注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
Rk1VNko=
最大的希望是没有女主啊,如果非有,那最好就是女王型的,而且最好是腐女,然后进去给他们凑对,哈哈

向日葵开过的夏 该用户已被删除
Rk1VNko=
表示在基情动漫中的女主都会成摆设吧、
个人认为不管是怎样的女生在广大腐女的眼中不是空气就是钉子=。=、
如果真的要添女主的话、
表示比较喜欢灰原那种的、
如果再来个龙崎樱乃也不错、
至少不会掀起什么大风大浪、
还有就是漏两个脸就领工资走人的女主也不错、

Rk1VNko=
想了半天想到了樱兰……把女主去掉不算的话感觉莲花那种(xing)格的女生非常好啊,看樱兰的时候每次都特别喜欢她出场的时刻……
所以选了第三个噗!感觉既不会有感情戏而且非常能炒热气氛而且还带点腐女品质这样的女生出现应该蛮好的吧~

洛灯 该用户已被删除
Rk1VNko=
……对于一名腐女来说……选择女主角是件痛苦的事情。

表示对小白花痴圣母之类的选项完全愤恨,女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主角已经二了,再排除讨厌的大(miss)……选项其他几个都很难抉择。
个人认为如果要和王子们一起走下去,肯定不能够是无法比肩的人【虽然说只要王子们心里喜欢就好,但是还是很执念配不配得上这个问题】,怎么说也是皇后级别的吧【耸肩】
至于万能型——说到这个我一想到就玛丽苏,冷酷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,高傲的女王啊……没有一个不具备玛丽苏遍全球的特点的。
最后很郁闷的只好选择了御姐型……怎么说乱菊桑也是个不错的女人。

PS:为毛不能是男主角呢?……为毛为毛?

Rk1VNko=
如果单单是那种只会加油神马的女孩就太没意思啦
吾辈还是喜欢能和大家一起努力的女孩
即使吾辈是女王控 但在这方面还是选择女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型的好
万能型 … 就是玛丽苏吧
最近同人的玛丽苏太多了 吾辈也想换换口味了

Rk1VNko=
我想了半天,还是选了第一种啊~~~其实我想说没有女主角会更好嗷嗷嗷,王子和王子配对,女主神马都是浮云嗷嗷嗷

Rk1VNko=
啊啊 我没选 真心觉得如果是小杏那样的女主
大概就是我最喜欢的那种了吧
小杏那种不矫揉造作的(xing)格 我觉得最适合在这群王子中生存下去啊~~
难怪神尾和MOMO都很喜欢她呢~~

芙蕾雅 该用户已被删除
Rk1VNko=
要是我选我希望把原来的女生角色都去掉……看着各种闹心啊……怯生生的女生早就不流行了啊!木有女生存在的网王完全可以更好。

Rk1VNko=
一看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、万能型。我就不自觉的脑补了网上那一堆同人文……其实普通型就好了。王子在他们的世界里也只是网球好的青少年。像心跳里的小日向和学园祭的女主我都很喜欢她们的(xing)格。

SA岚 该用户已被删除
Rk1VNko=
呃.....龙崎部是女主了嗎?...至少我是這麼認為的....
硬要再貼一個....部是很恐怖的意見事情嗎?
我還滿希歡她的...就跟家教裡的兩位女主一樣...存在感無力呀...
基本上都是直接遺忘的...
不過...家教裡的比較顯眼一點...((是很多XD
我無法選擇呀~~還是原本的那一個就好了~
houn113