注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 黑暗治愈漫《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室》

RklGWjU=
记得读漫画时没哭,但看动画时哭了
[j]YK0MA RJNCDG[/j]老师跟每一位学生点名道别时视线模糊,泪水不断涌流
[j]YK0MA RJNCDU[/j]那一幕很感人呀[j]YK0MA RJNCCP[/j]
KORO先生实在是位好教师。班上每一位(好吧,不完全是每一位)都是好学生[j]YK0MA RJNCDX[/j]
是一部很值得看的好动画[j]YK0MA RJNCD7[/j]

RklGWjU=
一部伤感的励志漫[j]YK0MA RJNCDW[/j]
这部漫给了很久都没有想起的正能量[j]YK0MA RJNCCO[/j]
有关弱小的人变得强大的故事,老番真的不少[j]YK0MA RJNCDX[/j]
但近几年个人没有看到多少新番贯彻了弱小的人强大的故事[j]YK0MA RJNCCU[/j]
亦或是满满的正能量。(啊当然小英雄除外)
[j]YK0MA RJNCD5[/j][j]YK0MA RJNCCM[/j]
以前非常担心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   classroom烂尾[j]YK0MA RJNCDU[/j]
但相反,它给予了能给读者的最完美的结局
[j]YK0MA RJNCCM[/j]能令读者的感情随着剧情被触动,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   classroom已经成功了[j]YK0MA RJNCCQ[/j]
我不觉得杀老师的离开是这部漫的缺点
[j]YK0MA RJNCCS[/j]至少没有人是不幸的[j]YK0MA RJNCD0[/j]

RklGWjU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是本命。作为一部日常我还是觉得它是成功的。我是TV第一季看了三四集之后疯狂喜欢上了然后一口气把漫画补到最新。你要说我为什么喜欢呢?就像有个回答说的,我喜欢的是这个老师,我遗憾我没有遇到过这么好的老师。明明是个搞笑日常看着看着看到E班每个人的转变竟然会笑着哭出来
[j]YK0MA RJNCE1[/j][j]YK0MA RJNCDV[/j]

头像被屏蔽
RklGWjU=
动画画风和漫画差蛮多的感觉 至于楼主取得标题233黑暗治愈2333 我感觉到的黑暗就是杀老师是个威胁到人类的存在 其实还挺搞笑的这个意识渐渐没有了……杀老师好像不是什么国际通缉的危险目标 就只是个把E班都“救”出来的一位好老师而已……可能这就有楼主说的治愈吧~

e
RklGWjU=
哈哈 标题党[j]YK0MA RJNCDS[/j]

[j]YK0MA RJNCDW[/j]感觉说黑暗也不算黑暗吧 只不过杀老师自己有过这么一段黑暗的经历 然后他用这段黑暗的经历拯救了一帮吊车尾的学生 然后这群学生又去拯救更多的人 这么一个治愈系的故事
[j]YK0MA RJNCCZ[/j]
[j]YK0MA RJNCCL[/j]只是难过 最后杀老师还是死了 所以结局对我这个喜欢大团圆结局的人来说 是治愈的也是致郁的

RklGWjU=
我也覺得比起黑暗比較帶給讀者一些正向方面劇情XD
[j]YK0MA RJNCDR[/j]雖然我還是覺得真正的人生沒這麼容易就是了(汗
[j]YK0MA RJNCDI[/j]而且真的蠻喜歡作者的分鏡[j]YK0MA RJNCDA[/j]
真的挺神的
[j]YK0MA RJNCCS[/j]畫風雖然很簡易~但就是有那種魄力在!![j]YK0MA RJNCCY[/j]
我記得推我看這部漫畫是一位香港的朋友~

RklGWjU=
看标题我还以为是和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室名字相似的漫画呢 [j]YK0MA RJNCCS[/j]
结果真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室啊www [j]YK0MA RJNCCP[/j]
其实这漫画基本上除了最后杀老师被研究室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里和那些大人利用媒体扭曲事实 比较黑暗外
[j]YK0MA RJNCE1[/j]基本上我觉得还算是蛮治愈 蛮励志的
[j]YK0MA RJNCD6[/j]有别于一般的王道励志少年漫画
[j]YK0MA RJNCE3[/j]其实里面还融入了很多社会一些随着我们长大就会懂的一些社会黑暗面
[j]YK0MA RJNCCO[/j]从一开始学校的分班和地位阶级制就看得出来
[j]YK0MA RJNCDS[/j]但是却藉由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种一看不应该出现在学生和教室题材的漫画上
[j]YK0MA RJNCCP[/j]利用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的过程中学习各种道理
[j]YK0MA RJNCDM[/j]让学生正式自己的优点 然后好好的利用自己的优点 [j]YK0MA RJNCD1[/j]
心态上的改变 态度上的改变 还有对同伴的信任和依赖
[j]YK0MA RJNCDL[/j]有时候我觉得有点迷惘的时候重新看一次 总会得到些什么新讯息 [j]YK0MA RJNCDP[/j]
最后杀老师死掉的时候 那个点名我看漫画时都看哭了 [j]YK0MA RJNCDF[/j]
从倒数最后几集开始我就一直祈祷杀老师别死
[j]YK0MA RJNCDP[/j]毕竟现实中遇不到这样的好老师 然而结局却是... [j]YK0MA RJNCDE[/j]
看动画的时候心简直痛得要命 不敢再看第二次
[j]YK0MA RJNCE1[/j]润润的声音很棒 变化和杀老师古灵精怪 戏很多的(xing)格 配合得超好
[j]YK0MA RJNCD9[/j]总感觉动画的杀老师更好的表现到杀老师的活泼搞怪www  
[j]YK0MA RJNCDZ[/j]

RklGWjU=
LZ你的标题成功的吸引了我进来23333333333[j]YK0MA RJNCCX[/j]
我当初也是一位是黑暗向动画才点进去的,但是看完第一话就没看下去了
[j]YK0MA RJNCCL[/j]后来动画化之后才又补了回来
[j]YK0MA RJNCDU[/j]真的相当的正能量,很积极[j]YK0MA RJNCDZ[/j]
尽管有些夸张的描写,不过漫画嘛,这样才有趣
[j]YK0MA RJNCD0[/j]虽然说关于教育的心得我也没有都记住
[j]YK0MA RJNCE0[/j]但我大概会一直记得【第二把刀】【不要埋怨社会】这两句教诲吧[j]YK0MA RJNCDP[/j]
以后有了孩子,说不定会再来参考一下这部漫画23333333

囧胖胖 该用户已被删除
RklGWjU=
还没看完呢,感谢LZ推荐啊
[j]YK0MA RJNCDD[/j]好奇怪的展开有没有,一看到杀老师兼顾躲避攻击还修   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的眉TX以及给飞机打蜡,简直不要太逗
[j]YK0MA RJNCD6[/j]而且从渚被同学和前老师嫌弃(这是啥黑暗学校啊。有教无类果然是骗人的吧)到说杀老师可以直视他们这些不被关怀的学生,就猜到老师肯定是要设置成好形象了,还有回忆杀中的女班主任[j]YK0MA RJNCCR[/j]
话说学生们最后应该都会有不错的人生吧

RklGWjU=
这部漫画还有动画真的很令人感动。一开始我也是被题目吸引的,以为是个猎奇作品。但是后面渐渐被略显轻松的剧情和设定吸引了,以为它是那种四格漫画一样的轻松搞笑剧情,慢慢地发现也不是。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面,有温暖,有搞笑,有治愈,当然,楼主标题里的黑暗也有。这个学校的制度以及高中过早的社会化、官僚化等等。被认为是即将毁灭地球的怪物杀老师反倒拯救了这群孩子,把他们从黑暗中拉了出来。杀老师也渐渐成了我们心中教师的典范,被大家所爱着。正因为这样,所以结局真的是QAQ但是没有办法,开头毕竟埋下了伏笔,我确实一直担心着杀老师会有一天不在了,这也算是在情理之中吧。不过杀老师永远活在我们心中