注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [090925]Starry☆Sky Sound Track ~星色音楽集~(136MB)

secret0330 该用户已被删除
RkdDSEM=
谢谢LZ的分享!!玩游戏的时候就非常喜欢这些BGM  最近玩的比较多经常时不时在脑中回荡OTL 最喜欢最动情的时候的那个 好像是叫Under the Starry☆Sky  听着听着心就会被夺走呢 >_<

澄空雲 该用户已被删除
RkdDSEM=
啊找到这张了~谢谢LZ分享!
听的时候发现游戏里会长的入学式致辞里那首霸气外露(配上台词又莫名有笑感)的BGM果然是for the Aries,笑喷了但还是很喜欢听……
相比于Starry☆Sky其他偏柔和忧伤的曲子还是最喜欢for the Aries和活力轻快的for the Sagittarius
for the Sagittarius倒最先是在冬季篇里学生会装饰圣诞树那个情节里的听到的,真是干劲十足!

ryukiki 该用户已被删除
RkdDSEM=

很感谢楼主分享啦!! 一直都很喜欢starry sky里面的音乐
刚刚只下得了Part1和Part2
但似乎是我网络问题 现在已经没事了!! 再次感谢LZ分享 TAT
这样子赶作业的时候也特有动力了嗯!!! ><
歌曲听着很有感觉啊 一幕幕画面呈现在眼前
要说喜欢的歌曲应该是Tears of the Polestar无误了
而且能唤起某些回忆啊 一个人听着 让自己进入属于自己的世界 然后放松心情 又能迎接新的一天!!

RkdDSEM=
聽SS的音樂集就會邊聽邊聯想到遊戲畫面呢
有的歌聽起來很輕快,整個感覺就是很愉快:D
可是有一些比較憂傷的歌聽了也就會跟著一起難過
整個就是一張很棒的合輯
謝謝樓主無私的分享囉ˊˇˋ

予愛 该用户已被删除
RkdDSEM=
感謝資源分享!!!

音樂找了好久終於找到了!封面也好可愛,Q版的真是治癒人心
裡面的音樂真的很適合拿來睡前聽或者是BGM
[for the Virgo]播放了超多次,怎麼聽怎麼感人!

再說一次,實在是太謝謝大大的支援了!!!

无瑕冷 该用户已被删除
RkdDSEM=

虽然过程很艰辛,不过最后总算是找到了!
找到了很多在游戏中很喜欢的音乐呢~
现在才发现运来游戏宣传的PV的背景音乐是双鱼和牡羊座的音乐,我看PV的时候就特别喜欢这两首,很有节奏感,低音部分特别销魂,中间清脆的铃声一下一下就撩拨起来了,想想pisces和Aries,确实是很符合他们两个的(xing)格,虽然我一开始没想到就是 ORZ
小梓是本命,自然是第一开始听的,听下来的感觉,清澈透明,和小梓一摸一样ね!音如其人~~~~
virgo很轻柔,似乎就是飒斗的钢琴曲,绵绵延延,和他的声音无比般配,马上想去玩游戏了0 0
话说给我印象最深的还是Libra......
如此销魂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的曲调,简直就是星月老师的翻版啊....啊~编曲大人我好崇拜你~~停停顿顿,慢慢吞吞,没有什么过激的动作,却从来不停止   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就好像在说等待你扑上去一样......要不要这么萌啊= =
这曲子真的太午夜场了......

kanata721 该用户已被删除
RkdDSEM=
朋友間都很喜歡這款呢,
多到連我都不自覺去看一下,
自己的星座也不錯呢哈哈,
各種風格的配樂都有且也不錯聽,
就謝謝原PO分享,收下了!

usatan 该用户已被删除
RkdDSEM=
其實在打遊戲或者聽抓馬的途中就有注意過SS的BGM
很輕又有著深刻的旋律,能讓人隨著劇情起伏心情跟著起起落落
感覺有時候或許遊戲裡的劇情並不是特別有趣特別能打動人心
但隨著美好的人設聲優和這樣的BGM,成就了它成為一部讓人不忘且印象深刻的系列
想說的是SS的BGM讓整部作品添色不少,很喜歡w

flttt 该用户已被删除
RkdDSEM=

感谢楼主分享。
SS系列的BGM是亮点之一呢,
温柔的,热烈的风格各种各样,
每个人都还有各自的主题曲。
如果没有这些音乐,大概SS系列我是玩不下去的吧。

bluesnow4425 该用户已被删除
RkdDSEM=
這個大好~~~~~~~~~~~
這樣就可以一邊聽音樂一邊念書了
可是每次都....想到遊戲BGM的場景就......houn103
還是念不下去tu63
不過還是很有愛 謝LZ!!!