注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 宫崎骏爷爷笔下的《千与千寻》

关闭[主题已关闭]
萌喵喵 该用户已被删除
RlBER1o=
我室友特别喜欢宫崎骏,而且特别喜欢千与千寻这部动画,在她的鼓动下我看了这部动画,真的很棒,画风很漂亮,颜色也很美,最重要的是剧情很好看很有哲理。另外宫崎骏的内部动画配乐都很好听

RlBER1o=
记得第一次看的时候还好小,到现在估计看了不下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遍了,总是看不厌的
[j]YFHBG RJU9VU[/j]小时候看特别害怕无脸人吃人那几幕,现在看来也挺萌的
[j]YFHBG RJU9UI[/j]最重要的是每次看都好像有不同的发现

墨羽流殇 该用户已被删除
RlBER1o=
同小学看过【窝们是不是暴露年龄了www】,重温过好多次,童年美好回忆之一嗷~
[j]YFHBG RJU9VA[/j]纯纯的初恋看的窝眼泪掉下来TvT这真的就是爱啊……
[j]YFHBG RJU9VM[/j]里面的人物各种爱,就算是作为BOSS的汤婆婆也讨厌不起来呢[j]YFHBG RJU9UK[/j]
哈尔的移动城堡也是炒鸡喜欢><[j]YFHBG RJU9UJ[/j]
还有萌萌的龙猫=w=魔女宅急便,借东西的小人阿莉埃蒂,猫之报恩,侧耳倾听,好喜欢╰( ̄ω ̄o) [j]YFHBG RJU9V5[/j]
岁月的童话这个也是超推荐

RlBER1o=
说来惭愧啊,想当年几乎每部新番都追的伦家竟然没接触吉卜力啊啊
[j]YFHBG RJU9VT[/j]虽然宫崎骏老爷爷早有耳闻
[j]YFHBG RJU9UH[/j]现在想来,真的很感激千与千寻,成了我认识宫崎骏的契机~
[j]YFHBG RJU9UG[/j]lz看了5遍啊。伦家ms看了不知10遍的说 =  =
[j]YFHBG RJU9UP[/j],当初为了把台词全写下来也是原因之一。现在想来这热情~
[j]YFHBG RJU9V7[/j]

racheljadon 该用户已被删除
RlBER1o=
千与千寻是我最喜欢的宫崎骏的作品,至少看过三遍吧
[j]YFHBG RJU9W2[/j]整部作品十分清新,插曲也很好听,笼罩着一种淡淡的忧伤感
[j]YFHBG RJU9V0[/j]从中能感到千寻的成长,从一个胆小的女孩到勇敢的少女
[j]YFHBG RJU9VE[/j]白龙也是个十分出挑的角色,冷静,能干,给人以安全感
[j]YFHBG RJU9UU[/j]说实话并不是怎么喜欢恋爱类的动漫,当然千与千寻并不是,或是说并不只是一部恋爱漫,但白龙和千寻的感情深深触动了我
[j]YFHBG RJU9V3[/j]我不知道这是否叫爱情,这种感情是纯粹干净的,不掺一点杂质。更像是一种羁绊,一种命中注定
[j]YFHBG RJU9UE[/j]电影的最后并没有给我们白龙和千寻的结局,但我觉得白龙的话是一种承诺,他们相互信任和等待着对方,也正是这样,这部影片才更加耐人寻味

a1881909 该用户已被删除
RlBER1o=
同表示千与千寻是我看的第一步宫崎骏的动漫也是唯一一部
[j]YFHBG RJU9VT[/j]千与千寻是我在小学时看的,当时很喜欢呢,爸爸妈妈变成猪什么的,还有很多鬼怪样的怪物[j]YFHBG RJU9VK[/j]
最喜欢的果然是白龙吧,表示白龙真心很好

冬去夏未至 该用户已被删除
RlBER1o=
千与千寻的确意义深远,非常棒我的动画电影,千其实是个很普通,很娇气的女孩,慢慢的成长,变得坚强,这点总是在我遇到困难的时候看这个电影,可以学到很多,也可以安慰道自己

RlBER1o=
《千与千寻》虽然说没有像露珠看过那么多遍,3、4遍还是还是有的
[j]YFHBG RJU9VS[/j]印象最深刻的是千寻对着猪栏大喊:“爸爸妈妈,不要吃太多呀,否则真的会变成猪的呀!”(大概意思是这样)[j]YFHBG RJU9V4[/j]
《千与千寻》我觉得最有意思的是里面的各种各样与众不同有趣的建筑和物拾:水上的地铁,蹦着走的路灯,汤婆婆宝贝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屋,钱婆婆的的小房子等等[j]YFHBG RJU9UO[/j]
里面每一个不起眼的小玩意儿都可能被精心设计过
[j]YFHBG RJU9V8[/j]另外,千寻和白龙的感情戏我总是出戏嗷(ノへ ̄、),总觉得白龙长得好像塔矢亮啊...(简直一模一样嘛,一个小时候版,一个少年版....(你够了

皮丘 该用户已被删除
RlBER1o=
千与千寻是某皮看了数遍都没腻过的动漫之一,最开始看这个标题以为没意思(那时候很无知啊~请原谅我吧~)
[j]YFHBG RJU9VI[/j]后来是朋友买了盘借来看的,看完之后完全喜欢上了~那种很朴素的画风和奇幻的世界观我都很喜欢,某皮比较喜欢那里面的煤灰们(在龙猫也有登场的说),最意外的是这些家伙的食物居然是金平糖(我也好想吃啊~)
[j]YFHBG RJU9V4[/j]某皮觉得千与千寻的世界观也许就是一个看清自我的过程吧,最后的那个分别说实话留下了太多的遐想,未来的不可确定(xing)太多了,但是我相信既然白龙与千寻做了一定还会再见面的约定就一定能见面吧~
[j]YFHBG RJU9VI[/j]宫崎骏的作品实在是很出色啊~有内涵的好动画强力推荐啊~

RlBER1o=
最喜欢的电影呢~小学时候就很喜欢看
[j]YFHBG RJU9VF[/j]不管看几遍都觉得看不够啊……
[j]YFHBG RJU9VA[/j]千寻和白龙之间的友情让人羡慕啊!白龙和千寻约定一点会再见面的,当时真的好感动啊
[j]YFHBG RJU9UP[/j]现在看千寻和以前看完之后的感觉不一样啊
[j]YFHBG RJU9W2[/j]但是每次看完都有种被治愈了的感觉
[j]YFHBG RJU9UR[/j]谢谢宫崎骏先生