注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

乐少爷 该用户已被删除
RklXR1c=
Starry☆Sky~in Spring~的发售是最近让我相当高兴的一件事了,看看那豪华的声优阵容,令人目眩,人物设定如此华丽,真是~~houn120
如今出了第一弹,那之后的其他也就不远了,啊,神啊,2009年真是可爱的一年啊

RklXR1c=
画风还不赖,虽然只有三个人物而已,但是剧情应该很丰富才对~期待期待。

レイ 该用户已被删除
RklXR1c=
雖説jun2在夏季.不過從人設到(xing)格總體設定我都相當喜愛!
不愧期待了這麽久啊!
SPRING出來的人都很萌!
綠川這次的角色很靈~而且小羊的(xing)格也很可愛..嗷嗷~~>/////<
總之.這次又是追定了呢.

RklXR1c=
>口<感謝大大~!(擁抱)
我真的非常想玩這game
>w<~連drama和人設都scan了
大大萬歲~

lillianpan 该用户已被删除
RklXR1c=
謝謝分享O_Q
感覺這遊戲就是非常單純的以強大cast作為主打…
遊戲本身難度應該不是重點,重點是萌不萌吧(笑)

目前聽了drama之後,其實我最喜歡的角色是哉太(爆)
不過東錫也很不錯~
反而是綠川大的土萌羊沒有戳到我的萌點阿…(小聲說)

明天要開始玩這遊戲,很期待~~
也再次感謝itoe大的分享^^

500cc 该用户已被删除
RklXR1c=
来晚了……
感谢itoe亲,每次都这么慷慨地分享资源m(_ _)m
大爱光光的角色~~光光还真是王子~~让我想起心跳回忆GS的kei~~~

Kubineko 该用户已被删除
RklXR1c=
除了感謝我都不知應該說什麼了....(喂~這裡有人騙分! .......才不是啊!! >.<)
當初認識這隻遊戲就是在翼夢閒晃的時候看到別人的簽名檔, 那時就覺得圖很漂亮...
就在早前不經意地就發現有人開始介紹, 不小心地(?)按進去就看到....哇! 有帥哥呀! (爆)
今天終於按捺不住又跑來找資源就看到傳說中的itoe大人的分享了!
(人家才在翼夢混了一個月...第一次來下載遊戲...真是誠惶誠恐>.<)
遊戲已經下載好了, 現在就只差.........玩樂!!!
可惜在下正在趕明天要交的報告 囧  不然這時間應該可以開始遊戲人間了.....
(這傢伙是要找死了 明明要趕報告還跑上來混+找樂子!?)
對不起....是我錯了 囧 不過我也滿足了, 會乖乖工作去...
明天交了報告之後回來就玩!!! 要等我啊~~~ >口< (拖走)

RklXR1c=
http://www.damipan.com/file/RTHt41.html
文件名SS_SPRING.vol0000+1008.PAR2
因为出错,p3 5 6 7都重下了一遍才解压成功。。。。
基于残念,做了恢复档来,代替回复记录
缺少任何一卷可以用此完全修复

RklXR1c=
我個人比較心水杉田的聲音,接下來是綠川光,不過對這次杉田配音的角色反而沒什麼愛呢....
我,我掉進這個騙錢大坑了.........

珪X光 该用户已被删除
RklXR1c=
訂是訂了,,
可惜還沒到手,,
很期待呢,,
看到有人已經打爆機了...
真想是自己XD