注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [130420][百度盘][自压]Maxboys 旅立つ君の横顔に(初回限定盤 CD+DVD/320kbps/BK无) ·增田俊树

RVZOTVQ=
19年了看到这个贴心情有点复杂
不知道楼主还在不在坑里
新近massu粉被massu的声吸引 然后掉进了颜的泥潭
终于一发不可收拾来扒旧资源了……

b
RVZOTVQ=

非常感谢!这里刚刚入了细谷坑,细谷真的又努力又帅气。和现在的成熟相比,过去真的很青涩很可爱,maxboys时期的颜值好高!
之前看过maxboys去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个DVD,麻酥叫细谷尼桑真的好可爱。这一次的DVD应该是摄影拍摄吧,两个人互相画衬衫啊,往脸上抹颜料啊,能看出两个人关系真的很好,组合解散了太可惜了。希望有一天能重开活动啊!

RVZOTVQ=
谢谢分享~
现在根本买不着新的了,太后悔当时没买了。。。
最后一张碟了,
那个时候的两人啊,还都那么年轻,很多人都一直盼着能重组呢,
可是以目前两人的发展来看基本不可能了...最后的碟只能当做回忆了吧

RVZOTVQ=
感谢分享!21年回来考古 限定的maxboys 青涩的两个人 希望他们都能身体健康 发展顺利 能多多共演就更好了

RVZOTVQ=
考古,细谷独唱的歌听得差不多了来听组合了,maxboys的歌也挺好听的,可惜出的不多

RVZOTVQ=
為了蒐集這短暫的組合CD,考古此帖
好像也指出了3單1專....
謝謝樓主的分享