注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

阳光的背面 该用户已被删除
REEyWlQ=
非常感谢 中文版的这类型游戏还是少有  所以这种内购解锁非常不容易  刚刚测试了  没问题
4S 6.1.1版本运行正常

amaze24 该用户已被删除
REEyWlQ=
噢噢噢,竟然有全部的了!
真是大感謝www
我個人滿喜歡醫生的,很溫柔的感覺,重點是他是長髮XDDD
永光現在還在玩,算是腹黑的一個角色吧,不過攻略起來也很開心就是了
第二個想攻略的大概就是春日吧,感覺玩起來會很刺激(?)
XDDD
總之晚點下來試試看,希望我的手機不要........

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,2d76d4b867fefc22d2100bb03ca7f041]1360947004_0_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

醉言舞 该用户已被删除
REEyWlQ=
昨天才发现这个游戏有iphone今天就找到了这个好东西~大爱啊,感谢楼主分享!!

REEyWlQ=
求分 想玩儿啊 多谢共享啊

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,2aa940fdbd39fdb27d70efca2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   682]1360985572_45_30_1000[/newyear2013]

REEyWlQ=
tu42撸主一下就把我找了N年的东西给搞定了~大爱啊

评分

琉璃RURU + 1 噗,去年刚做完的游戏,姑娘居然找了N年,是.

REEyWlQ=
我还是不懂,有没有高人肯指教一下houn133

floweryuli 该用户已被删除
REEyWlQ=
哈哈,这个已经玩了很久的游戏了,
虽然只有三个人物,不过不同的结局还是挺让人期待的,
最喜欢的角色还是永光,呵呵

REEyWlQ=
灰常感谢楼主分享,要是能出个春日局和庄吾的就更好了

头像被屏蔽
REEyWlQ=
iphone5的APP商店很少有免费的好游戏,这个游戏真是国产乙女类ios的精品~~感谢分享~~

评分

琉璃RURU + 1 囧,这玩意儿不是国产的= =

REEyWlQ=

首先感謝樓主的分享﹗
我有個問題﹕
我的是ipad 一代 ios 5.1.1
從itunes下載了軟件﹐也雙擊HOME鍵成功關閉軟件後台進程了
我是用iFunBox的﹐從Raw File System 中找到了 Library/Preferences 目錄﹐把樓主的 jp.co.cybird.meinandaao.plist 文件拖進去了
可是重開游戲發現還是得"購買"(就是和之前沒分別)
順帶一提那個Library/Preferences 目錄本來是沒有jp.co.cybird.meinandaao.plist 文件的﹐所以不算覆蓋﹐只能說是增加了
是我進錯目錄了嗎﹖
希望有經驗的親解答﹐萬分感謝﹗

沒問題了﹐果然是進錯目錄了﹐再次謝謝樓主分享哦﹗
開玩去houn111