注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

pink_sky 该用户已被删除
RlE1TUw=
刚看好动画版的,那个激动啊...
可是没结局,那个郁闷啊...
奈给我找到游戏了,那个兴奋啊...
真是万分感谢!

啊呜__Minko 该用户已被删除
RlE1TUw=
哇~~~

好棒诶~~!!好久没过来看了..

连遥3都汉化出来了...

遥3跟我看的漫画主角差不多了..

剧情也该差不多吧..

虽然说我依旧痛恨着BG...不过对于遥久还是要支持下的~~

各位辛苦了~!

等我长大了一定为人民做贡献!(你已经很老了..= =)

薇薇花开 该用户已被删除
RlE1TUw=
感谢亲耐的汉化组,刚下完遥2又迫不及待地下遥三了
啊啊啊啊。。。。那个激动的心情啊。。。再次感谢各位大大!!!

liulitu 该用户已被删除
RlE1TUw=
一直把这个游戏压在手头没有攻略,因为没有老师(殴
只能看不能吃的感觉实在纠结……
CG画风不一其实也很纠结……(用力踩死)
不过终于完成了通关任务,剧情还是很可爱的嗯,然后某风格的CG也大爱……真希望所有CG都是那一位的作品阿鲁=v=

nuzirentutu 该用户已被删除
RlE1TUw=
想玩这个游戏很久。。。可是。。。装不了。。。现在有了同人的额是飞速而来啊。。。(¯﹃¯)口水

RlE1TUw=

首先谢谢汉化组的辛苦努力
我只玩过遥远2,看到这款很开心。
顺便能够弱弱的问一句,同人游戏,是不是在遥远3的基础上制作的的自制游戏呢??

是这样的^^
qiuzhidao

君瞳 该用户已被删除
RlE1TUw=
弥补我只玩过PC平台2的遗憾哇= =++
辛苦各位了~~~~~~

cesy 该用户已被删除
RlE1TUw=

我是新手,请问一下,我是网通的用哪个下载啊?

网通随便下哪个
积分问题不要在这里问,请看版规
http://www.otomedream.com/thread-386625-1-1.html

RlE1TUw=
谢谢!刚放假就有这么好的东东!
期待啊!希望比第二好看一些!不过看着画风好细腻啊!
再次感谢辛苦的大大们!

RlE1TUw=
恭喜漢化成功阿
又多了一個可以玩的遊戲了(灑花ING)
趕快下來玩