注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

buyu 该用户已被删除
RlFCSDQ=
汉化组的大大们,真是辛苦你们了啊~~~造福大家~~~好感动,像我这种日语完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者只能靠你们这样的大大们才可以玩这些游戏啊~~~太感谢了

水柠檬 该用户已被删除
RlFCSDQ=
终于有汉化了~好开心阿~感谢楼主~~~~各位辛苦了

逍遥子 该用户已被删除
RlFCSDQ=
大家好!我是新手玩家小狐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
我对这里现在还不是很熟悉,也没有玩过这个游戏,
不过看到大家的评论这么热烈,想必一定是很不错的,
我就先带走了,等我玩过了,再回来补上感想好吗?
总之,非常感谢各位制作组和汉化组的工作成员,
谢谢各位为大家带来了这么精彩的游戏!houn125

ǒ游亚鱼ǒ 该用户已被删除
RlFCSDQ=
以前下过来没有仔细玩,这次再下一次~~好好把玩~~
人物还是很喜欢~~有攻略果然是好啊~~

爱碧丝 该用户已被删除
RlFCSDQ=
先感谢一下汉化组的亲们~~~
呜~好感动啊~又可以有时间来玩遥远同人了~~~先奔走也~~~

RlFCSDQ=
哈 是漢化的呢   先一鞠躬orz  感謝和化組!!
原來這個有出遊戲喔
本以為只有動畫和漫畫呢
看圖片 有色彩很飽合的感覺
雖然有幾個男角不喜歡 但還是先下來看看囉^^

RlFCSDQ=
一直都很喜欢遥远呢~感谢汉化组的翻译~
又可以体验游戏啦~干劲满满的说···(握拳+星星眼)

繁花若梦 该用户已被删除
RlFCSDQ=
啊,果然是心爱之物,逛多了坛子硬盘都满了呢
多谢汉化组的大人们!

小武 该用户已被删除
RlFCSDQ=
好漂亮啊。。
赞一个。。
话说汉化组的各位真的好厉害。

麦噢兜 该用户已被删除
RlFCSDQ=

话说链接似乎都失效了啊hou62