注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

鈴夏 该用户已被删除
RktGTTg=
完全不知道出了Starry☆Sky~After Spring=口=
我今天才知道(汗)
聽聞錫也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路線甜,特意下載,謝謝vv

cyman0821 该用户已被删除
RktGTTg=
超棒啦!XD 終於可以玩了(你也發現得太遲XDDDD)
謝謝LZ大大的分享啊啊w
新故事超級期待v

Shir 该用户已被删除
RktGTTg=
终于等到after spring,冬天玩春组真温暖啊><好期待新事件新CG~ 锡也妈妈想死你了快来治愈我吧{喂}
谢谢亲的资源~

RktGTTg=
这款游戏的声优很强大,剧情也不错,就是画风有点怪

sa曲奇 该用户已被删除
RktGTTg=
呜哇哇。。moneybee又来骗钱啦T-T
我真的真的很激动!全新的剧情哎!
看到这个闪闪发亮的spring~~冬天都不冷了!冬天来了,春天还会远吗?XD【pia~~此人已疯。。】

哎哎~~快期末了居然遭此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最可怕的是,我自己送上门去被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
没啥。跟老妈说,玩日文game乃最好的学习日文,增进日文的方式!!我勒个去的~~~~orz。

好吧我真的快疯了。全新的剧情,我决定一个一个句子查着也得玩完它!!
并且某只坚信,我的日文将会上一个台阶。。。【pia~!!呜呜呜~~~~~~】
最后,感谢可爱的lz的分享~~~~~马上下去~~【口水~~】

无夜 该用户已被删除
RktGTTg=
出了T T  终于出了~   虽然咱一直等的是夏季……
汉化什么的咱等着   就当是练习日语听力好了~    LZ你是好人!!!!!

咱看了一点剧透  听说妈妈因为吃醋扑倒女主了?~  干的好><

SuriFlore 该用户已被删除
RktGTTg=
一直在等 猛然发现有下载了 大喜悦 表示虽然注册了很久但今天开始慢慢活跃 刚拿到的币全奉献给楼主大人了= 3=

看了很多剧透 超级期待啊 听说有很多推倒情节??
MONEY BEE 真心WS真心不CJ啊啊
其实只是脑补……好吧 我XE了 羊羊蟹妈哉太神马的 赶紧去膜拜 谢谢楼楼哦

Ryo酱 该用户已被删除
RktGTTg=
啊~~~期待已久的after spring终于出了~~哈哈~~真的很感谢LZ~~~
这部游戏让偶迷恋了好久啊~~~~
虽说没有汉化~~可是咱还是多少能听懂的~~~
于是感谢LZ分享~~
回去玩完再来写感想~~~

影謎夜 该用户已被删除
RktGTTg=
楼主辛苦=3=!终于!TAT俺家华丽丽的锡也啊!
听说有绵阳军的推倒结局CG houn120
各种激动啊啊啊>0<
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终于也突破底线了嘛houn125
感谢楼主分享XD

Golem77 该用户已被删除
RktGTTg=
等啊等啊等啊等……终于等到女主角露脸的这一天了~~
之前看了剧透[坏习惯要治- -]和CG。。觉得似乎FD的剧情比本篇要精彩!??
。。好吧好吧,我是冲着羊来的,听说很虐..不过锡也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   存在感似乎增强了。。
哈呀。。感谢~抱走、