注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

遁隱 该用户已被删除
RkoyME4=

好華麗的陣容=ˇ=+光是看到這聲優名單~~就已經心跳加速了說~
而且跟星座有關的感覺特別有意思呢~說不定劇情很令人期待~~哈哈!!
剛剛仔細看了下官網~真的是很棒喔^^
畫風很合我的胃口!人物都很帥houn120(忍不住犯花癡了~請無視我XD)
今天已經成功下載了~分流真的很快@@ 遊戲運行之後沒問題!!

RkoyME4=
DL大感谢!

刚开始玩in spring!
绿川光殿下的声音激萌XD!!
完全没有变老嘛!
羊仔好可爱...////
很期待其他星座的成员.....啊啊一整年都不会寂寞了呢=///v///=

欣欣(欣) 该用户已被删除
RkoyME4=
终于等到这个游戏了,有点后知后觉了我。现在在下速度还可以。
这整套CD都有在听。感觉异常的好,发现杉兄有点蹭得累,很可爱呐。
BK里的图和照片也很好玩,仨人都很帅气和漂亮。

hiroko 该用户已被删除
RkoyME4=
哦~真的是太感動了!!!
已經出了有一陣子了~今天才找到(心)
對這次的game期待很高的說!!(大心)
看見官方的game圖~覺得完成度應該是很高的
非常謝謝大大們的分流~

catin 该用户已被删除
RkoyME4=
这个系列就是出来抢钱的……我之前小算了一下要是买全12cd+4sp的话需要小3000的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……(直接用日元换的也就是说在网络买会更贵……)

但是……00那张无论如何都要入手!!!听了3张后只有00那张把我萌翻了…………

可惜翼君的游戏要等到12月…………忍耐……

先抱走这季的游戏 感谢分享!

hane63 该用户已被删除
RkoyME4=
真的是超豪華的聲優陣啊...
圖也是又萌又美啊(炸飛

H社的品味真是不容忽視啊!(炸
搶錢啊!!!XDDDDDDDDDDD

上傳辛苦了 感謝分享^^

k7156335 该用户已被删除
RkoyME4=
這哈你逼實在太強了~~連遊戲領域都要吃ㄧ杯羹

聽了光光那隻甜到要灑砂糖的聲音後

就決定完這GAME一定要先攻那隻法國來的小孩了

jas 该用户已被删除
RkoyME4=
谢谢亲分享~~目前已经完成東月线啦^^

搜索资源摸到这里,等验证等了不少时间
所以验证已通过就跑到这里感谢来了!!

星座系列最近萌得不行啊yct84

神隱 该用户已被删除
RkoyME4=
等了這麼久終於有PC GAME了T///T
不知道是以什麼的準則去分季節的..
有點怨為什麼天羽是冬天...
那不是要我等一整年了嗎!!?
不過有七海就算了.
這個體力只有3分鐘上限的笨蛋.
為什麼女主角沒有臉的-_____-
只露了一半太讓人不爽了\_/
算了.
總之十分感謝樓主用心的上傳啊!

RkoyME4=
謝謝分享~(歡樂炸啊--
畫風萌、聲優強大!
重點是還是我很有興趣的星座相關!
Starry☆Sky每個系列都萌死我了(倒