注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
大熊猫 该用户已被删除
RjYxNUw=
俗话说得好,萝卜青菜各有所爱。相比之下,我还是更喜欢日版。以前一直很排斥日版,觉得里面的4人实在是太难看了,可是当我硬着头皮看完第一集后完全就不一样了。松本润的道明寺演得很不错,还有小栗旬简直就是我想象中完美的类嘛;而台版我觉得外形很不错可惜就是演技嫩了点,不过这也不能怪他们,毕竟是第一次演戏,能这样算不错了。
其实韩版的我没怎么看过,不过看了一点点小花絮,觉得韩版拍的只是韩版的花样男子和我们所想的还有距离,而且本人觉得里面丝草的装束有时看着实在不怎么样(表打)其他还不错啦。
总之,日版我最爱

eyre 该用户已被删除
RjYxNUw=
个人觉得最糟糕的就是台版的,内容狗血无聊,几个演员也与原设定不符。不过说实话,日版的这回拍的也不是很好,过于搞笑,反而失去了一部剧应有的味道,真是大失水准。韩版还没有看,倒是正在考虑要拿来一观,这类题材,可能韩国拍起来更得心应手。前些日买了一套该剧的动画,故事还是可以的,不过可能因为太老了吧,现在看来节奏太慢了,看着有些累。

wangwangxinyu 该用户已被删除
RjYxNUw=
当年台版很火的时候,我出乎意料地没怎么看,因此感情不深
后来到大学了先看的是日版,因此特有感觉,最喜欢小栗旬了
不管是因为他的演技还是他的角色,让人很是欣赏
后来才去看全台版,明显觉得不如日版了,也许是我先入为主了
不过台版拍得早,这样已经不错了,而且因为是本土文化所以日版更接近原著也是理所当然
不知道怎么不喜欢韩版,虽然取景不错,还是没有感觉
内地就别提了,见了人就根本不想看

anitazhm 该用户已被删除
RjYxNUw=
要纯情,看台版,要剧情,看日版,要美形,看韩版,要山寨,看芒果。。。
当年看台版还是震撼很大的,还跑去专门败了套正版碟回来,但果然最喜欢的还是日版,虽然松本润不算很美形,但他的演技绝对是无可挑剔的,而且小栗旬的优郁气质也的确很有王子样~
至于韩版,觉得养眼还是养眼的,剧情基本是传统的斯米达路线~
芒果台的雷阵雨,在秋老虎的时节里有空调的作用。。。

candywow 该用户已被删除
RjYxNUw=
之前听过内地会排流星花园,想不到真是实行了~
最喜欢还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧虽然现在看来觉得当时的场景,服装落后,但是膸第一部追看的偶像剧,日本就觉得F4都太矮,除了西门和花泽之外,其他的北京,服饰都好精致,KOREA 的就觉得4人平均一样高,但杉菜就有点老

水奈巫 该用户已被删除
RjYxNUw=
我其实只看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和日本的.
说实话,我对韩国没什么兴趣.....名字什么的都改的一塌糊涂.
好吧....如果他们觉得改了名字就是他们的东西= =
我想说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一直是经典吧!
当年才放了一次就引的那么多少男少女争相模仿.
我记得当年我还读小学来着,我们班的女老师问我要FA的信纸...可见他们影响之大,覆盖之广啊= =
日本的很奢华,刚开头就是名车大放送....
道明寺老妈身上戴的东西就值2亿多...好吧...演的就是有钱人.
但我觉得日本花费的资金最大吧??
包括后面的电影,在那么多地方取景也算是有心了~
而且日本的也接近原著,日本版的衫菜是我觉得那么多女演员中最贴切的一个~
当然,日本版的F4....咳....说实话有点失望= =
内地的话,算了吧.......人生这一辈子说长不长别再给自己找雷了...
我想活久点来着= =

zxthorpe 该用户已被删除
RjYxNUw=

就我个人的排名来说
第一名是 日本版
因为日本版真实的再现了花样男子的华丽与人物的真实,
本来花样男子就是有钱人的生活,什么是有钱人,有钱人是怎么生活的,看了日本版我得到了它们的定义
第二名是 韩国版
无论我对棒子如何抵触 可我不得不说这部电视剧称得上不错 F4综合水平不错 华丽程度也有一定的高度
第三名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版
可能是拍摄时间过早的原因 这部没有前两部的极尽华丽 可是人物的把握我不得不给予好评
第四名 内地版
这部我就什么都说不出好来了 看了第一集我就崩溃了 人物不美型 把握不到位就算了 连第一集道明寺去买车 我查了一下那车都是比不上道明寺少爷身份的垃圾车 我就彻底无奈了

beleza 该用户已被删除
RjYxNUw=
台版大概是因为先入为主吧,提起流星花园人们最先想起的还是那四只
不过日版毕竟是本土改编,岚的表演也可圈可点(我学校的一群大妈日本老师狂哈他们)
韩国的没看过
至于内地版的,听说很那啥......借用网友一句话"我整个人被雷出太阳系了"

彪舞的疯子 该用户已被删除
RjYxNUw=
我觉得日本版的不错 是实至名归的感觉
毕竟是人家日本的原著 演员方面 很不错
有人说 日本版个子矮 其实日本男生 基本那个身高了
咱们不能太强求 而且 日本版 诸多方面 更胜一筹
是有目共睹  就像 《西游记》好像很多国家都翻拍过
最好的作品 要看原著是哪里的 这话果然很贴切
类似 花样少男少女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的看了以后 恨不得洗眼睛

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版本的 还可以 我一直对吴建豪那个版本的美作心生好感
其实 现在也过时了 当年异常火爆 最美中不足的就是大S看起来很土也很囧
很多时候 觉得她有点假
韩国版本的 是在不敢恭维 我也对棒子的东西没有爱 就算你找个 酷似言承旭和松本润结合版的来混淆下
也不能突出点什么 = = 画面拍摄 其实棒子的很俗气 想跟日本的比有钱 还比不起 想跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
看来也失算了 一个大公鸡模样的美作 就够我们囧的了 那个花泽类 鼻子为什么那么大 那么不和谐 还有皮肤为什么是红色的!!?女主角 更不用说 的的确确有棒子国家的味道 老老的 做作的 看上第一眼 不愿意再看第二眼的感觉 韩国美瞳 世界都要驰名了 女主的NEO巧克力 从开始 戴到现在……!

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的
我实在不愿意说 我又不得不说 其实大家都是中国人 没有摧残同胞的意思 但是 导演是否H1NI???
刚开始演还没3分钟 一堆的广告 这个假 恐怖死了 演员的表情 我对演员非常无语 我觉得这个看什么流星雨 这个剧 就像他们的台词中 出现的最多的一个词 就是“脑残!”不是一般的脑残 俗气不是问题 拿出点真诚来 感动观众也可以啊 根本就是哄骗12岁以下小孩的电视剧 在大学生嘴中 已经不是喜剧这么简单了 已经升级到了 恐怖剧类的了 看了 就被雷 雷的一愣一愣的~!

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励

下北以上 该用户已被删除
RjYxNUw=
哈哈哈哈哈哈其实我是抱着看乐的心情去看的内地,果然没辜负我,基本上是笑点满载
大家一起去看雷阵雨啊!!天涯上还有历代角色的比对版,我看出来了水准是一代比一代低,到现在内地版的已经是民工选角水平了…大家雷雷更健康,就当是去找笑点也真的是个不错的选择哦