注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
混蛋节操君 该用户已被删除
Rk1PTUg=
可不可以不要+NNN
龙崎已经让人很揪心了嗷嗷嗷——+

如果可以希望是个腐+NNN
成全王子们搞基的心吧!

如果不是个腐的话希望是个二+NNN
二的话不惹人讨厌,反而大(miss)全能什么的容易被人骂,不知道还以为苏呢——+

所以说男生的热血漫还是木有必要加个女的进去,
最重要的是在这个卖萌卖腐的世界里女的没啥作用,
所以说王子们大胆的去搞基吧!

墨羽流殇 该用户已被删除
Rk1PTUg=
相比较之下,选了第三个
首先,女王的话请看迹部,绝对是女王中的女王=v=
小白什么的一个樱乃我都快受不了了OTZ
犯二那个敢不拖后腿么!敢不给王子们添麻烦么!
冷酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是还好啦,可是卖萌不觉得是菊丸的绝活咩~
野蛮大(miss)out!out!out!原因不解释= =
最后一个玛丽苏的太明显了吧喂!以为是樱兰么坟蛋=皿=
对比过后,成熟御姐绝对是比较能接受的
想想看,在王子们相亲相爱的路上推波助澜是件多有爱的事o(≧v≦)o

九霄君 该用户已被删除
Rk1PTUg=
其实我是想有个可爱乖巧但是不小白的姑娘在里面
那个叫什么的双马尾妹子实在是太蠢太让人看不下去了亲
不过女王也不错 让迹部吃瘪真心萌啊
御姐型的话 松本乱菊那样的御姐太赞了 身材容貌气质能力(xing)格都顶尖 可是这等萌物恐怕在网王里出现几率等于火星撞地球
万能型,啥都会就是有点犯二        ←这种女主比较常见可是女孩子嘛……还是喜欢娇嗲的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,冷酷但会卖萌          ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难道不是用来卖萌的……
大(miss)型,骄傲,蛮狠,但会撒娇         ←这个不错诶!大(miss)萌属(xing)
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,混进网球部和王子们一起打球        自从看了花君 我对花木兰已经审美疲劳……再说了一出汗不及发现了 汗

评分

叫叫游子 + 1 回帖热情奖励

murongyiran 该用户已被删除
Rk1PTUg=
说实话,不是很喜欢龙崎那样的女生哪~~
那就换个(xing)格相反的看看好了~~

lv-deai 该用户已被删除
Rk1PTUg=
万能型,啥都会就是有点犯二
二的女生才是王道啊,天然呆神马的最讨厌了

头像被屏蔽
Rk1PTUg=
额 看了一下那些选项 发现这些基本都是网王同人里的路线呀
7个比起来 感觉 还是第三个比较靠谱 虽然 爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人、、、
如果一定要加一个 那就第三个吧
其他类型的、、、 女王和迹部就角色重复了 那个本大爷够自恋了
又小白又2的还是不要了吧 本身就被称为是“杀人网球”了 还是手下留情吧
一说到万能我就想起玛丽苏啊  各种同人文里 玛丽苏最严重的就属网王和猎人里
周助动不动就为女主睁眼  小海带动不动就为女主魔化 、、、、天雷滚滚啊 琼瑶阿姨的嫡传   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧
至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无爱 我控御姐呀
大(miss)型也和迹部有点类似 到时如果万一一个本大爷 一个本(miss) 你叫其他人情何以堪呀
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、 王子们的动态视力是干嘛用的!!尤其是忍足的眼睛 ~~没跑
所以 嘿嘿 感觉 还是御姐比较靠谱 伪HOST部 配隐(xing)腹黑御姐 日子不会无聊的~~

评分

叫叫游子 + 1 回帖热情奖励

Rk1PTUg=
感觉其实还蛮难决定的,一定要选的话大概是第七个...因为感觉是最常见也是最容易发展故事的人设,容易培养感情...女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的其实我还是很向往的啦...如果写玛丽苏倾向的文,我绝对喜欢这种...
不过,其实感觉网王还是不要加女主比较好...让我们就这样YY各位王子挺好的

pandora1102 该用户已被删除
Rk1PTUg=
额,其实我觉得加一个女主或男主都是可以的,当然前提是会点网球的,可以是穿越过来的但是不可以说起自己知道的一切,可以用旁观者的眼光看待。我喜欢女主的(xing)格是有点冷漠但内心是善良的,我赞扬的是一种低调的华丽,虽然擅长很多但一般是不显露出来的,他或她的内涵是等待有心人的发掘。

Rk1PTUg=

其实一开始看到这个题目,我的第一反应是——男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型。。。来个超唯美,具女子般魅力的男的来当伪女主好了,不然突然搞个女的,破坏整体美感好吧。。。。
不过按照这上面的选项,绝对是7:女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型吧,想想电影足球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,或者偷偷爱着你,这种设定多有爱啊~超期待,大家在不知情的情况下把她当哥们,之后又发现是女生的反应~~
至于其他选项。。。
冷酷型嘛,本来tennis的王子sama们就已经够有个(xing)的了,来一冰山女主。。。这也梅花融化他们吧,反倒冻住了。。。
小白型,不用说,要是真敢出,就一个下场——被全体观众骂死,被fans们PIA死。。。阿门。。。
御姐型。。。说实话,かんべんしてよ。想象一下网王里突然出现乱菊类型的一号人物,神啊。。。虽然可能男(xing)观众会增加,估计我们这些女fan们,都被吓跑了吧。。。。
万能型,其实这个也不错,这得看在哪方面万能了,家务方面万能,当个经理人什么的我还能接受,要是tennis万能的话。。。难道要发展成SA特优生那种男女竞技,然后相互萌生爱恋??神啊救救我吧。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,冷酷但会卖萌,那不是小恶魔型?这跳跃也有点太大了吧,他们如何相处,完全想象不能。。。そもそも,这样的人根本不可能与王子们有交点吧,难道粉丝?。。。
大(miss)型?。。。单纯的想象下“钉宫理惠风”专属角色,三千院凪、路易斯、夏娜什么的。。。这种角色做女主,不二学长的无为笑容估计只能变无奈笑容了吧,再想想海棠、小桃同学,不打起来才怪!英二肯定是小孩子般吵着闹着说不喜欢,闹别扭的和大石抱怨吧。手冢估计直接就把这号人物无视了。。。乾想都不用想,绝对对这种type苦手,往后只能自己躲角落一边搞数据一边喝蔬菜汁了吧。。。至于龙马。。。绝对合不来啊!!!

以上~排除法。。。偶选7。。。houn111

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

Azu_lee1992 该用户已被删除
Rk1PTUg=
虽然本人是选了女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但如果一定要放个女生进网王的话要,表示会比较喜欢无口的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸女主(那不就变成手塚他妹了?!(手塚哪来的妹妹啊?)),主要功用就是会在王子们情绪低落的时候鼓励他们和说教(大部分时间几乎不说话。。。手塚妹(揍飞)),然后静静的在一旁帮助他们。这样的女生对王子们会有比较大的帮助吧。。。而之所以会选女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是因为除了女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其他选项几乎不同的王子都有具备。。。
冷酷型 =手塚國光(真的太适合了。。。不过手塚是很谦虚的。。。)
小白型=海堂薰(真的觉得他傻得太有爱了~~~)
御姐型=不二周助(根本是腹黑型)
万能型=乾貞治(能简单的得到所有人的所有情报这还不万能?)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型=菊丸英二(没冷酷这点但喜欢卖萌来萌杀别人(本人为受害者之一~~))
大(miss)型=越前龍馬(是大少爷型~)
于是。。。果断女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。