注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [8CJ][2011年5月20日發售預定]『赤ずきんと迷いの森』[ひよ大神最新作/キャラメリア姐妹新品牌][5.20最後更新]

关闭[主题已关闭]
happyya 该用户已被删除
QjU0VzE=
總覺得我好像好久沒看到8CJ的乙女向了XD(誰叫你最近都在玩SS[j]YKJF6 RFA19U[/j]
童話風格的故事感覺很不錯呢~對於把原本單純可愛(?)的童話故事扭曲什麼的~
[j]YKJF6 RFA1AD[/j]實在是太能引起我的興趣了~!!!(誰來把這個變態拖走
[j]YKJF6 RFA1AM[/j]進入森林的小紅帽啊~整個就是走羊入虎口路線啊XD(欸欸[j]YKJF6 RFA1AF[/j]
狼看起來不知道為什麼意外的喜感(欸)搖滾風的狼感覺好有趣XD
[j]YKJF6 RFA1AV[/j]而且男人中的男人是哪招www外表看起來超不正經其實是超正直的狼桑嗎XD!?
[j]YKJF6 RFA19P[/j]山貓感覺就腹黑多了w加上那個CV更是完美加乘的效果XD啊!!!
[j]YKJF6 RFA19R[/j](謝謝樓主的註解不然剛看到的時候我還真的沒想到是他XD(只記得淺O的那個化名w)[j]YKJF6 RFA1B2[/j]
帶著眼鏡又常掛著微笑但骨子裡不知道在賣什麼藥的角色實在深得我心啊www
[j]YKJF6 RFA19Q[/j]狐狸感覺好可愛www不過竟然比山貓高!?(對不起我驚訝了[j]YKJF6 RFA1AV[/j]
像是個會跟在狼身邊搖尾巴的孩子啊~很單純很好騙會讓人想要欺負他的感覺XD(你!
[j]YKJF6 RFA1A9[/j]結果最後最興趣缺缺的角色就是獵人了(明明在童話故事中都是正派角色的XDb
[j]YKJF6 RFA1A2[/j]雖然CV還挺感興趣的不過大叔你...這種童話風還是獸耳比較吸引人啊~~(大叔都要哭泣了
[j]YKJF6 RFA1AG[/j]特典壁紙的部份也好喜歡~特別是手機的那個XD黑影的設計大愛啊ˇˇˇ[j]YKJF6 RFA1A6[/j]
聖誕節限定配布的電腦用壁紙也挺漂亮的~粉紅色為主很夢幻的感覺XD
[j]YKJF6 RFA1AS[/j]謝謝樓主提供的情報唷~期待這款遊戲之後的發展>w<!!!

评分

ducan + 1 回帖热情奖励

histahill 该用户已被删除
QjU0VzE=
那个骑士我还以为是女的呢,结果居然也是男的吗,连兔子也出来了,小红帽,森林太不安全了wwww

QjU0VzE=
看到人设的时候第一个感觉是小红帽好大只= =|||(喂!)[j]YKJF6 RFA19U[/j]
居然不是金毛卷发让我好桑心!(...)
[j]YKJF6 RFA1AJ[/j]其实我觉得小红帽长得很像反派坏姐姐什么的...然后她的服装非常圣诞节!(你究竟有多不满意啊!)
[j]YKJF6 RFA1A1[/j]不过话说虽然都是动物但是就不能起个名字么...[j]YKJF6 RFA1AU[/j]
我看到"【狼さん】「ん……」"的时候瞬间出戏
[j]YKJF6 RFA19Z[/j]狐狸很可爱!猎人您大叔了呀啊...
[j]YKJF6 RFA1AV[/j]于是兔子是隐藏角色么?感觉上会像my master里的リュカ那样的双面人格?稍微期待一下~
[j]YKJF6 RFA1AX[/j]山猫怎么看都是腹黑...于是...我希望山猫桑开口的时候我不会穿越到UTM
[j]YKJF6 RFA19V[/j]8CJ神马的其实也满美好的
[j]YKJF6 RFA1AF[/j]毕竟小红猫被狼各种意义上的吃掉~

评分

ducan + 1 回帖热情奖励

柚月 该用户已被删除
QjU0VzE=
这个游戏一定要玩呐
[j]YKJF6 RFA1AL[/j]虽然riddle garden不是特别的出彩,但是也算是一部好游戏了[j]YKJF6 RFA1AT[/j]
这部的设定超级吸引人而且声优是我超级喜欢的呐T T
[j]YKJF6 RFA1AA[/j]YUSA和谷子,想到了UTM,这种感觉是不是又一部经典会出现呢
[j]YKJF6 RFA1A8[/j]YUSA是猫,嘿嘿,狼是谷子,嘿嘿(喂,有完没完
[j]YKJF6 RFA1A6[/j]这俩超级合适的!キャラメリア GJ

凌井久淅 该用户已被删除
QjU0VzE=
畫風不錯的新作ww
[j]YKJF6 RFA19F[/j]最主要是獸耳萌到了ww
[j]YKJF6 RFA19Q[/j]小紅帽和大灰狼的設定也是賣萌么ww[j]YKJF6 RFA19H[/j]
不過還是那句話為神馬是乙女game啊啊唉(淚
[j]YKJF6 RFA1AG[/j]期待一記有空還是會玩玩的ww[j]YKJF6 RFA19S[/j]
另外能吐槽小西的那個馬甲么(噗

QjU0VzE=
声优都是向当地萌呀,又见到UTM里熟悉的声音了,oh my god
[j]YKJF6 RFA19P[/j]猎人的声优也是相对比较满意的,我已开始以为还是小次郎(红发军人声优)地说
[j]YKJF6 RFA1AM[/j]新的CG那是相当低让我流口水呀,小红帽沉醉被狼吃掉的快感(口误)中,噢~~~~
[j]YKJF6 RFA1AJ[/j]还有那个长的兔子耳朵(?)的新角色是隐藏人物吗?好奇ING
[j]YKJF6 RFA1AQ[/j]现在是大大地期待当中

QjU0VzE=
人设好喜欢^^ hiyo的新18X作品啊~
[j]YKJF6 RFA1A7[/j]耳朵什么的好萌好萌,而且还穿着这么时髦的衣服啊【喂
[j]YKJF6 RFA1A7[/j]果然好想扑到【被扑倒吧
[j]YKJF6 RFA1AH[/j]女主角看上去很纯良而且8CJ一般都有语音呢
[j]YKJF6 RFA1A2[/j]一看到小红帽马上就联想到黑色童话了....本能告诉我这个故事一定会黑orz
[j]YKJF6 RFA1A3[/j]这里面男声优基本上都是不用拆马甲的强大啊= =[j]YKJF6 RFA19Z[/j]
希望剧情不要太狗血了[j]YKJF6 RFA1AZ[/j]

[j]YKJF6 RFA19H[/j]【以下活动代码请不要修改】
[j]YKJF6 RFA1AC[/j][xmas2010]1293001917[/xmas2010]
[j]YKJF6 RFA1AG[/j]                [j]YKJF6 RFA1AZ[/j]
                [j]YKJF6 RFA1A6[/j]

[j]YKJF6 RFA19H[/j]                [j]YKJF6 RFA1B1[/j]

eiriyuki 该用户已被删除
QjU0VzE=
童話改編再整合 真的是乙女向創作的靈感
[j]YKJF6 RFA19F[/j]玩家也頗吃這一套 剛讀到"請吃掉"的開頭  
[j]YKJF6 RFA1B1[/j]這是乙女玩家對攻略角色的心聲嗎
[j]YKJF6 RFA1AJ[/j]
[j]YKJF6 RFA1AS[/j]這次童話小紅帽混合愛麗絲夢遊仙境 [j]YKJF6 RFA1A4[/j]
以原著共通點森林歷險作延伸[j]YKJF6 RFA19F[/j]
令鋪設不能說出名字的伏筆[j]YKJF6 RFA1AR[/j]
期待可以比上作的不速之客與殺手來得有驚喜感些
[j]YKJF6 RFA1AK[/j]人物造型設計不同畫者以往風格西式洋裝或單純的襯衫西服
[j]YKJF6 RFA19Q[/j]走搖滾風 可以組地下樂團
[j]YKJF6 RFA19W[/j]尤其是小紅帽...這是要去哪個舞池秀一段[j]YKJF6 RFA1A7[/j]
大野狼說這是小嬰兒也太傷人了吧  
[j]YKJF6 RFA1AU[/j]但這個梗有有笑果 尤其腦補加上雷尼的聲音
[j]YKJF6 RFA19N[/j]確定發售日是甚麼時候啊!!

QjU0VzE=
houn126鼻血!中了自家人啊XDDDDDDDDDDDD
[j]YKJF6 RFA19U[/j]雖然除了狼人比較帥的[j]YKJF6 RFA1AZ[/j]
不過劇情因為是畫故事有吸引到
[j]YKJF6 RFA1A7[/j]小人沒有cv的嗎?還以為會有
[j]YKJF6 RFA1A5[/j][j]YKJF6 RFA1AI[/j]
【以下活动代码请不要修改】
[j]YKJF6 RFA1B1[/j][xmas2010x2]1293005146[/xmas2010x2][j]YKJF6 RFA1AE[/j]

[j]YKJF6 RFA1AX[/j]               
[j]YKJF6 RFA1AV[/j]               
[j]YKJF6 RFA19T[/j]               
[j]YKJF6 RFA1AQ[/j]                               

头像被屏蔽
QjU0VzE=
CAST真华丽~有小西的乙女作呀抚脸~~~
[j]YKJF6 RFA1AL[/j]兽耳人设太萌了,各种类型齐全,一不小心把主角忽略了我忏悔= =[j]YKJF6 RFA1AP[/j]
猎师是人类太可惜了T T
[j]YKJF6 RFA1AL[/j]童话背景展开很奇妙,默默观望