注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160502][度盘]《黑*管家*-燎原的彼岸花2015》正片(画质一般,链接修正)古川雄大、矢田悠祐、广濑友佑

白白滴小竺子 该用户已被删除
RlFBNUQ=
在B站看了 红夫人不亏科班出身 我的妈呀 鸡皮疙瘩掉一地啊哦 简直不能更赞更美了!反复循环走马灯!姐姐我爱你啊啊啊啊!

RlFBNUQ=
谢谢分享了!!从很多年掉进黑舞大坑以后再也没有爬出舞台剧的坑
从一开始的铁打的塞巴斯流水的波酱到现在全新的阵容
很可惜内地场没去成,以后说不定会弥补这个遗憾
总是真的感谢分享

RlFBNUQ=

哇哇哇,想看想看呢,不知道古川版会是怎样的呢
我想说,我都还没看怎么来的实感感想呢????还扣我7个论坛币,这个我真金白银捐了100元买的,不服!!!!!!!!

评分

小狼崽·蒼 -7 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RlFBNUQ=
如果我記得沒錯,這應該是Hide桑也有出演的版本吧?
最近看了其他視頻,才發現原來在黑*管家*中,古川和Hide有合作過!
想看他們同台競演的效果,所以爬起舊文來~
不知Hide桑在2015年的版本中,變態氣息有無更上一層樓?
不知古川的黑*管家*有沒有走出自己的風格?
趕緊下載看看還能不能收藏得到,感謝樓主分享喔!

光在颖眸 该用户已被删除
RlFBNUQ=
因为最近看了黑*管家*剧场版-大西洋之书,燃起了我当年追塞巴斯酱和啵酱的那颗动漫之魂~
之后就一发不可收拾,第一季、第二季、第三季、ova、舞台剧……
一集一集,一部一部,又重温了一遍!
感谢楼主提供的舞台剧资源!

RlFBNUQ=
谢谢分享,抱走了。一直想要看呢

评分

星婉依欣 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.