注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

mimi555 该用户已被删除
RktMT04=
感谢分享~謝謝\(^o^)/
In addition, I am glad when I think that I can meet 羊、錫也、哉太.
蜜蜜的after spring期待XDDDD
I do play at once.Thank you very much.

usagi725 该用户已被删除
RktMT04=
SS是一定要顶的.
很无奈呀.~
AFTER系列会不会移植PSP呢. = =我更喜欢PSP版.
很期待23号发售的PSP的AUTUMN.
看过了这个CG.
感觉有点...不纯情啊.
蜜蜂也要照顾一下这部游戏的纯情卖点啦.

harumi234 该用户已被删除
RktMT04=
等了AFTER SPRING很久的我...終於可以玩到了!!
画今次眞的很期待這次的AFTER SPRING很久了(´・ω・`)
発売日延期好久眞的等不下去了呢!不過終於可以玩、我超高興哦(*>v<)ノ
AFTER SPRING多了很多不同的EVENT和SUB CHARACTER、感覺這次眞的很豐富!!
就是感謝樓主那麼辛苦上傳(*>v<)ノ謝謝啦哦!!

RktMT04=
本觉得这个其实跟本篇也差不多了多少的,但是看讨论区帖子觉得还不错><
系统有进步剧本也甜了很多~期待>w<
谢谢LZ分享~
看来秋冬也好期待看看了。。。

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292648783[/xmas2010]

yukihubuki 该用户已被删除
RktMT04=
PC上的完美~~~PSP上的还是不习惯啊~~话说这次的等好久了~~
貌似女主的脸终于出现了~~虽然不习惯玩日文原版~但是这次实在是等不下去了~~
好想再看看羊啊~~

aiYoh 该用户已被删除
RktMT04=
终于等到After Spring出了>w<///////
之前说要延期结果等了很久呢....
女主这回终于有脸了...(算了吧女主并不是人家期待的...)
一开始玩Spring的时候虽然是先玩的锡也,可是最后还是私心阿羊...
这次要先走阿羊的线呢...houn125
日语虽然很蹩脚可是也能勉强的看懂...
先玩着吧XDDDDD
以杯具的速度下载着并期待着XDD
希望After Summer Autumn Winter快点出呐>w<
谢谢楼主的分享...
楼主上传辛苦了...摸摸......

gtaia 该用户已被删除
RktMT04=
感謝樓主的分享~
話說我今天看見這game 只恨銀包空空的
沒錢買 感謝樓主的分享~ 錫也 等我啊~

RktMT04=
原来是PC平台啊【←没有PSP的某只长舒了一口气
于是虽然日语水平马马虎虎···但还是先来过过瘾吧~!
多谢LZ分享~=v=~

柒夏安。 该用户已被删除
RktMT04=
上周已经下好了w不过才玩了一点,靠着全语音以及连蒙带猜勉强能懂部分情节Orz(←日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不过SS真是太美啦www这次界面更赞了呢。
嘛总之感谢分享XD

a121212333 该用户已被删除
RktMT04=
感谢楼主如此神速TVT
一开始还以为阅读权限会很高想着要不要过几个月再来结果听说只有2果断跑来…
OTL才发现防盗链是用那个啥翼梦解压器…还在网上搜了好久odp文件的打开方法我小白我火星……

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x2]1292681791[/xmas2010x2]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]