注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +FTP永久][DA游选组+扑家汉化组][NDS]堕天使的甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快感指令 简体中文版(新增115下载)

薄荷荼靡 该用户已被删除
Rk84NkQ=
为什么没PSP。唉

西西猫 该用户已被删除
Rk84NkQ=
谢谢楼主分享(⊙o⊙)哦

SUNSHIP_MIX 该用户已被删除
Rk84NkQ=
我会告诉你我最爱的X向漫画家就是新條吗?真没想到这游戏有汉化,我在TGBUS上都只看到未汉化的,涕淋啊!!!

Rk84NkQ=
啊啊啊啊啊啊啊啊 一直都好想玩这个游戏啊 尼玛居然这里有中文版的 姐不淡定了 可是115不是下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么。。。。

xu250jie 该用户已被删除
Rk84NkQ=
话说下好了,可是一直提示密码不对。。肿木办QAQ

点评 总计 1 条

密码是duoluotianshi,不要复制多了哦  详情 回复 发表于 2013-11-4 22:21

头像被屏蔽
Rk84NkQ=

慕斯蛋糕君 该用户已被删除
Rk84NkQ=
yct66用模拟器玩儿的。。。脸短了一截。。说话的时候。。。人脸都碎了。。。TUT
不过还是赞一个。。学生时期大爱新条真由笔下的男主。。。各个都帅我一脸。。。
感谢汉化~各位大大辛苦咯~~~yct84

Rk84NkQ=
这个游戏超赞(๑•̀ㅂ•́)و✧
感觉是nds平台上为数不多的乙女向游戏呀
只记得当时是直接冲着经纪人上了,结局之后好像有个类似全员吃醋的剧情

节操落满地、 该用户已被删除
Rk84NkQ=
好久之前的手游,最近正好有时间感受一下【葛优瘫】
说起来封面上女主的画风真是……复古啊【无恶意】

溪宁 该用户已被删除
Rk84NkQ=

回头考古了,发现找不到下载了
然后在万能的翼梦又找到下载了!!
太惊喜了
感激楼主!