短发才是我的爱= =[j]YLTDB RRJHPW[/j]
然而又是个发售日未定的 现在公司都不喜欢为跳票买单吗
回复

使用道具

TkVMQzE=
发表于 2013-3-8 17:52:37
本帖最后由 ifican789 于 2013-3-8 18:14 编辑
[j]YLTDB RRJHQF[/j]2013/03/08
[j]YLTDB RRJHQA[/j] ブログ更新
[j]YLTDB RRJHPP[/j]
[j]YLTDB RRJHQ9[/j]SCC参加と……[j]YLTDB RRJHQR[/j]

[j]YLTDB RRJHQL[/j]こんにちは、神倉です
[j]YLTDB RRJHQW[/j]暖かい日が続きますね
[j]YLTDB RRJHPQ[/j]そろそろ桜の季節なのでお花見もしたいですね[j]YLTDB RRJHPZ[/j]
近所の公園など意外とお花見スポットがあちこちにあるので楽しみです(*´ω`*)
[j]YLTDB RRJHPM[/j][j]YLTDB RRJHPW[/j]

[j]YLTDB RRJHQV[/j]さて、先日公式Twitterでも少しお話させていただきましたが[j]YLTDB RRJHQE[/j]

[j]YLTDB RRJHQI[/j]5月3日・4日に開催されるSUPER COMIC CITY 22に
[j]YLTDB RRJHPF[/j]「HolicWorks」が企業参加することとなりました
[j]YLTDB RRJHPH[/j]
[j]YLTDB RRJHQ7[/j][j]YLTDB RRJHQG[/j]
東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師は昨年フライヤー配布など行いましたが[j]YLTDB RRJHR3[/j]
今回も何かしらの形でTYRANTも参加できたらいいなと色々と計画中でございます[j]YLTDB RRJHQT[/j]
また大きいポスターも作ってみたいですねぇ
[j]YLTDB RRJHQ7[/j]何やら昨年よりパワーアップするような準備もしているみたいなので、ご期待ください
[j]YLTDB RRJHPZ[/j]個人的には等身大ペラバサラを置いたら面白いんじゃないかと
[j]YLTDB RRJHQ2[/j]考えているのですが、早々に却下されそうです……[j]YLTDB RRJHPJ[/j]

[j]YLTDB RRJHQQ[/j]SCC特設サイトは後日オープン予定なので
[j]YLTDB RRJHPO[/j]楽しみにお待ちくださいね~ヾ(*´∀`*)ノ
[j]YLTDB RRJHQQ[/j]GWはぜひSCCに遊びに来て下さい♪
[j]YLTDB RRJHQ6[/j][j]YLTDB RRJHPU[/j]

[j]YLTDB RRJHPP[/j]そしてそして、大きなイベントと言えば4月にもう一つ
[j]YLTDB RRJHQJ[/j]今年の1日は何か起きますかね、どうですかね担当さん
[j]YLTDB RRJHPU[/j]こちらもまた水面下で動いているようなので
[j]YLTDB RRJHPY[/j]お見逃しないようにお願い致します
[j]YLTDB RRJHQ8[/j]
[j]YLTDB RRJHPZ[/j]
[j]YLTDB RRJHPG[/j][j]YLTDB RRJHQ6[/j]
ではでは、本日はこの辺りで

评分

mythea + 1 感谢热情帮助~~ ^^

查看全部评分

回复

使用道具

TkVMQzE=
发表于 2013-3-15 18:31:37
本帖最后由 ifican789 于 2013-3-15 18:52 编辑
[j]YLTDB RRJHQY[/j][j]YLTDB RRJHQH[/j]
2013/03/15 [j]YLTDB RRJHR1[/j]
CG更新
[j]YLTDB RRJHQ6[/j] ブログ更新[j]YLTDB RRJHR1[/j]
[j]YLTDB RRJHQ7[/j]
イベントCG追加
[j]YLTDB RRJHQN[/j][j]YLTDB RRJHPK[/j]
こんにちは、神倉です
[j]YLTDB RRJHQV[/j]
[j]YLTDB RRJHQS[/j]桜の開花が早まっているようで
[j]YLTDB RRJHQC[/j]暖かい春らしい春ももう目前かもしれませんね( ´゚д゚)[j]YLTDB RRJHR0[/j]

[j]YLTDB RRJHQW[/j]
[j]YLTDB RRJHPW[/j]さて、本日の更新はこちら[j]YLTDB RRJHQF[/j]

[j]YLTDB RRJHPR[/j]●CG●
[j]YLTDB RRJHPH[/j]イベントCGを1点追加致しました
[j]YLTDB RRJHQY[/j]本編シナリオも一緒に掲載しておりますので
[j]YLTDB RRJHQP[/j]合わせてお楽しみください(*´ω`*)
[j]YLTDB RRJHR2[/j]例の噂になった天現寺橋のパレットも……じっくり御覧くださいませ(笑)
[j]YLTDB RRJHQU[/j][j]YLTDB RRJHQ0[/j]
今後も続々更新して行きたいと思いますので[j]YLTDB RRJHQL[/j]
お見逃しなきようチェックお願い致します
[j]YLTDB RRJHPN[/j]
[j]YLTDB RRJHQX[/j]
[j]YLTDB RRJHR1[/j]先週お知らせしましたスーパーコミックシティ関連も
[j]YLTDB RRJHQH[/j]もうすぐ告知できるかと思いますのでお楽しみに
[j]YLTDB RRJHPR[/j]
[j]YLTDB RRJHQG[/j]
[j]YLTDB RRJHR3[/j]ではでは、本日はこの辺りで
[j]YLTDB RRJHR2[/j]
[j]YLTDB RRJHQJ[/j]
[j]YLTDB RRJHQ9[/j][j]YLTDB RRJHPF[/j]
CG更新
[j]YLTDB RRJHQ6[/j] cg_03.png
[j]YLTDB RRJHQ7[/j]

[j]YLTDB RRJHQ1[/j]【天現寺橋】[j]YLTDB RRJHQR[/j]
「清い御霊になって、次の世でまた彼女と生まれ変わるといいね[j]YLTDB RRJHQ9[/j]
そう思う僕は愚かかな、バサラ」 [j]YLTDB RRJHQ1[/j]
【バサラ】
[j]YLTDB RRJHQK[/j]「いいえ、ちっとも。センセイって優しいんですね」
[j]YLTDB RRJHPP[/j]【天現時橋】
[j]YLTDB RRJHPF[/j]「さあ……どうだろうねえ」
[j]YLTDB RRJHQ0[/j]【バサラ】[j]YLTDB RRJHPW[/j]
「なんかボク、もっとセンセイが好きになりそう……」
[j]YLTDB RRJHQ0[/j][j]YLTDB RRJHQM[/j]
【天現時橋】
[j]YLTDB RRJHQZ[/j]「おやおや……」
[j]YLTDB RRJHQX[/j]
[j]YLTDB RRJHPT[/j]バサラは美少年の姿に変わると
[j]YLTDB RRJHQY[/j]両の手で天現寺橋の頬を包み込み、その顔に影を落とす
[j]YLTDB RRJHR3[/j]少しだけ、歯が当たった気がした[j]YLTDB RRJHQU[/j]

[j]YLTDB RRJHQ8[/j]【天現寺橋】
[j]YLTDB RRJHQX[/j]「ん……」
[j]YLTDB RRJHR0[/j]やはり人間とは違って冷たく
[j]YLTDB RRJHPJ[/j]でも人間と同じで、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的な唇を受け止める[j]YLTDB RRJHR0[/j]
[j]YLTDB RRJHPJ[/j]
【バサラ】
[j]YLTDB RRJHPP[/j]「……はぁ、せんせ、もっと……」
[j]YLTDB RRJHQR[/j]【天現寺橋】
[j]YLTDB RRJHQW[/j]「仕方がないねぇ」
[j]YLTDB RRJHPL[/j]
[j]YLTDB RRJHR3[/j]駄々っ子のようなバサラの頭を撫でると
[j]YLTDB RRJHQH[/j]自分からキスを送る
[j]YLTDB RRJHR1[/j]バサラが一瞬目を見開き、その後嬉しそうに微笑んだ
[j]YLTDB RRJHQ1[/j][j]YLTDB RRJHQ8[/j]
珍しくご褒美をくれる主を愛しいと
[j]YLTDB RRJHR2[/j]バサラは何度も艶やかに濡れた唇を貪り
[j]YLTDB RRJHPS[/j]天現寺橋はそれに応える
[j]YLTDB RRJHQV[/j]
[j]YLTDB RRJHPR[/j]【天現寺橋】[j]YLTDB RRJHQK[/j]
(――初めての時は
[j]YLTDB RRJHQ7[/j]心臓がバクバク打っていたような気がするんだけどね)
[j]YLTDB RRJHQA[/j][j]YLTDB RRJHPV[/j]
今にも破裂して、血が噴き出してしまいそうな心臓が
[j]YLTDB RRJHQT[/j]とても煩わしかったのを憶えている[j]YLTDB RRJHQ4[/j]

[j]YLTDB RRJHPX[/j]でも、今はこれくらいじゃ心臓は綺麗なままで[j]YLTDB RRJHPV[/j]
規則的に音をたてている
[j]YLTDB RRJHQ1[/j]【天現寺橋】[j]YLTDB RRJHR0[/j]
(……まぁ、そんなことどうでもいいか)
[j]YLTDB RRJHR3[/j]
[j]YLTDB RRJHQA[/j]今は、ただバサラの想いを受け止めよう[j]YLTDB RRJHPY[/j]
可愛くて愛おしい、自分だけの従順な式神
[j]YLTDB RRJHQE[/j]
[j]YLTDB RRJHQB[/j]人とのそれとは違って、抱きしめ合う体に熱はないが
[j]YLTDB RRJHPY[/j]自分の体温と溶け合えば、ぬるく温かい
[j]YLTDB RRJHQN[/j]触れた先から流れる温もりに、心地よさを感じる[j]YLTDB RRJHPR[/j]
その感覚に身を預けるように[j]YLTDB RRJHR0[/j]
天現寺橋は、そっと瞼を下した

评分

查看全部评分

回复

使用道具

TkVMQzE=
发表于 2013-3-18 10:43:15
一直有在关注这个,感觉后来更新的CG的画风比之前的精细很多啊,是错觉吗
[j]YLTDB RRJHQM[/j]一开始的立绘人设感觉线条很粗犷来着[j]YLTDB RRJHR2[/j]
已经快4月份了,东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师还是发售未定么……估计是想和4月到7月的多部作品错开么……
[j]YLTDB RRJHPW[/j]不过因为是新品牌的第一作还是不着急,质量很重要啊
[j]YLTDB RRJHPW[/j]现在最期待就是这个和那个14年春发售的小清新小品拉……
回复

使用道具

TkVMQzE=
发表于 2013-3-22 17:49:44
本帖最后由 ifican789 于 2013-3-22 17:59 编辑
[j]YLTDB RRJHPS[/j]
[j]YLTDB RRJHQ6[/j]2013/03/22
[j]YLTDB RRJHPG[/j]  ブログ更新
[j]YLTDB RRJHQB[/j]お花見こんにちは、神倉です[j]YLTDB RRJHQ0[/j]

[j]YLTDB RRJHQL[/j]本日は最初にこちらのお知らせから
[j]YLTDB RRJHQJ[/j][j]YLTDB RRJHQX[/j]

[j]YLTDB RRJHPY[/j]◆雑誌掲載情報◆
[j]YLTDB RRJHPY[/j]発売中のB’s-LOG5月号にて
[j]YLTDB RRJHPF[/j]『東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師』の記事を掲載しております
[j]YLTDB RRJHQB[/j]今回は目黒と四谷のお部屋を公開になっておりますので
[j]YLTDB RRJHQG[/j]まだ全貌をご覧になっていない方はぜひチェックしてみて下さいね~
[j]YLTDB RRJHQ7[/j]さらにさらに、B’s-LOG11周年記念にTYRANTより
[j]YLTDB RRJHQP[/j]『東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師』原画・坂本あきらさん色紙を提供しております[j]YLTDB RRJHQR[/j]
なんと、メインキャラ総出演ですヽ(=´▽`=)ノ
[j]YLTDB RRJHQQ[/j]しかもしかも貴重な坂本さんの直筆描き下ろしイラストになっております[j]YLTDB RRJHQZ[/j]
ぜひぜひご応募下さいませ~
[j]YLTDB RRJHPX[/j][j]YLTDB RRJHQU[/j]

[j]YLTDB RRJHQV[/j]さて
[j]YLTDB RRJHQP[/j]あれよあれよという間に桜が満開になったということで
[j]YLTDB RRJHQV[/j]会社近くでぶらりとお花見に行って来ました
[j]YLTDB RRJHQ2[/j]
[j]YLTDB RRJHQN[/j] 2013_s1.jpg

[j]YLTDB RRJHQJ[/j] 2013_s2.jpg

[j]YLTDB RRJHQ0[/j][j]YLTDB RRJHQ1[/j]
2013_s3.jpg

[j]YLTDB RRJHPL[/j] 2013_s4.jpg
[j]YLTDB RRJHQ3[/j]
[j]YLTDB RRJHQF[/j]
ぽかぽか陽気でお花見日和でした(●´ω`●)[j]YLTDB RRJHR0[/j]
短い期間の満開なんだなぁと考えると切ない気分になりました[j]YLTDB RRJHQE[/j]
、また来年には綺麗な花を咲かせてくれることでしょう
[j]YLTDB RRJHPM[/j]楽しみです[j]YLTDB RRJHQ6[/j]

[j]YLTDB RRJHQH[/j]ではでは、本日はこの辺りで[j]YLTDB RRJHQD[/j]

[j]YLTDB RRJHQW[/j]
[j]YLTDB RRJHQD[/j]

评分

mythea + 1 感谢热情帮助~~ ^^

查看全部评分

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-4 06:06 , Processed in 0.781673 second(s), 25 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新